| Флудильня | |
|
+65DariaAndreevna fantomas mega lekana Mashensil alexandra3693 Мианка GAD2011ZILLA Блю Блонд Ичи Dasha Corail Анастасия Рощина Alinionok Айва Masha**Aska Satiata Тати Tany Филонова Ольга Хасочка Настенька Кэт VINNI Aussie сашура Ledi Светлана GingerCat Настя Кольчукова Marina Valk Рина OlgaDeg Dasha Dvuhzhilnaya Christina\Nell Astor Kudesniza Kawas Болеро Tayna мотя Wonderland Реприза dog77 марушка Barberry Грейси Bandi slava Maria таня Amber Adina Golland Nastik-Only Ярослава Настя JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat Victoria Leka Freiy tash окорокова светлана Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Флудильня Вт Дек 22 2015, 23:10 | |
| - Спойлер:
JuliaSaveleva, вроде на русском.. Ну местами англоязычные термины на немецкий лад. Не придирайтесь, мы Ж не графоманы;) инстАграм моя мама даже выговорить не может с пятеркой по-русскому.. А то еще сообщество анималистов, пройдется законом и грамотностью по вебдизайнерам;)
| |
|
 | |
JuliaSaveleva поклонник аусси

Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
 | Тема: Re: Флудильня Вт Дек 22 2015, 23:38 | |
| - Victoria пишет:
- Спойлер:
спасибо. может у меня просто так отражается что не могу прочесть...могу в лс скрин кинуть (автору я думаю больше пригодится) | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Флудильня Вт Дек 22 2015, 23:43 | |
| - Болеро пишет:
- А сегодня у них был плохой день. Энергетически зарядившись на форуме, я прижала их в женском туалете на втором этаже, подождала, пока выйдут люди, и орала так, что трясся кафель и звенели спусковые механизмы на унитазах. Теперь недели 2 я буду жить спокойно.
А эти "дамы" только ор и понимают. И вообще вся нация такая. А если их матом, то сразу уважать начинают. А еще я недавно выяснила что для них самое страшное оскорбление это обозвать свиньей! О как. | |
|
 | |
lekana Заводчик

Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
 | |
 | |
VINNI поклонник аусси

Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 06:29 | |
| - Болеро пишет:
- А сегодня у них был плохой день. Энергетически зарядившись на форуме, я прижала их в женском туалете на втором этаже, подождала, пока выйдут люди, и орала так, что трясся кафель и звенели спусковые механизмы на унитазах. Теперь недели 2 я буду жить спокойно.
Сомневаюсь я. Потом напиши, хватило ли на 2 недели.  | |
|
 | |
Болеро аусси - the best!

Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
 | Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 08:39 | |
| Всем доброе утро! Как здесь стерильно! В новый день с чистого листа.
Жаль, что я текст собственных увещеваний просто в компе не сохранила. Пригодился бы через пару дней. И Светлана Дмитриева хороший текст писала. Она немногословна. Жаль, что исчез.
Ну ладно. Всем хорошего дня. | |
|
 | |
lekana Заводчик

Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
 | Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 08:52 | |
| Ндя...стерильно как в операционной | |
|
 | |
Barberry аусси - the best!

Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
 | Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 08:56 | |
| Болеро, Марин, ты что, все зафиксировано у маньяков фиксации! если что, думаю, поделятся | |
|
 | |
Светлана обожаю аусси

Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 09:33 | |
| Barberry, Марин, девчонки да там вроде ничего такого и не было, ни оскорблений, ни мата Ну а с другой стороны, если удалили, значит, я очень надеюсь, прочитали. А если прочитали, то возможно сделают какие-то выводы, подумают о своей роли на форуме. Ну а если нет, то тут хоть обпишись, как говориться хоть кол на голове теши  | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 10:20 | |
| Очень надеюсь, что на этом закончится "хождение по острым углам", вернуться форумчане, которым атмосфера на форуме не нравилась. Пусть лучше стерильно, чем как в конюшне. Доброго всем утра! | |
|
 | |
Kudesniza аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
 | Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 10:37 | |
| Мудрый ход))) теперь и Вика будет выбирать выражения и не заниматься обычной деятельностью) а творить добро))) Добро пожаловать))) и помни, большой брат следит за тобой))) (и это я не про себя)) | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 11:30 | |
| - Болеро пишет:
- Всем доброе утро! Как здесь стерильно!
А что, поскандалить с утра захотелось? | |
|
 | |
Болеро аусси - the best!

Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
 | Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 13:14 | |
| - Adina пишет:
- А что, поскандалить с утра захотелось?
. Удивлена. Не ожидала. Странно. | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Ср Дек 23 2015, 13:45 | |
| Болеро, идеи с статьями не появились? Мне очень нравится ваш стиль.. Жду длинных и захватывающих рассказов;) | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вс Дек 27 2015, 00:09 | |
|  Никаких елей!!! Сегодня видела как погиб кусок леса..У меня нет мертвых деревьев в доме, и не будет вопреки этой сумасшедшей традиции.. Орхидеи на окне цветут, декабрист два раза в год, а срезанных цветов я умоляю мне не дарить: лучше семена или в горшках. Я люблю природу и не могу смотреть на ее уничтожение ради сиюминутного развлечения.. Также и с охотой: зачем убивать? Ну уж если так хочется мясо: Купи корову, вырасти теленка, корми, лечи и потом спроси себя : хочешь его съесть? Или просто нарядим на праздник его во дворе. Посадите хотя бы летом две елки, ну чтоб долг отдать.. Вот и флора и фауна: все хотят жить, только почки появились и нарциссы поперли из под земли, а тут мы со своим мокрым новым годом..хотим праздника, атмосферы, запаха хвои- освежителей выбор огромный! Люди очнитесь? Зачем? Зачем весь этот ажиотаж из года в год.. Пробки вблизи торговых центров.. И огромные пакеты ЕДы! Не ели весь год, да? А потом всю весну : мы худеем .. Нехрен жрать три месяца подряд: праздники по русскому календарю: Каждый день.. Это не повод кушать до упаду и литрами алкоголя заливать.. Сорри.. Не хочу праздников, в городе все сошли с ума..в области так вообще ополоумели: 2 часа без перерыва - Война.. А я устала и хочу чтоб у соседа деньги кончились !!! Не спится под взрывами, окна звенят! | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вс Дек 27 2015, 01:12 | |
| " -Я люблю ее, Тень... -Вы этого не знаете, сир... -Я знаю это хорошо! -Она не самая красивая! -Это не важно. -Она не самая умная! -Я не буду читать ей в постеле труды греческих мудрецов. -Она не самая юная! -Мне не о чем говорить с юной девой. -Она не самая богатая! -Не смеши меня, Тень. -Она не самая умелая! -Потому что она ждала всю свою жизнь только меня. -Она не самая знатная! -Я куплю ей любой титул. -У нее куча недостатков! -У меня тоже. -Двор будет против! -Я откажусь от двора если надо. -Она принесла вам много боли, сир... -Боль родная сестра наслаждения. -Она выпьет вам кровь! -Я сам отворю вену. -Не факт, что она принесет вам наследника, сир! -Значит моя дочь приведет достойного мужа. -Она не простит вам измен! -Она не будет о них знать. -Ее сердце подскажет! -Значит, она будет единственная. -Вы не сможете хранить верность! -Я буду стараться. -Но, почему, сир?! -Тебе не понять, Тень. -И все же? -Она вдыхает мой запах с наслаждением. -Так делают многие! -Она носит сорочку пропахшую моим потом. -Это тоже не редкость. -Я прихожу с охоты, она снимает мои сапоги, стягивает чулки и целует мои пальцы, она прижимает их к своим губам и в этот момент в моем саду распускаются все цветы. -Но, это может делать любая служанка, сир! -Никто это не будет делать с такой любовью. -Это единственный аргумент, сир? -Я говорил: ты не поймешь, Тень!" Автор неизвестен. Из книги "100 забытых монографий." Предположительно 1750-е годы. | |
|
 | |
mega вошел во вкус

