| Команда помощи австралийским овчаркам | |
|
+65arctika_lm Мария Kawas Люда Дан DariaAndreevna марушка Ичи JuliaSaveleva Татьяна НН fantomas Настя Кольчукова Настенька ЛюбовьЕсть Tayna лиса-коньяк Tany Iunskaya Tornado VINNI Barberry Кэт Болеро чудо ши-тцу Айва Val.Juck. Wonderland OlgaBin Kudesniza veronika Светлана скотчвуд Тати Миля Сантана Ledi Astor Christina\Nell sheltiecat Марс!ИК! Marina Valk Oxy Golland Amber Julia2011 Рина Анастасия Рощина Светлана Грейси Dasha Dvuhzhilnaya Марина К. Реприза АЛЕКСАНДРА tash ksynja Хасочка Veter borschev Leka dog77 Victoria ОLGA SH slava Adina Настя Nastik-Only Филонова Ольга Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Мар 28 2015, 20:04 | |
| Ну что. Хорошая корова. Такая самому нужна.
Хозяйский наверное. Не мог же он бездомным быть. | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Мар 28 2015, 20:06 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Мар 28 2015, 21:06 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| |
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Мар 29 2015, 14:46 | |
| - Victoria пишет:
- Вкрапления на белой лапе
для аусси типичны ;) называются Тикингс | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Мар 29 2015, 16:00 | |
| - Сантана пишет:
- наверное стоит взять в пару Болерону, надо только мужа уломать
. Я сегодня кадрила хасятников. Надо же рынок сбыта расширять для ауссей. Отожмем у хасковладельцев сколько-то процентов. 60 % народу, глядя на Болерона, говорит " На фига мы взяли себе этих хасок". Остальные завидуют молча. fantomas - особо не ищет для пса ручки. Условия позволяют. Себе оставит. Или я не так поняла? | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Мар 30 2015, 02:35 | |
| Условия то позволяют, а вот родители нет. Ручки ищутся, интернет мониторится на предмет пропажи. Мальчик меня не напрягает, поэтому не спешу его всунуть кому попало. На неделе ему, наверное, светит кастрация. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Мар 30 2015, 08:14 | |
| - fantomas пишет:
- На неделе ему, наверное, светит кастрация.
Тогда "старая песня о главном". Собака - это имущество. Право на него переходит к нашедшему через 6 мес. с даты заявления о находке. Заявление можно заказным письмом в отдел полиции направить, чтобы не возиться с ним. После написания такого заявления ( по закону) хозяева обязаны возместить нашедшему подтвержденные затраты на содержание и лечение. То есть по чекам и квитанциям. Но также могут вчинить иск за порчу имущества. Поэтому кастрация по медицинским показаниям - это лечение. Но надо какую-то справку получить. А без этой справки - этот порча имущества. Пишу на всякий случай, потому что владельцы бывают разные. Одни скажут спасибо, а другие по судам затаскают, когда найдутся. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Мар 30 2015, 08:42 | |
| - Болеро пишет:
- А без этой справки - этот порча имущества.
Ох весело с вами . Марина . Боюсь, что цена этого имущества со знаком минус в виде содержания и кормления. Так что баланс в итоге будет не больше нуля . | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Мар 30 2015, 10:09 | |
| Разместила на клавс и песикот. Раскидала по группам в ВК. Телефон указала свой. | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Мар 30 2015, 10:49 | |
| Вика, а может клетка спасет его временно от кастрации? ОвчарКоманда такое конечно постоянно практикует.. но мы пока не знаем его происхождение.. можно и реальные неприятности получить.. Чип искали? бывает без клейма но с чипом. | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Мар 30 2015, 10:53 | |
| Tayna, я по этим родинкам на лапе искала в щенках... про метиса следующая мысль пронеслась..т.к. не нарыла ничего по зафиксированным пометам на этом форуме. | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Мар 30 2015, 16:45 | |
| Боюсь, придется согласиться с VINNI. Есть у меня подозрение, что его просто высадили из машины у совхоза и уехали. По словам очевидцев пареня часто видели сидящим у въезда. А когда я его приволокла домой, он смылся и через десять минут вернулся. Так что дорогу домой он бы прекрасно нашел. Так что, ищем ручки. Детей обожает, собак тоже, котов не проверяла. Гадит исключительно на улице, поводка не знает (начала над этим работать). | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Апр 08 2015, 22:13 | |
| Как собака? никто не звонил? | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Чт Апр 09 2015, 11:17 | |
| Victoria, нет, глухо как в танке. Вчера Катя приезжала в гости, помогла его сфотографировать. Как получу фото буду темку делать. | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 09:24 | |
| Вчера на вк попросили помощи для метиса САО и ее щенков. Конечно это не аусси, но давайте поможем мраморным собратьям, хотя бы чуть чуть. тема на песикесбор денег на передержкуДевчонки фотографы может предложите помощь в пиаре? | |
|
| |
Iunskaya вошел во вкус
Количество сообщений : 299 Откуда : Москва, Теплый стан
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 13:09 | |
| Я бы взяла парочку щеников на передержку, но некуда сейчас сажать, Бакс живет в клетке и пристраиваться не планирует(( | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 13:48 | |
| Что это они все взялись под аусси косить? Мраморные, триколорные.... Тенденция, однако. Кинула 500 руб. в честь Светлой Пасхи на голодный телефон 89035604424 с АБ. А вообще ужас! Грязные, голодные и всех куда-то пристроить надо. | |
|
| |
Iunskaya вошел во вкус
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 13:52 | |
| блин, народ, а ни у кого не будет клетки небольшой напрокат? жалко детей, хоть всех и не могу забрать, но задохлика мраморного и еще кого-нибудь взяла бы. сажать некуда только( | |
|
| |
Iunskaya вошел во вкус
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 14:07 | |
| в общем, написала автору темы ВК, посмотрим что ответит. Может они вообще не рассматривают вариант раздельных передержек, а только все вместе. Если дети поедут ко мне, вопрос с клеткой встанет однозначно. На некоторое время. Обещаю вернуть в целости, сохранности и дезинфицированную | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 14:09 | |
| Iunskaya, у меня клетки вообще нет... Даш напиши на песике в теме, может клетка найдется | |
|
| |
Iunskaya вошел во вкус
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 14:13 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Даш напиши на песике в теме, может клетка найдется
пока не факт, что они вообще мне детей доверят. Пришла тут какая-то тетка, просит двух щеней У меня у знакомой есть клетка, попробую у нее попросить, если дадут добро | |
|
| |
Iunskaya вошел во вкус
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 15:09 | |
| для щеночков и мамы нашли передержку, пока все семейство будет там, а дней через 10 будем разговаривать о перемещении двух детей ко мне | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 15:15 | |
| Iunskaya, ты умничка! | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пн Апр 13 2015, 15:49 | |
| Теоретически могу помочь с клеткой, но не надолго.. У самой лабрадор прописался - потеряшка из Дедовска: Если кому нужен-готова отдать в добрые руки.. Хозяева его не ищут..:( | |
|
| |
| Команда помощи австралийским овчаркам | |
|