Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 2 из 27
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche
Болеро, ) сегодня утром я жалела что без камеры пошла гулять))))
Но после Швейцарии я пока даже боюсь что-то другое снимать... я мыслями еще там!
Вот если не против с айфона фоточки)

Но после Швейцарии я пока даже боюсь что-то другое снимать... я мыслями еще там!
Вот если не против с айфона фоточки)

На тапки я тоже клиент, если не слетают. А Швейцария , да! Впечатляет. Это что за место? Не Интерлакен?
Болеро, это два разных места. не помню точно - меня возили))) пошла геотеги посмотрю)
там где первая фото - это Wallensee
вторая - Sihlsee
вот еще одна и все))) можно остальное глянуть у меня в инстаграме) и еще потом выложу на ФБ уже с камеры

там где первая фото - это Wallensee
вторая - Sihlsee
вот еще одна и все))) можно остальное глянуть у меня в инстаграме) и еще потом выложу на ФБ уже с камеры

Тапки у меня покупные, Нон-стоповские, но ничего мудреного в них нет. Просто мешочки на ногу. Основная фишка - это липучка-резинка. Такое новомоднее изобретение текстильной промышленности. Затягивать знающие люди говорят со всей дури. Якобы по ходу оно всё равно ослабнет, зато не потеряется. Затягивать выше пятого пальца и пятки.
Но мы не большие специалисты. Всего пару раз в тапках тренировались, один потеряли.
У меня только Ваня лапы травмирует, остальным не требовалось пока.
Важнее шерсть между пальцами постричь-побрить. Чтоб ничего не налипало.
Вот от ледяных комков на самом деле лапы сбиваются только так.
Kudesniza, такие тапки от реагентов не помогут. Это просто матерчатые мешочки.
Болеро, речка выглядит симпатично, но вот честно, я бы на лыжах по таком не поехала. Это ж твердо как туда попой падать... А на нарте - самое оно.
Но мы не большие специалисты. Всего пару раз в тапках тренировались, один потеряли.
У меня только Ваня лапы травмирует, остальным не требовалось пока.
Важнее шерсть между пальцами постричь-побрить. Чтоб ничего не налипало.
Вот от ледяных комков на самом деле лапы сбиваются только так.
Kudesniza, такие тапки от реагентов не помогут. Это просто матерчатые мешочки.
Болеро, речка выглядит симпатично, но вот честно, я бы на лыжах по таком не поехала. Это ж твердо как туда попой падать... А на нарте - самое оно.
tash- аусси - the best!!!
- Количество сообщений : 3905
tash, ну у нас их не так много - просто дойти до парка) спасибо )
Можно сшить из плащевки - может и спасут. Главная фишка в тянущейся липучке.
Можете себе представить? Мне отдают обратно Скаута.
У новых хозяев он подрал диван на кухне.
Завтра заберу.
Никто Скаута не хочет? Дубль 3?
У новых хозяев он подрал диван на кухне.
Завтра заберу.
Никто Скаута не хочет? Дубль 3?
((( блин ну это вполне нормально, что кот дерет. У меня кошка тоже дерет периодически. Но я стараюсь заменить ей желаемый диван на когтеточки...
Жаль кошару. Удачи ему...
Жаль кошару. Удачи ему...
Марина, мне кажется лишний кот в вашем хозяйстве явно погоды не сделает. Оставьте уже в покое котишку. Он не пристроился.
Скаут вполне достоин того, чтобы у него были собственные хозяева. У меня основное время и любовь уходит на Болерона с Нюрой. Кошки сами себя развлекают. А Скаута и Шнура придется кастрировать, иначе они мне весь дом ухандокают своими метками.
Котам тоже любовь нужна.
Котам тоже любовь нужна.
Они абсолютно не пострадают от кастрации ( вон даже Болерон особо не страдает). Любовь они и так получат. А внимания много кошки не требуют.
Не хочет он к другим хозяевам. И достаточно явно это демонстрирует.
Не хочет он к другим хозяевам. И достаточно явно это демонстрирует.
Ну заберу завтра. Будет возвращение блудного сына.
Вот Болерон то обрадуется. А то он Шнура уже изжевал всего. Шнуру надоело, и он больше в зубы не дается. А Болерон грустит. Привык жевать тепленькое.
Вот Болерон то обрадуется. А то он Шнура уже изжевал всего. Шнуру надоело, и он больше в зубы не дается. А Болерон грустит. Привык жевать тепленькое.
Болеро, ))) все у вас будет хорошо) не гоните этот подарок судьбы из дома)))
Это же нормально. Дело житейское.@Болеро пишет:У новых хозяев он подрал диван на кухне.

VINNI- поклонник аусси
- Количество сообщений : 918
Бедный котяра, и диван-то для него пожалели. У меня кошка, в своё время, тоже всю мебель изодрала, но я же её не вернула заводчице. Что за люди пошли, сперва берут потом отдают. Не понимаю.
Но, как говориться: бог троицу любит, авось в третий раз повезёт.

у меня кот вообще не признал когтеточку, его когтеточка - диван...