Количество сообщений : 158 Откуда : Архангельск
 | Тема: Re: Флудильня Вс Дек 27 2015, 02:07 | |
| - Victoria пишет:
- А я устала и хочу чтоб у соседа деньги кончились !!!
Поддерживаю, ненавижу салюты и ажиотаж в магазинах не люблю. | |
|
 | |
Tayna

Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
 | Тема: Re: Флудильня Вс Дек 27 2015, 02:29 | |
| в Германии основной праздник Рождество (24-26) . Новый Год не так отмечают как русские :) да салюты есть но всё не так масштабно. Мы вообще уже который год дома. Сперва в ванную :) потом кино смотреть и баиньки. На Рождество были у мамы МЧ, культурненько поели (индюшка с картофелем) и на след. утро съездили к его брату на завтрак. А теперь дома расслабон | |
|
 | |
Мианка вошел во вкус

Количество сообщений : 157 Откуда : Юг МО
 | Тема: Re: Флудильня Вс Дек 27 2015, 22:56 | |
| Tayna,  .. Убили наповал..  Я-то думала, что такой Новый Год Моей Мечты - это фантастика!!! Пойду мужу пару кг нервов отмотаю, что бывает вот так, тихо и спокойно | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Вс Дек 27 2015, 23:23 | |
| Мианка, уже лет пять у меня все праздники тихие.. Сына к предкам, собак в дом.. Из питья Пуэр, из еды драники, фрукты и овощные изыски:)собакам печеночные оладушки.. Музыка чилаут.. И кино онлайн из интернета:) присоединяйся:)
| |
|
 | |
Мианка вошел во вкус

Количество сообщений : 157 Откуда : Юг МО
 | Тема: Re: Флудильня Пн Дек 28 2015, 12:54 | |
| Victoria, у меня повинная в этом году... Я, снова я и свекровь...  Выпьем с мужем пива с корюшкой и пойдем спать  Я бы, чес слово, махнулась не глядя... За Пуэр так вообще душу.. Но.... | |
|
 | |
Рина Заводчик

Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Флудильня Пн Дек 28 2015, 15:46 | |
| Вика, почему сына к предкам? Это же семейный праздник. Мы так даже и старшенького в свою компанию. А как же иначе? | |
|
 | |

| Тема: Re: Флудильня Пн Дек 28 2015, 16:13 | |
| Рина, ну ночью 31ого скорее всего не отдам, но спать в 22 уложу..они слезно просили 1ого утром привезти, потому что у меня нет Елки, а подарки под елкой.. А к себе не зовут, потому что не пью: для гостей это неудобно.. Вид у меня по их словам "осуждающий алкоголизм" (я на них даже не смотрю, сижу в углу с айпадом, просят отвлечься, поднимаю глаза, общаюсь, улыбаюсь) и всем становится стыдно даже шампанское пить(расход топлива снижается в дни когда я посещаю такие мероприятия..считают литры по утрам очевидно)..в горле наверное застревает(под моим молчаливым гипнозом))) И как только отдам на пару дней.. Праздники ожидаются тихие..
К соседу уже заказан выезд полиции,аварийки, службы газа и мчс.. Хорошо,что друзья дежурят и тоже не пьют:)в скорой тоже бывшая коллега есть на всякий случай ;) я подготовилась и всех увижу, и за салюты нон-стоп соседу пожелала :волшебного новогоднего утра) | |
|
 | |
Tayna

Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
 | Тема: Re: Флудильня Пн Дек 28 2015, 16:40 | |
| - Victoria пишет:
- А к себе не зовут, потому что не пью: для гостей это неудобно
жесть. Мои радуются что не пью (ну не охота и всё). | |
|
 | |