| Разрешите представиться! Тема для гостей форума | |
|
+146Ирина Марка Wooof ponivpopone oksi dashablackberries Duduka_barbidosskaya Nad Miracles lekana Айнур Джафарова VINNI Niura mk-1020 zarykon fantomas F.Suo Айнур Corail Селеста Юльча Selezzneva23 alexandra3693 Maria Nonna.Ch Bandi URBAN GIRL Zaytcevs Tornado Sneg Людмила Луша Мианка Mashensil Сантана CrazyLight Санеек riessha Светлана edem22 Рома Айва Okuba Alinionok Asari Julia_Handler Dasha samalize Настенька AnnSem Алеся Seldar Sofi Olli Aussie Ledi izzy carpediem Liska Kawas wurikk Christina\Nell Миля Реприза Рина Лидия КД Kudesniza HappyAussie ElenLav Нешечка Nastia Аирина EЛENА Marina Valk Barberry анастасия anka Dasha Dvuhzhilnaya H@NN Wonderland Лора Болеро MacSasha ХАнна Alisida Val.Juck. JuliaSaveleva Марс!ИК! Nastya_ Аussie_filka,rr_veta Оливия13 сашура Astor Зять Соколова Irina Stesha sheltiecat Ванесса окорокова светлана kapriz Owlik тимури Moguta Julia2011 Чероки Eldorado Филонова Ольга Nastik-Only SherriSasha Грейси Veter Victoria ОLGA SH Лиза света Глория Оксана Злата Таня К. Nаталья Леди Ириска Ярослава Volf Натали IriL Snow slava Марина К. Настя ksynja bella Esmie наталия АЛЕКСАНДРА nakafaka Rudenko_Polina Murkinka Golland Юлия tash Ольга Воронцова Еля Leka dog77 Tayna Adina Участников: 150 |
|
Автор | Сообщение |
---|
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Май 24 2013, 16:26 | |
| MacSasha, Добро Пожаловать! | |
|
| |
ХАнна новичок
Количество сообщений : 20 Откуда : Краснодар, Россия
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Май 24 2013, 22:35 | |
| MacSasha, приятно познакомиться :) | |
|
| |
MacSasha только что зашел
Количество сообщений : 4 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Май 26 2013, 00:15 | |
| slava, ХАнна, спасибо! =) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 09 2013, 22:56 | |
| Добрый день, меня зовут Марина, а пёсия -Болеро. Он сегодня приехал ко мне из Саратова от Натальи Вишняковой. У меня были только среднеазиатские овчарки, поэтому аусь тема новая. Буду советоваться с умудренными опытом аусеводами. | |
|
| |
Nаталья Заводчик
Количество сообщений : 1453 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Ср Июл 10 2013, 07:48 | |
| Болеро, Марина,очень приятно видеть здесь Вас.Открывайте свою темку и рассказывайте про Болеро все. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 11 2013, 03:32 | |
| ХАнна, MacSasha, Болеро, добро пожаловать в породу!!! | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 11 2013, 09:38 | |
| Всем спасибо. Надеюсь, что вырастет аусь, а не алабай как обычно. Прошу администратора подсказать, как фотки вставлять.
Надо явить лицо миру, но что-то у меня не получается. Явлю пока на аватаре. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 11 2013, 13:18 | |
| Болеро, зайдите в раздел техподдержки, там есть тема для вас. | |
|
| |
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 11 2013, 13:35 | |
| Болеро, очень нравится Ваш мальчуган мы рядом с Рузой обитаем, недалеко от Вас относительно. Надеюсь, как-нибудь познакомиться лично | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 11 2013, 14:05 | |
| Я периодически езжу из Звенигорода к маме в дер.Холдеево ( между Рузой и Можайском) Собственно через Кулюбакино и Рузу и езжу. Буду рада знакомству. Ребенку пока 2,5 мес. За конем не ускачет, но в машине едет на удивление хорошо. Сидит смирно на переднем сиденьи. Явно не алабай! Эти машину ненавидят.
