| Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay | |
|
+33Оксана Victoria ОLGA SH StarDustOnDream BlackPanter777 сашура Sofi Сантана Tayna zaika анастасия Elle-Rose Мелкая АЛЕКСАНДРА Лада&Мэллони окорокова светлана Рина Настя Кольчукова slava Чероки Adina Хикару mega Raussi dog77 Реприза ElenLav NIKOL Gold team Филонова Ольга Юлияяяяяя Alisida Veter Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вт Мар 26 2013, 09:21 | |
| Жюль Верн - свободенАристократ и будущая звезда! Знает себе цену и красиво себя показывает=) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вт Мар 26 2013, 10:05 | |
| Жозеф Луи - свободенДжо не хотел стоять, а хотел обниматься и целоваться=) Чудный и нежный малыш=) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вт Мар 26 2013, 10:09 | |
| Жарре Де Ланьяк - свободенМальчик - снежок! Ласковый, нежный и скромный=) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вт Мар 26 2013, 10:16 | |
| Остальные фото в контакте! | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вт Мар 26 2013, 17:55 | |
| | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вт Мар 26 2013, 18:09 | |
| | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вт Мар 26 2013, 20:50 | |
| Какие черные триколоры... Оба... Мне больше собак не надо.. не надо.. не надо :) | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вт Мар 26 2013, 21:27 | |
| Жюль Верн очень понравился! | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Мар 27 2013, 13:17 | |
| Филонова Ольга - Цитата :
- Жюль Верн очень понравился!
Ага, мне тоже. Выражение у него такое - самодостаточное, уверенное. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Сб Мар 30 2013, 11:21 | |
| Alisida, tash, Raussi, Филонова Ольга, NIKOL, спасибо=) всем надо еще аусси!!!!!!!!! | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Сб Мар 30 2013, 11:40 | |
| Нам точно уже хватит | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 08:22 | |
| Как дети выросли! Такие славненькие!!! Джо очень на Зену по корпусу похож, ну прям один в один. А Жуль Верн вообще вне конкуренции-супер звезда. А если не секрет, кто в Пермь уехал? | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 10:33 | |
| В Перьмь так никто и не уехал, туда был временный резерв.... | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 10:37 | |
| Погода мне не помогает=(((всю рабочую неделю было солнце, а на выходные пасмурно=((( фотки будут хмурые. | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 18:33 | |
| Жаль что к нам ни кто не присоединится. Это они сглупили, что не взяли, дети супер!!!! И я не думаю, что такую красоту сможет испортить хмурая погода. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 18:45 | |
| Да пребудет со мной интернет!=))) Свободен шикарный мальчуган! Красивый яркий окрас сочетается с приятным характером! Поцелуйчик=) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 18:46 | |
| Сантана, у людей там обстоятельства изменились=(((собаку они таки хотят, но до осени никак взять не могут=( | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 18:49 | |
| | |
|
| |
Veter Заводчик
| |
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 18:55 | |
| | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 18:58 | |
| | |
|
| |
Veter Заводчик
| |
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Вс Мар 31 2013, 19:01 | |
| | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Пн Апр 01 2013, 08:14 | |
| Жуль Верн очень интересный! | |
|
| |
| Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay | |
|