| Помогите с рядом проблемок | |
|
+44=SOBA= Астильба Marina Valk GingerCat Barberry Болеро Мелкая Хикару Bandi grenoble Марс!ИК! Tatianasez Светлана sheltiecat Victoria Грейси Orlanet Чероки окорокова светлана Julia2011 Настя Светлана скотчвуд Лиза и Даша Филонова Ольга Блю Блонд Owlik Puma_E Amber borschev Рина NIKOL МарКа77 ksynja бух@ Nastik-Only Snow Юлия Хольц tash ОLGA SH ARTU Leka Adina Murkinka Volf Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Пн Окт 22 2012, 20:27 | |
| вот почти вижу, собака начала сомневаться, залезть или нет, я не кричу, а продолжаю Давить, собака совсем в сомнениях, я не двигаюсь, медленно растягиваю слова, Давлю.... Собака решает, ну его, на фиг, и решает не лезть на диван)))) | |
|
| |
Юлия Хольц интересуюсь аусси
Количество сообщений : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Пн Окт 22 2012, 20:42 | |
| | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Пн Окт 22 2012, 20:56 | |
| Девушки из Москвы, вы бы съездили, помогли... Ну ведь ерунда какая-то, что аусся, щенка по сути мелкого, с дивана не согнать. Не должно так быть. Это ж не кавказец взрослый, право-слово... | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Пн Окт 22 2012, 21:46 | |
| Не пущу я его на диван! Просто удивляет его упертость и защита своей позиции. | |
|
| |
Julia2011 поклонник аусси
Количество сообщений : 572 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Пн Окт 22 2012, 21:56 | |
| Юлия Хольц, имхо, Вам нужно больше уверенности в себе. Только не строгости, а именно уверенности в себе. Смотрите ЛС. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Пн Окт 22 2012, 23:57 | |
| - tash пишет:
- Девушки из Москвы, вы бы съездили, помогли...
мы встретимся с Юлей в это воскресенье, если сложится у нее и у меня. Пока решила в теме не писать, хотя тоже вижу промахи. Проще будет лично объяснить и показать. В целом, думаю, они справятся, не вижу ничего сверх-криминального. главное, что время на собаку нашлось, остальное приложится. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Вт Окт 23 2012, 00:45 | |
| Nastik-Only, Настя, спасибо. Конечно, нужно посмотреть, в чем проблема и, конечно, проще показать. Австралийцы - они ж не монстры какие-то, что хозяину страшно лишний раз собаку на место поставить. Тем более щенка. Ты потом напиши, пожалуйста, в чем была проблема. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 10:35 | |
| tash, А разве не видно в чем проблема? На мой взгляд, все прозрачно и понятно. Я предлагала свою помощь неделю назад, тем более живу в 10 минутах. Но видимо не очень надо. | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:35 | |
| сегодня ездила смотреть и снимать щенка. отличный щенок. обыкновенный по поведению =) шило в заднице. не хватает ему активности и авторитета (спокойного авторитета). сначала скакал аки конь, потом шел со мной рядом, делал "сидеть" и позировал. кроме стандартного щенкового воспитания мне кажется ему ничего и не надо. лизал меня в лицо =) залез в карман, получил "таааак" и отстал "а я чего? я ничего". любопытен, настырен. просто наверное они с Юлией по темпераменту и привычкам не совпадают. я не кинолог, я обычный юзер, но быстро как-то нашла к нему подход, минут за десять... имхо (!) если его активнее гулять (например не 5 раз по 20 минут на коротком поводке а три раза по полчаса и на рулетке/игры), если методично хоть 2 раза по полчаса в день заниматься воспитанием (утром и вечером) - будет золотой пес. он уже делает "сидеть", "рядом" и подбегает на "ко мне"! просто нужен более гибкий и смекалистый подход, ну и лучше предугадывать его проступки чем ругать опосля (опять же имхо - Юлия слишком медленно реагирует на его дела, он успевает отвлечься и забыть где накосячил или где молодцом) а еще он очень красивый (я не о стандартах породы а о красоте конкретного животного), вырастет сказочно прекрасный и фотогеничный пес! как в добром детском кино (помните бесконечную историю?) по происхождению - они оба с нашим юным другом Мартином с Планерной - мне думается это его брат. много общего в поведении/движениях. клейма на нем нет =( в ветпаспорте ничего не написано. выбраковка из-под полы? как узнать кто папа/мама? | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:40 | |
| Какой он обаятельный! | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:43 | |
| - Julia2011 пишет:
- Какой он обаятельный!
