| Флудильня | |
|
+65DariaAndreevna fantomas mega lekana Mashensil alexandra3693 Мианка GAD2011ZILLA Блю Блонд Ичи Dasha Corail Анастасия Рощина Alinionok Айва Masha**Aska Satiata Тати Tany Филонова Ольга Хасочка Настенька Кэт VINNI Aussie сашура Ledi Светлана GingerCat Настя Кольчукова Marina Valk Рина OlgaDeg Dasha Dvuhzhilnaya Christina\Nell Astor Kudesniza Kawas Болеро Tayna мотя Wonderland Реприза dog77 марушка Barberry Грейси Bandi slava Maria таня Amber Adina Golland Nastik-Only Ярослава Настя JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat Victoria Leka Freiy tash окорокова светлана Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Флудильня Пт Июн 17 2016, 16:27 | |
| Вика, тебе заняться нечем? "мою" группу позитивно воспринимают участники. С удовольствием общаются. И разборок там грязных нет. А ты как липучка, тебя все отталкивают, а ты липнешь. Специально заблокировала- я не вижу твоих постов, также как м ты моих. Ты сама меня регулярно везде упоминаешь . Мне потом скрины присылают Просьба в миллионный раз - отстань. Ты для меня - очень несчастный морально неустойчивый человек с раздвоением личности. Я тебя жалею. Но общаться не желаю. Можешь и дальше пастись носом в нашей группе. Так как "твоя" не работает. Всего наилучшего | |
|
| |
Tany Заводчик
Количество сообщений : 144 Откуда : Россия
| Тема: Re: Флудильня Пт Июн 17 2016, 16:42 | |
| Этот щенок соответствует стандарту? | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Флудильня Пт Июн 17 2016, 20:06 | |
| Kudesniza, мне посрать на тебя и на твою группу (созданную для рекламы тебя как фотографа) с высокой колокольники пока в ней не упоминается мое доброе имя с тонной грязи и заводчики из-за тебя вынужденны оправдывать, когда ты преподносишь им мои слова не как шутку, а как обвинение в подмесе.. напомнить "сказку о фриках" или про "право на х.." ролик поставить? угрозы от твоих друзей (как бы от Каролины) про то что мне лучше не ходить на выставку я уже услышала.. мне не страшно..
| |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Флудильня Пт Июн 17 2016, 21:25 | |
| Да уж девушки....вот это у вас разборки ..так вы скоро и бить друг друга начнете .. Не проще ли не замечать друг друга совсем....Причем обращаюсь к двум сторонам конфликта,не надо играть в игру -это все она... Просто не замечайте друг друга и всё..и самим легче жить будет . | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Июн 17 2016, 22:14 | |
| Val.Juck., Вика уже кидалась с кулаками на выставке года полтора-два назад. Так что не привыкать Интересно, кто такая Каролина?)) и зачем мне надо кому то угрожать ?) Эта тема - единственное место, где Вика может хоть как то пообщаться со мной - везде она у меня заблокирована. Лишь бы близко не подходила В группе как фотографа я себя не рекламирую. Насильно никого не держу. И, сама не добавляю - приходят и остаются те, кто хочет. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Июн 17 2016, 22:44 | |
| Забыла рассказать очередную придумка как я за 100км съездила посрать тебе под дверь))) уже пять лет мухи не убила, карма чиста.. И если бы бросалась бы, то ты б здесь не писала уже.. Мне не нужно общение с тобой.. А Каролину ты знаешь)) не прикидывайся... Тебе скриншот обсуждения "как бы украденных фото прислать"? Или сообщение от профиля-однодневки с угрозами? Вот вам и хорошее настроение на моно)) Val.Juck., я боюсь даже пальцы об клавиатуру испачкать адресуя ей сообщения.. Ну сил никаких нет как бредит человек и что ужасно на обсуждение 400 человек свои домыслы вывешивает.. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Флудильня Пт Июн 17 2016, 23:00 | |
| Хватит уже. Модераторши, называется... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Июн 17 2016, 23:12 | |
| sheltiecat, прости, но молчать не могу В группе на ФБ молчу, чтоб не удалили из змеюшника.. А здесь хоть остатки разумных людей может быть увидят правду. Не трожь гавно - вонять не будет..но после того как мне прислали скриншоты очередного Лилиного умопомрачения не сдержалась. Хочу ПРАВДЫ, хочу чтоб моё имя нигде не появлялось а особенно в таком контексте!!! Хочу чтоб обиды и зависть и этого человека растворились, хочу извинения за мою обосранную репутацию, хочу чтоб у неё счастье в жизни появилось, мужчина терпеливый и сексуальноактивный, чтоб его мозг изнасилованию подвергался, а не мой, хочу чтоб негатив из её жизни ушёл вместе с одиночеством))) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 02:17 | |