Love is... being owned by an AUSSIE

sheltiecat- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 7342
Забрала кота.
Всё-таки люди есть ненормальные. Добрая тетка. Хотела мне корма с собой дать, горшок его отдала, который я ей же и привозила. Пыталась показать на телефоне, как ее муж с котом на диване лежал в обнимку. Но я без очков не разглядела.
До свидания, говорит, Тишечка, сладкий мой. Трендец!
Ну забрала я Тишечку-Скаута, приехали с ним на работу. Пойду ему сейчас торговый центр показывать.
Он всё-таки фантастический. За всю дорогу ни единого мява. Сидел тихо в своей переноске, ехал навстречу судьбе. Если никто из наших (торговоцентровских) сейчас не захочет Скаута, отвезу домой и будет жить. Всё! А то Барсик, Тишечка,...... Скаут он. Как назовешь, так и поплывет. Скаут должен путешествовать.
А Шнур сломал мне сегодня монстеру. Он на нее залез, она шибанулась об перила, подставка подломилась, горшок упал на пол, оттуда высыпалась куча земли, и всё это валяется у меня у лестницы на 2-ом этаже. Убирать было некогда.
Если они мне в эту землю еще и нагадят, то уши отшибу всем!
Всё-таки люди есть ненормальные. Добрая тетка. Хотела мне корма с собой дать, горшок его отдала, который я ей же и привозила. Пыталась показать на телефоне, как ее муж с котом на диване лежал в обнимку. Но я без очков не разглядела.

До свидания, говорит, Тишечка, сладкий мой. Трендец!
Ну забрала я Тишечку-Скаута, приехали с ним на работу. Пойду ему сейчас торговый центр показывать.
Он всё-таки фантастический. За всю дорогу ни единого мява. Сидел тихо в своей переноске, ехал навстречу судьбе. Если никто из наших (торговоцентровских) сейчас не захочет Скаута, отвезу домой и будет жить. Всё! А то Барсик, Тишечка,...... Скаут он. Как назовешь, так и поплывет. Скаут должен путешествовать.
А Шнур сломал мне сегодня монстеру. Он на нее залез, она шибанулась об перила, подставка подломилась, горшок упал на пол, оттуда высыпалась куча земли, и всё это валяется у меня у лестницы на 2-ом этаже. Убирать было некогда.
Если они мне в эту землю еще и нагадят, то уши отшибу всем!
Болеро, и правда странные.
Но лучше тишечка, чем пинком под зад.
Муж наверно лежал до случая с диваном, а потом мнения в семье разошлись. Так хоть чуть чуть логично.
С монстерами такое бывает :) дело-то житейское :)
Но лучше тишечка, чем пинком под зад.
Муж наверно лежал до случая с диваном, а потом мнения в семье разошлись. Так хоть чуть чуть логично.
С монстерами такое бывает :) дело-то житейское :)
Жестоко, но в тему про котят...
http://ru-cats.livejournal.com/24865667.html
http://ru-cats.livejournal.com/24865667.html

Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Не очень поняла, зачем мне здесь этот политпросвет.
Все мои коты трудоустроены, хозяева благодарят, и я регулярно получаю фотки и спасибки.
За Скаутом завтра семья приезжает.
Надеюсь он будет любим, и у него будет свой настоящий дом.
Все мои коты трудоустроены, хозяева благодарят, и я регулярно получаю фотки и спасибки.
За Скаутом завтра семья приезжает.
Надеюсь он будет любим, и у него будет свой настоящий дом.
Марин, да это не тебе, а просто к слову, я так думаю. Больше ведь ни кто про кошек речь не ведёт. Вряд ли кто про тебя может плохо подумать. Ну что ж, надеюсь третья попытка Скаута обрести свой дом будет более успешной. Буду держать кулачки. Только попроси их не переименовывать кота, во избежании...
По поводу политпросвета. Чтобы закрыть эту тему раз и навсегда.
У меня совершенно другое видение ситуации.
Я могу людям бесплатно дать красивых, воспитанных, добрых и здоровых котов. Пускай они не породистые, но от этого не будет меньше удовольствия от их мурчания и игр с ними. Все хозяева моих котов счастливы и рекомендуют меня как "котобабушку" своим друзьям. Первый раз за последние 12 лет коты засиделись. Но видимо просто ждали своих хозяев.
Сегодня приехали ребята. Молодые, светлые, заботливые. У них двое детей 5 и 8 лет. Они не могут купить себе кота за 25 тыс. рублей. Им понравился Скаут и они за ним приехали. Он сразу стал играть с ними, не испугался, когда его взяли на руки и уехал без единого мява.

" />

" />
Потом пришло сообщение.

" />
Я перезвонила и узнала, что уже второй час дети лежат на диване в обнимку со Скаутом и не могут от него оторваться.
Я готова кормить кота 5 месяцев для того, чтобы у какой-нибудь бабушки или каких-то детей появился собственный бесплатный кошкодруг, и была возможность запустить в его шерсть пальцы и уснуть под его мурчание.
ВСЁ!
У меня совершенно другое видение ситуации.
Я могу людям бесплатно дать красивых, воспитанных, добрых и здоровых котов. Пускай они не породистые, но от этого не будет меньше удовольствия от их мурчания и игр с ними. Все хозяева моих котов счастливы и рекомендуют меня как "котобабушку" своим друзьям. Первый раз за последние 12 лет коты засиделись. Но видимо просто ждали своих хозяев.
Сегодня приехали ребята. Молодые, светлые, заботливые. У них двое детей 5 и 8 лет. Они не могут купить себе кота за 25 тыс. рублей. Им понравился Скаут и они за ним приехали. Он сразу стал играть с ними, не испугался, когда его взяли на руки и уехал без единого мява.

Потом пришло сообщение.

Я перезвонила и узнала, что уже второй час дети лежат на диване в обнимку со Скаутом и не могут от него оторваться.
Я готова кормить кота 5 месяцев для того, чтобы у какой-нибудь бабушки или каких-то детей появился собственный бесплатный кошкодруг, и была возможность запустить в его шерсть пальцы и уснуть под его мурчание.
ВСЁ!
Марин, очень симпатичные хозяева у Скаута
Я так рада за него, видимо он именно их и ждал 

Светлана- обожаю аусси
- Количество сообщений : 2032
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 2 из 27
Права доступа к этому форуму: