| Флудильня | |
|
+65DariaAndreevna fantomas mega lekana Mashensil alexandra3693 Мианка GAD2011ZILLA Блю Блонд Ичи Dasha Corail Анастасия Рощина Alinionok Айва Masha**Aska Satiata Тати Tany Филонова Ольга Хасочка Настенька Кэт VINNI Aussie сашура Ledi Светлана GingerCat Настя Кольчукова Marina Valk Рина OlgaDeg Dasha Dvuhzhilnaya Christina\Nell Astor Kudesniza Kawas Болеро Tayna мотя Wonderland Реприза dog77 марушка Barberry Грейси Bandi slava Maria таня Amber Adina Golland Nastik-Only Ярослава Настя JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat Victoria Leka Freiy tash окорокова светлана Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Maria любитель аусси
Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
| Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 13:19 | |
| В Теории тоже был момент с дрессировкой людей | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 18:00 | |
| Maria, Дааа.. один из моих любимых моментов.. | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 31 2013, 09:33 | |
| Всем опупительного утра! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 31 2013, 09:51 | |
| Марс!ИК!, Когда встал в 5 утра, чтобы к 8 приехать в поликлинику, ради того чтобы к 12ти попасть к педиатору, такое пожелание. Актуально:) В этом году пик рождаемость, прошлым летом все хорошо побухали;) | |
|
| |
| |
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 31 2013, 10:34 | |
| у нас профосмотр куча врачей, которых надо посетить, очередь из целого потока, еще и врачи работают только в первой половине дня Слов нет просто | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт Окт 31 2013, 10:38 | |
| не напоминайте про врачей... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Ноя 01 2013, 13:38 | |
| Я вчера пережила этот кошмар у педиатора только благодаря айпаду и ровному интернету.. Билайн в Москве разогнали.. Летает.. Обожаю эту контору, всегда нужное качество связи.. И обновления оборудования.. МТС вот дохнет.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Ноя 01 2013, 13:38 | |
| Хочу на море!!!! В теплые края.. Вот даже птицы умнее.. Улетают на зиму. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Флудильня Пт Ноя 01 2013, 13:45 | |
| Victoria, а я сегодня у лора печати на копиях полиса рисовала типа, копии слишком бледные | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 13:00 | |
| А у меня Новость покруче!!! в РКФ Налоговая проверка... многие околособачьи форумы начинают ЭТО обсуждать, а мы чёт молчим особенно это на Вику не похоже, а ведь как раз всё началось с форума Немецких Овчарок http://shepherdforum.forum24.ru/?1-1-0-00000027-000-0-0рекомендую почитать до конца | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 14:03 | |
| slava, Давно пора.. Я уже давно в курсе и поддерживаю.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 14:07 | |
| Даже квиточки завтра повезу;)
В РКФ на прошлой неделе началась налоговая проверка. Инициировала её Генеральная Прокуратура РФ по моему письму и взяла под свой контроль. Сразу скажу, что добиться этого удалось не сразу. Пришлось преодолевать мощное сопротивление высокопоставленных покровителей Иншакова. Но лёд тронулся. Возможно некоторых удивило отсутствие на последней "России" некоторых обычных почётных гостей. Не нужно уже объяснять, что это произошло неспроста.
Все уже знают, что РКФ проводит плату за оказываемые услуги в качестве целевых (членских) взносов. Целевые взносы в отличие от платы за услуги налогами не облагаются. Но ещё их можно принимать по квитанции, без выбивания чека. А это - чёрный нал. Где наличные - там криминал, возможность украсть. И действительно подсчёты показывают, что несколько сот миллионов рублей куда-то пропадают. Цель налоговой проверки - установить наличие ухода от налогов, собрать эти налоги и оштрафовать неплательщика. И это, конечно, будет, РКФ оштрафуют.