А кони Ваши? Я в недавнем прошлом баловалась лисьей конной охотой ( с фотоаппаратом). | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Июл 11 2013, 14:25 | |
| И я, и я хочу потискать Болеро! Будете собираться - свистите, Лариса, ты же знаешь, я приеду | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Июл 12 2013, 01:17 | |
| Болеро, привет соседям! Мы тоже из Звенигорода. | |
|
| |
H@NN вошел во вкус
Количество сообщений : 160 Откуда : Коломна
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 30 2013, 03:12 | |
| Всем доброго время суток! Вот уж месяц, как зарегистрировалась на форуме, а сюда только руки дошли написать Меня зовут Наталия, я только начинаю свой "длинный" путь в кинологическом мире, который оказался безумно увлекательным и интересным! Живу я в г.Коломна (Московская обл.) Занимаюсь хендлингом и ездовым спортом (со старшим овчаром). Мысль о покупке именно аусси, если честно, пришла спонтанно, но я ни чуть не жалею! После гибели моего чихуа, который был для меня всем, я вкладывала в него душу, постоянно занимаясь послушанием (да, чих делал даже выдержку ), "душа поэта не выдержала" в результате чего было решено завести вторую собаку, ибо мой старший немец уже исчерпал себя в работе и перевелся "на диван", из-за парализации ЗК. Больше не доводилось возможным заниматься ездовым спортом, к которому у меня нереальная тяга...было решено приобрести собаку, которая смогла бы сопровождать меня везде при моем безумно активном образе жизни. Сперва хотели взять хаски, но страх потерять квартиру за считанные минуты меня все же склонил к другой активной породе. Буквально зимой этого же года на выставке в Москве я встретила аусси (потом оказалось, что это мама моего Хаммера, бывают же совпадения ) и влюбилась) честно завидовала ЮХу, которая вышла с ней на конкурс Тем не менее тогда я даже не думала, что буду обладать такой замечательной во всех отношениях собакой..но это все мелочи..теперь у меня есть Хаммер, мой маленький внедорожник!) Очень хочется аккуратненько влиться в ваше сообщество обауссившихся | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Июл 30 2013, 03:31 | |
| H@NN, добро пожаловать! Очень приятно с вами познакомиться Вливайтесь | |
|
| |
anka новичок
Количество сообщений : 28 Откуда : пенза
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 11:40 | |
| Здравствуйте. Хочу представиться, меня зовут Анна, не так давно в нашей семье появилась наша новая любимица ауська Даймон Шайн с Темной воды! Вот она собственной персоной Дома мы ее зовем Яра. Еще у нас живет чернышка Бафи. Бафи уже "старушка" но Яра все равно пытается разыграть ее, хоть немножко. После смерти нашей умницы и красавицы Шеллы (уиппет) мы долго не могли определиться какую породу нам взять. Нам хотелось такую же активную, подвижную и выносливую собаку как уиппет. Но взять еще одного уиппета я не могла уж очень неожиданно и трагично у нас умерла Шел. Между какими только породами мы не выбирали, вроде бы остановились на бордере... но вот однажды на отдыхе увидели собаку, которая без остановки носилась за мячиком, играла со всеми детьми, плавала и опять носилась! И вот тут мы поняли - это то что нам и надо!! Вот он - аусь, в которого мы влюбились Яра к нам приехала из далека, мы очень переживали как она перенесет дорогу, все таки 1.5 суток в поезде ехать, но все прошло отлично и теперь она у нас! Приехала она практически на ДР ребенка, он ее очень ждал . Вот они играют вмести уставшая, но довольная | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 11:46 | |
| anka, Добро Пожаловать! Пусть у Вас всегда будет весело | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| |
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 13:07 | |
| H@NN, вот здорово, что Хаммер попал к Вам. Настя сразу говорила, что хорошо бы ему в спорт. а я еще думала: где найти такого человека, чтобы точно в спорт? не все же спортом занимаются) anka, очень красивая у Вас девочка! присоединяйтесь! | |
|
| |
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 13:17 | |
| Доброго времени суток! Я тоже стала обладательницей чудесной аусси по кличке Бель (77 Фестиваль х Мониджи Мистери Найт): Мы пока на домашнем заседании, т.к. нам всего 2 месяца. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 13:20 | |
| anka, Marina Valk, заводите персональные странички - будем с удовольствием читать и смотреть Marina Valk, очень-очень миленькая Бель, поздравляю! :) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 13:22 | |
| anka, мне очень нравится ваша девочка. А скажите, пожалуйста, как зовут аусся, который вдохновил вас на то, чтобы завести щеночка. Спасибо. | |
|
| |
EЛENА Заводчик
Количество сообщений : 368 Откуда : город Тула
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 13:27 | |
| H@NN, anka, Marina Valk - поздравляю с пополнением в ваших семьях!!! | |
|
| |
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 13:33 | |
| Спасибо! Накопим фото немного и создам тогда тему нашу. | |
|
| |
anka новичок
Количество сообщений : 28 Откуда : пенза
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 16:24 | |
| tash, к сожалению не помню уже как его звали Кобель, около двух лет. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Авг 01 2013, 16:26 | |
| Приветствую всех новеньких. Создавайте свои темки. | |
|
| |
| Разрешите представиться! Тема для гостей форума | |
|