| Kudesniza, желаю тебе богатства и посвящаю сказку на ночь;
Один бедняк однажды встретил Будду и спросил у него: — Будда, а почему я так беден? — Потому что ты не практикуешь щедрость. — Но как же мне практиковать щедрость, ведь мне нечего отдать другим? — У тебя есть пять объектов, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь. — Пожалуйста, расскажите мне, что это за пять объектов? — Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь. Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь. Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь. И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Ты богат настолько, насколько себе позволяешь. | |
|
| |
Мианка вошел во вкус
Количество сообщений : 157 Откуда : Юг МО
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 09:39 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 10:16 | |
| Накипело, однако. А я нигде не участвую, ничего не вижу. Живу с моей славной компанией на ФБ и мы все друг друга любим и говорим друг другу приятности. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 15:01 | |
| Болеро, | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 15:58 | |
| Вот это, девки, вы рванули!!! Хватит уже, брек! Дел полно у обеих перед Миром, а вы тут время теряете. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 18:52 | |
| Ооуу... Я больше не модератор))) Давно уже не хочу видеть это хамство и чистить эти авгиевы конюшни)) Мне действительно есть чем заняться и я здесь только время теряю... не нужно никому такое ДРУЖЕЛЮБНОЕ общение! И делать здесь давно уже нечего)) Всем удачи! Ядом не подавитесь)) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 21:10 | |
| | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 22:50 | |
| Вика а что тебе мешало написать Адине и отказаться быть модератором??? Или просто перестать заходить на форум если тут всё так плохо?? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб Июн 18 2016, 23:30 | |
| я писАла лс... даже скриншоты неподчищенного хамства отправляла... очевидно ПРАВДЕ уже не верят )) но есть ли смысл ссать против ветра...? Tayna, Надежда на позитивные перемены умирает последней)))) | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Вс Июн 19 2016, 00:00 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс Июн 19 2016, 00:43 | |
| Полнейшее ощущение дежавю. Очередной виток "Я устал. Я ухожу" Даже в последних комментариях оскорблений на предупреждение минимум. Не видела я особо здесь работы модератора Виктории. Кроме войны в одном направлении. Хочется сказать (уже в который раз) - уходя уходи. Аккуратно прикрой за собой дверь. Найди в себе хоть каплю гордости и умения держать слово. И не возвращайся. Ибо, судя по всему вышесказанному, сие место очень плохое. А у тебя все хорошо и есть чем заняться. Но, боюсь, не дождемся. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Флудильня Вс Июн 19 2016, 01:07 | |
| Лиля а ты будь выше этого и не подливай масла в огонь. Вроде взрослые женщины, а ведёте себя как дети. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс Июн 19 2016, 07:41 | |
| Tayna, согласна) просто мне так понравились картинки с котиком) решила перевести все на наш российский политический юмор) ну классный ведь котик?)) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Вс Июн 19 2016, 12:27 | |
| - Kudesniza пишет:
- решила перевести все на наш российский политический юмор) ну классный ведь котик?))
К сожалению наш политический юмор настолько соответствует действительности, что совсем не радует А котик классный и напоминает мне еще кого-то | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс Июн 19 2016, 12:38 | |
| Светлана, я стараюсь с юмором смотреть на нашу политику, а точнее игнорировать Котик рыжий). И как раз уходит и возвращается, уходит и возвращается) Такое амплуа здесь в одном экземпляре) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс Июн 19 2016, 13:37 | |
| очень доброжелательно послали))) | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Флудильня Пн Июн 20 2016, 01:14 | |
| В нескольких фильмах видела, что когда два человека надоедают другим своими вечными склоками, рано или поздно их закрывают в одном помещении, заманивая туда обманом или насильно. Надолго. | |
|
| |
| Флудильня | |
|