он невероятный! я бы сказала что мальчика ждет хорошая карьера если бы он был собакой-моделью - интересная внешность, красиво бегает =) | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:45 | |
| Вот в который раз убеждаюсь, что неважно - брак/не брак. Есть такие собаки, которые ЦЕПЛЯЮТ. Этот зацепил... | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:48 | |
| - Филонова Ольга пишет:
- добром детском кино (помните бесконечную историю?)
ДА! я, глядя на Югу, тоже всегда это кино вспоминаю :) У него хвостик, кажется, не купирован (куций). Или это он так купирован? Пес очарователен. Я, кажется, стала фанатом белых ауссей. | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:50 | |
| - Julia2011 пишет:
- Вот в который раз убеждаюсь, что неважно - брак/не брак. Есть такие собаки, которые ЦЕПЛЯЮТ. Этот зацепил...
не то слово. не хотите посмотреть его? - tash пишет:
- ДА! я, глядя на Югу, тоже всегда это кино вспоминаю :)
У него хвостик, кажется, не купирован (куций). Или это он так купирован? Пес очарователен. Я, кажется, стала фанатом белых ауссей. мне хуже - я стала фанатом просто ауссей =))) хвост купирован, причем в достаточно позднем возрасте - когда его забирали от предыдущих хозяев на хвосте были швы (!) =( | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:56 | |
| Хвост ему купировали где-то в 2,5-3 мес - то есть первая хозяйка, а заводчики отдали с некупированным - тут сходство с Мартином).
| |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Ср Окт 24 2012, 23:59 | |
- хвост купирован
Бедолага :( Зачем? Все равно не стандарт по окрасу+ухи стоят.. Тем более купировали черти как.. Пушистый хвост только дополнил бы образ. Эхх. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Чт Окт 25 2012, 00:00 | |
| - Юлия Хольц пишет:
- тут сходство с Мартином).
Ой, а у Мартина с хвостом что за история? | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Чт Окт 25 2012, 00:01 | |
| - Юлия Хольц пишет:
- Хвост ему купировали где-то в 2,5-3 мес - то есть первая хозяйка, а заводчики отдали с некупированным - тут сходство с Мартином).
это заводчики сказали? или первая владелица? - tash пишет:
- Бедолага :( Зачем? Все равно не стандарт по окрасу+ухи стоят.. Тем более купировали черти как.. Пушистый хвост только дополнил бы образ. Эхх.
вот мне тоже кажется что с пушистым был бы больше "сказочным" | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Чт Окт 25 2012, 00:05 | |
- не то слово. не хотите посмотреть его?
Очень хочу! На днях писала Юле сообщение с предложением помочь - посмотреть. | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Чт Окт 25 2012, 00:11 | |
| - Julia2011 пишет:
- Очень хочу! На днях писала Юле сообщение с предложением помочь - посмотреть.
могу вместе с вами подъехать, на следующей неделе. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Чт Окт 25 2012, 00:25 | |
- выбраковка из-под полы? как узнать кто папа/мама?
Я думаю так. Родителей никак не узнать, генетический анализ дороговат. Но факты возраста и где покупали наводят на мысль, что он всё-таки братик Мартина | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Чт Окт 25 2012, 09:08 | |
| Очень очаровательный, нежный как белое облачко. Даже стоячие ушки ему идут. | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Чт Окт 25 2012, 09:25 | |
| Волшебный! Стоячие уши - это нечто! | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите с рядом проблемок Чт Окт 25 2012, 09:26 | |
- кроме стандартного щенкового воспитания мне кажется ему ничего и не надо.
я тоже на это надеялась. Съезжу к Юле еще, помогу ей "разогнаться", чтобы успевать его опережать. | |
|
| |
| Помогите с рядом проблемок | |
|