| Флудильня | |
|
+65DariaAndreevna fantomas mega lekana Mashensil alexandra3693 Мианка GAD2011ZILLA Блю Блонд Ичи Dasha Corail Анастасия Рощина Alinionok Айва Masha**Aska Satiata Тати Tany Филонова Ольга Хасочка Настенька Кэт VINNI Aussie сашура Ledi Светлана GingerCat Настя Кольчукова Marina Valk Рина OlgaDeg Dasha Dvuhzhilnaya Christina\Nell Astor Kudesniza Kawas Болеро Tayna мотя Wonderland Реприза dog77 марушка Barberry Грейси Bandi slava Maria таня Amber Adina Golland Nastik-Only Ярослава Настя JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat Victoria Leka Freiy tash окорокова светлана Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 16:33 | |
| Марс!ИК!, блин, я его же запостить хотела)) Кто там мечтал о минике? | |
|
 | |
Марс!ИК! аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 16:35 | |
| sheltiecat, | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 16:37 | |
| | |
|
 | |
Ярослава обожаю аусси

Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 16:42 | |
| Ну вот понеслось)) рада, что мы хоть с той дамочкой немного "разобрались".... | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 16:48 | |
|  пройдемся по авито)))))) | |
|
 | |
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 17:00 | |
| Да вы просто "Чип и Дейл" тут  спешите на помощь | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 17:01 | |
| мне так миничка понравилась | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 17:06 | |
| Nastik-Only,  я Ракфор! sheltiecat, мне тоже... и цена дормовая | |
|
 | |
окорокова светлана обожаю аусси

Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 18:24 | |
| а почему девочка из вернего обьявления миник? по фото и не скажешь) | |
|
 | |
Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 18:27 | |
| Боже.. Надо сразу звонить.. Пока это" не обрело гордого владельца редкой породы.. | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 18:30 | |
| Мне ответили, что щенка Юли уже купили.. Поздравляю заводчика и новых владельцев;) | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 18:43 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 18:47 | |
| У меня ее номер телефона остался..можешь пригласить ее на работу.. Хотя она не нуждается..скорее всего.. | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 19:03 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 23:15 | |
| Сегодня у Насти с Шейком в темке зацепило: гендерное воспитание детей.. Мне Ник по запросу язык показывает, а я по привычке на эмоциях: молодец, хорошо, бравушки! Сижу и думаю: дети собачников - особенные и воспитание чаще на позитивном подкреплении, чем на механике.. Может попробовать на кликер подсадить?быстрее научится новым трюкам:)Кто-нибудь пробовал? | |
|
 | |
Amber обожаю аусси

Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 23:18 | |
| Да, знакомая так с сыном уроки делала, только не помню что, то ли английский, то ли стих учили. Говорит помогло) | |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 23:39 | |
| Тут возникает проблема с подкреплением - детские "вкусняшки" уж больно вредные, чтобы их хватило на полноценную дрессировочную сессию, а из основного рациона - это даже мне слабо :)
В Докторе Хаусе был прекрасный момент на эту тему. | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вт Окт 29 2013, 23:47 | |
| А я баночку с детским питанием и ложечку возьму.. А что там у Доктора Хауса было? | |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 00:01 | |
| Ну это недолго такая лафа :) а дальше только за конфеты. Сюжет пыталась найти в гугле, но его отовсюду изъяли по требованию авторов. Там Хаус дрессировал с кликером дочку Кадди. | |
|
 | |
Ярослава обожаю аусси

Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
 | Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 00:29 | |
| Adina, Спасибо! искала, искала... не смогла найти :) | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 00:36 | |
| Дети собачников - точно отдельная тема! Идем с Полиной, проходим мимо какой-то дворняжки. Стоит себе среднего роста рыжая дворня, смотрит куда-то вперед, нас не замечает. На шее ошейник, ухоженная, хоть и патлатая. Я по ней просто взглядом пробежала. А Полина вдруг и говорит: - Мама, смотри! А неплохо собака в стоечке стоит! Я аж рот открыла. Смотрю на собаку - а действительно, неплохо стоит! :)
История моей знакомой. Если другие дети хорошо знают марки машин или поименно всех фей Винкс, то ее дочка отлично знала породы собак. Отправила она как-то чадо гулять с дедушкой и бабушкой. Девочке было года три. И девочка упала (то ли с горки, то ли подскользнулась). Ушиблась, плачет. Дедушка и бабушка утешают - ни в какую! Слезы рекой. И вдруг кто-то из них заметил собаку и спрашивает: - Внученька, а вот расскажи-ка нам, какая там собачка? А то мы-то не разбираемся. Ребенок тут же забывает о слезах, и, вытирая рукавом нос, заявляет: - Ну что тут непонятного? Это же чаю-чаю! | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 00:58 | |
| А по поводу кликера... Много лет назад был такой эпизод. Как-то моя мама и старшая сестра пошли в местный лесопарк, у нас там было местечко, где никого нет, мы там загорали. И тут идет мамина знакомая со своим внучком. Мальчику было года четыре. Ну, наша мама и эта женщина, оставив на мою сестру мальчонку (присмотреть), пошли походить, поболтать, потрепаться. А моя сестра хотела просто полежать, отдохнуть. И тут - на тебе! - оставили на нее малыша. Что делать? Ответ нашелся сам собой. У нее была пластиковая бутылочка с остатками воды. На эту бутылочку покушался наш пудель, который, кстати, тоже был тут же. Таня бросала ему бутылочку, а он приносил в зубах. Но пудель убежал с мамой, а моя сестра этого не заметила. В надежде, что ребенок будет кидать собаке игрушку, она запустила бутылочку далеко в высокую траву и сказала: "Ищи!" А сама легла дальше отдыхать. Каково же было ее изумление, когда мальчик принес ей эту бутылочку со словами "Нашел!" В итоге Таня кидала бутылку (подальше, чтоб искал подольше), а мальчик носил. Все при деле!
| |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 01:03 | |
| - Настя пишет:
- В итоге Таня кидала бутылку (подальше, чтоб искал подольше), а мальчик носил. Все при деле!
У меня Ник так развлекался с мячиком. Приносил и требовал кидать! А еще хвалить, говорить сидеть, голос и давать условное лакомство, сидел с высунутым языком и стремглав бежал за мячиком.. | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 10:13 | |
| | |
|
 | |
таня вошел во вкус

Количество сообщений : 221 Откуда : Дубна
 | Тема: Re: Флудильня Ср Окт 30 2013, 10:26 | |
| У меня тоже сыну 12 лет,надо на кликер и вкусняшки переходить. Санька более послушная,чем он. | |
|
 | |
| Флудильня | |
|