Но нам нужно, чтобы в ходе налоговой проверки был обнаружены другие преступления, возможно совершаемые в офисе РКФ. Это - присвоение средств общественного объединения, которое более чем вероятно совершается в интересах руководителей и сотрудников РКФ.
Чтобы установить воровство, необходимо предоставить отделу оперативного контроля налоговой инспекции № 15 г. Москвы, который проводит эту проверку, документы, доказывающее это. Я уже давал свои показания, передал имеющиеся у меня квитанции. Но для возбуждения уголовного дела необходимо установить систему, а не отдельные нарушения. Я призываю тех, кому надоел беспредел, творящийся в РКФ, кто желает отчистить наше российское собаководство от некомпетентных и не переизбираемых руководителей "системы РКФ", от хамски себя ведущих сотрудников РКФ занять активную гражданскую позицию. Нужно приехать в 15 налоговую по адресу 127254, г. Москва, ул. Руставели, д. 15 (перед этим позвонить по телефону 8 (495) 400-16-97), привести все полученные в офисе РКФ квитанции. В налоговой их сверят с тем, что было проведено по кассе РКФ. Если эти деньги были не проведены, они были украдены. Это касается любых платежей - взносов судей, запись на курсы, запись на выставку "Евразия" или "Россия", взносов за обработку результатов выставки, взносов за импортные родословные и т.д. Тех квитанций, на которых стоит печать РКФ и имеется слово "взносы".
Я знаю, что наш народ очень долго раскачивается. У нас немного времени, проверка не длится вечно, всего пару недель. Сейчас появился реальный шанс очистить РКФ, сделать её нормальной кинологической организацией, работающей в интересах российских собаководов и кинологических клубов. Делайте свой выбор. Только потом уже не жалуйтесь, что РКФ ничего не делает, а только поднимает цены.
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 14:17 | |
| Victoria, ну привезут эти квиточки 0.1% ... ну заплатят РКФ штраф 10%... это далеко даже не 18% от общего барыша. я думаю фигня это всё, просто кто-то захотел на тёпленькое местечко. обновят списки и дальше с теми же граблями... | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 18:09 | |
| - slava пишет:
- просто кто-то захотел на тёпленькое местечко. обновят списки и дальше с теми же граблями...
Боюсь, что Слава прав. Мы вот точь в точь это уже проходили. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 18:17 | |
| | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 18:28 | |
| Попробовать, конечно, надо. Есть такая латышской притча. Упали две лягушки в кувшин с молоком. Стенки высокие - не выбраться. Одна лягушка поняла, что конец, сложила лапки и утонула. А другая решила барахтаться до последнего. Била, била лапами и взбила масло. И выбралась. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 18:37 | |
| | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 18:43 | |
| Прошу прощения! У нас это приписывают латышскому эпосу. Мне очень стыдно! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 20:40 | |
| Прошу прощения, а куда пропали еще 20страниц этой темы? | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 20:43 | |
| ой, не знаю... какой то синдром Наполеона у мужика... "Я снял Ерусалимского", "Мне не нравится система, буду менять"... Это не те слова, после которых хочется идти за ним... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 21:03 | |
| Зато цель хорошая.. В правительстве поголовно геи и идиоты.. Но за ними же все идут.. Выбора нет.. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Вт Ноя 05 2013, 22:22 | |
| Не думаю, что эта проверка сможет что-то радикально в системе изменить... А вот "Державу" уже отменили( | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср Ноя 06 2013, 13:38 | |
| Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!!! :)))) =========================================
"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой.
О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде.
И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить!
Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"
Ошо.
Не обижайте друг друга и не тратьте чудесные минуты Вашей жизни на обиды! ------------------------------------------------ В гармонии с собой - присоединяйтесь!
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср Ноя 06 2013, 14:11 | |
| Victoria, +5) - Victoria пишет:
- В гармонии с собой - присоединяйтесь!
я бы добавила: люби себя таким, какой ты есть, никогда не ври себе, воспринимай все с юмором))) | |
|
| |
| Флудильня | |
|