Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вс Ноя 13 2016, 20:13
C Днем Рождения, Бантик!!!! Подарок тебе очень идёт )))
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Чт Янв 05 2017, 23:22
Ну вот и 2017 год. Не успели глазом моргнуть.
На улице мороз и снег
А дома тепло и праздник. Всех поздравляю!
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 30 2017, 19:17
Дома и на улице.
И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Вдруг кому пригодится.
Болерон с декабря месяца устроил мне развлечение с хромотой неизвестной этиологии на левую заднюю.
Такое уже было в юности, потом пропало, и я забыла. Теперь опять.
Бегает, бегает, потом ляжет, а встать не может. Тащит лапу. Она, как будто, не "подключается к программе". Промассирую мышцу спины - опять бежит не хромает. Всё проверили, лечили всем.
Помог Новопассит.
Стараюсь не нервировать, не нагружать. Ходит, не хромает. ПСИХ, блин. Сорвал мне ездовой сезон. И беговой тоже сорвал.
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 30 2017, 20:44
Надо же как колбасит его (( с Новопасситом аккуратнее.
Я только сейчас заметила, что Болеро и Бант как зеркальные отражения друг друга!
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 31 2017, 11:12
А что с Новопасситом? Какие отрицательные последствия? Пока пьет 15 дней. Полторы таблетки в день. После своего приступа в год с копейкой пил месяца 2.
К сожалению, я поняла, что в наше время совет "идите к ветеринару" не самый лучший. Надо еще знать, к какому ветеринару идти. Особенно в нестандартных случаях.
Взять Настиного малыша. Сказала бы ветеринар, что его надо льдом обкладывать, чтобы температуру сбивать, и спасли бы. Об этом Лена Федорова знала, я знала, но мы не знали, что вы не знаете, что при делать, когда к 41 идет.
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 31 2017, 22:52
А что Болерон без мишуры(у камина)? Не захотел?
Болеро пишет:
К сожалению, я поняла, что в наше время совет "идите к ветеринару" не самый лучший. Надо еще знать, к какому ветеринару идти. Особенно в нестандартных случаях.
Это точно!
Adina
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Фев 01 2017, 00:27
Болеро, он может вызывать привыкание.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Фев 01 2017, 11:40
Про привыкание не поняла. Это типа наркотика получается? Болерон подсядет на мелиссу, валерьянку, боярышник и бузину черную?
Вы хоть намекните, о чем речь....Какой был опыт общения с Новопасситом?
А вот про зеркальность картинка.
Только Болерон изящный и тонкокостный, а Бант - подручный кузнеца Вакулы.
Adina
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Фев 01 2017, 21:31
Болеро, это индивидуально. Может перестать действовать, сначала хорошо, потом шиш. Либо подделки... хотя и по сети были отзывы. Короче, из семейного опыта, настороженное отношение к этому препарату.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пт Июн 09 2017, 16:09
Для форумчан из Москвы и МО хочу поделиться информацией. В связи с нашим поганым кризисом стало возможно попасть на съемки к Игорю Перфильеву. На мой взгляд, это мэтр. Иметь его фотографии даже круче, чем иметь костюм от Эскада.
Мне повезло. Я являюсь счастливым обладателем пары десятков фото. Заливать всё на форум лень. Их можно у меня на странице в ФБ посмотреть. Но кое-что выложу.
Карат поклонник аусси
Количество сообщений : 650 Откуда : МОСКВА
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пт Июн 09 2017, 17:13
Болеро, Фото просто потрясные,любуюсь.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Сб Июн 10 2017, 12:48
Ну тогда еще парочку. Уж больно этот форум вымучивает с загрузкой. Сначала на радикал, потом сюда. Все это не запросто. ФБ в этом смысле гораздо продвинутей.
Бантелло подрос и меня радует. Очень человеко-ориентированный пацан. Занимается с удовольствием, услужливый. На собак, правда, кидается, но мы работаем с его доминантностью.
Зато, слава богу, дома парни как-то притерлись. Не целуются в дёсна и не играют друг с другом, но живут мирно. На прогулках выступают стаей, дома расходятся бортами.
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Июн 19 2017, 17:22
веснушки! кайф
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Сб Мар 02 2019, 20:08
Думала, чем бы ознаменовать возвращение? Решила, что самое логичное - это подходом. Каких-то 2-3 года, и он работает.
Руки, правда, замёрзли. Свистелось хрипловато.
Adina
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Сб Мар 02 2019, 20:18
Я только с собаками научилась свистеть :) до того был дохлый номер
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пт Мар 15 2019, 15:30
Что только собачки ни сделают с человеком!
Болерон довел меня до того, что я окончила курс по специальности " Зоопсихология и коррекция поведения собак"
Теперь применяю полученные знания на практике. С Болероном мы сейчас активно занимаемся коррекцией его отношения к автомобилям, а Бант, будучи вменяемым, учит всякие трюки и разные штучки-дрючки. Ему нравится.
Говорят, что собака может определить незнакомый предмет методом исключения. То есть, например: есть поводок и игрушки. Собака точно знает, что вот эта штука- поводок, а эта - игрушка. Я кладу в этот ряд, скажем, полотенце и прошу принести полотенце. Собака не знает слово "полотенце", но знает игрушку и поводок. Таким образом собака должна сделать "двухходовку" . Сначала определить игрушку и поводок и исключить их из разложенных предметов, а потом сообразить, что полотенце - это то, что не является ни игрушкой, ни поводком.
Посмотрим. Пока мы учимся знакомые предметы не путать.
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пт Мар 15 2019, 19:40
Какие вы молодцы!
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пт Мар 22 2019, 14:22
Мы красавцы. Правда, некоторые долбанутые на всю голову, но я уже привыкла и отношусь к этому с пониманием. Предлагаю вниманию ужастик " Болерон и калитка".
Вопрос с калиткой можно элементарно решить. Просто через нее проходишь на поводке и отпускаешь Болерона тогда, когда возвращаться к калитке ему будет уже лень. Но если через неделю ты пойдешь мимо калитки не на поводке, он опять на нее нападёт.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Апр 15 2019, 19:38
Эта зима у нас пропала зря. Всё время в каких-то травмах. Покатались всего пару раз.
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Апр 23 2019, 08:34
Ну вы хоть пару раз прокатились, а мы в лес ходиливсего пару раз за зиму.) Гуляли по деревне и на участке...(