| Вопросы по дрессировке. | |
|
+34Берта ОLGA SH Речка Dasha Dvuhzhilnaya Грейси Angela Amber бух@ Юла happy_dog Sofi Рина VERONA Tayna Ele4ka Nastik-Only Марина К. tash Николай Мелкая Tatianasez Irina Оксана slava Veter Ольга Воронцова Rudenko_Polina Настя Хендлер Murkinka Adina Snow Golland Leka Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Апр 21 2012, 17:00 | |
| - Грейси пишет:
- И как реагирует хозяин выдергиваемой собаки?
а потом собаки разнимают хозяев | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Апр 21 2012, 17:45 | |
| Грейси, по разному..некоторые с пониманием.. Amber, Такого пока не было.. | |
|
| |
Зять новичок
Количество сообщений : 15 Откуда : Россия
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Июн 02 2012, 16:34 | |
| Может вопрос не совсем в тему. Посоветуйте как отучить Австралийскую овчарку спать с хозяевами на кровати постоянно приходит не могу отучить | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Июн 02 2012, 16:47 | |
| А если не пускать, а когда залезет сталкивать? Знаете, я тоже предпочитаю спать на мягкой удобной кровати, желательно под боком у мужа -мне так комфортно. Видимо ваше АО удобно и комфортно на вашей кровате больше чем где бы то нибыло. Не вижу тут ничего противоестественного, что раз попробовав, и потяв что так удобнее собака хочет спать где ей комфортно. | |
|
| |
Зять новичок
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Июн 02 2012, 16:59 | |
| Да сталкивал и не раз все равно приходит. А когда закрываем двери шкребется и лает. С женой даже нормально сексом заняться не можем | |
|
| |
Зять новичок
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Июн 02 2012, 17:49 | |
| Интересно а почему это у меня репутация -3 Я вроде не чего плохого не сделал. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Июн 02 2012, 18:17 | |
| Изначально не надо было позволять собаке спать с вами в кровате если в ее более старшем возрасте это непоощрается. Как вы планировали объяснить собаке что до года ей можно что-то делать, а после нельзя? | |
|
| |
Зять новичок
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Июн 02 2012, 18:20 | |
| В принципе вы правы но что нибудь придумаем | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Вопросы по дрессировке. Сб Июн 02 2012, 18:51 | |
| да можно отучить. Сгоняйте и всё. В дневное время спит на кровати или диване/кресле? моя вот чётко знает когда мы чем занимаемся..она лежит на полу или у себя в корзинке. Попыток залезть к нам не бывает во время секса.
у нас тоже одно время спала с нами в кровати, потом линька жесть всё в шерсти было. Буквально за 2 ночи отучили (тут главное терпение и сгонять, в дневнное время тоже) | |
|
| |
| Вопросы по дрессировке. | |
|