Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 27 из 27
Страница 27 из 27 • 1 ... 15 ... 25, 26, 27
Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche
Ну вот и 2017 год. Не успели глазом моргнуть.

На улице мороз и снег

А дома тепло и праздник. Всех поздравляю!

На улице мороз и снег

А дома тепло и праздник. Всех поздравляю!

Дома и на улице.

И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Вдруг кому пригодится.
Болерон с декабря месяца устроил мне развлечение с хромотой неизвестной этиологии на левую заднюю.
Такое уже было в юности, потом пропало, и я забыла. Теперь опять.
Бегает, бегает, потом ляжет, а встать не может. Тащит лапу. Она, как будто, не "подключается к программе". Промассирую мышцу спины - опять бежит не хромает. Всё проверили, лечили всем.
Помог Новопассит.
Стараюсь не нервировать, не нагружать. Ходит, не хромает. ПСИХ, блин.
Сорвал мне ездовой сезон. И беговой тоже сорвал.

И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Вдруг кому пригодится.
Болерон с декабря месяца устроил мне развлечение с хромотой неизвестной этиологии на левую заднюю.
Такое уже было в юности, потом пропало, и я забыла. Теперь опять.
Бегает, бегает, потом ляжет, а встать не может. Тащит лапу. Она, как будто, не "подключается к программе". Промассирую мышцу спины - опять бежит не хромает. Всё проверили, лечили всем.
Помог Новопассит.
Стараюсь не нервировать, не нагружать. Ходит, не хромает. ПСИХ, блин.
Сорвал мне ездовой сезон. И беговой тоже сорвал.

Надо же как колбасит его ((
с Новопасситом аккуратнее.
Я только сейчас заметила, что Болеро и Бант как зеркальные отражения друг друга!
с Новопасситом аккуратнее.
Я только сейчас заметила, что Болеро и Бант как зеркальные отражения друг друга!
А что с Новопасситом? Какие отрицательные последствия?
Пока пьет 15 дней. Полторы таблетки в день. После своего приступа в год с копейкой пил месяца 2.
К сожалению, я поняла, что в наше время совет "идите к ветеринару" не самый лучший.
Надо еще знать, к какому ветеринару идти. Особенно в нестандартных случаях.
Взять Настиного малыша. Сказала бы ветеринар, что его надо льдом обкладывать, чтобы температуру сбивать, и спасли бы. Об этом Лена Федорова знала, я знала, но мы не знали, что вы не знаете, что при делать, когда к 41 идет.
Пока пьет 15 дней. Полторы таблетки в день. После своего приступа в год с копейкой пил месяца 2.
К сожалению, я поняла, что в наше время совет "идите к ветеринару" не самый лучший.
Взять Настиного малыша. Сказала бы ветеринар, что его надо льдом обкладывать, чтобы температуру сбивать, и спасли бы. Об этом Лена Федорова знала, я знала, но мы не знали, что вы не знаете, что при делать, когда к 41 идет.
А что Болерон без мишуры(у камина)? Не захотел?

Это точно!@Болеро пишет:К сожалению, я поняла, что в наше время совет "идите к ветеринару" не самый лучший.
VINNI- поклонник аусси
- Количество сообщений : 918
Про привыкание не поняла. Это типа наркотика получается? Болерон подсядет на мелиссу, валерьянку, боярышник и бузину черную?
Вы хоть намекните, о чем речь....Какой был опыт общения с Новопасситом?
А вот про зеркальность картинка.

Только Болерон изящный и тонкокостный, а Бант - подручный кузнеца Вакулы.
Вы хоть намекните, о чем речь....Какой был опыт общения с Новопасситом?
А вот про зеркальность картинка.

Только Болерон изящный и тонкокостный, а Бант - подручный кузнеца Вакулы.

Болеро, это индивидуально. Может перестать действовать, сначала хорошо, потом шиш. Либо подделки... хотя и по сети были отзывы. Короче, из семейного опыта, настороженное отношение к этому препарату.

Для форумчан из Москвы и МО хочу поделиться информацией. В связи с нашим поганым кризисом стало возможно попасть на съемки к Игорю Перфильеву. На мой взгляд, это мэтр. Иметь его фотографии даже круче, чем иметь костюм от Эскада.
http://rasfokus.ru/IgorPerfilyev/bestphoto.html - тут портфолио. По-моему, там же и телефон есть.
Мне повезло. Я являюсь счастливым обладателем пары десятков фото. Заливать всё на форум лень. Их можно у меня на странице в ФБ посмотреть. Но кое-что выложу.

Ну тогда еще парочку. Уж больно этот форум вымучивает с загрузкой. Сначала на радикал, потом сюда. Все это не запросто. ФБ в этом смысле гораздо продвинутей.
Бантелло подрос и меня радует. Очень человеко-ориентированный пацан. Занимается с удовольствием, услужливый. На собак, правда, кидается, но мы работаем с его доминантностью.

Зато, слава богу, дома парни как-то притерлись. Не целуются в дёсна и не играют друг с другом, но живут мирно. На прогулках выступают стаей, дома расходятся бортами.

Короче, желаю Вам приятных выходных. Откланиваюсь.
Бантелло подрос и меня радует. Очень человеко-ориентированный пацан. Занимается с удовольствием, услужливый. На собак, правда, кидается, но мы работаем с его доминантностью.

Зато, слава богу, дома парни как-то притерлись. Не целуются в дёсна и не играют друг с другом, но живут мирно. На прогулках выступают стаей, дома расходятся бортами.

Короче, желаю Вам приятных выходных. Откланиваюсь.
веснушки! кайф
Думала, чем бы ознаменовать возвращение?
Решила, что самое логичное - это подходом. Каких-то 2-3 года, и он работает.
Руки, правда, замёрзли. Свистелось хрипловато.
Решила, что самое логичное - это подходом. Каких-то 2-3 года, и он работает.

Руки, правда, замёрзли. Свистелось хрипловато.
Я только с собаками научилась свистеть :) до того был дохлый номер
Что только собачки ни сделают с человеком!
Болерон довел меня до того, что я окончила курс по специальности " Зоопсихология и коррекция поведения собак"
Теперь применяю полученные знания на практике. С Болероном мы сейчас активно занимаемся коррекцией его отношения к автомобилям, а Бант, будучи вменяемым, учит всякие трюки и разные штучки-дрючки. Ему нравится.
Говорят, что собака может определить незнакомый предмет методом исключения. То есть, например: есть поводок и игрушки. Собака точно знает, что вот эта штука- поводок, а эта - игрушка. Я кладу в этот ряд, скажем, полотенце и прошу принести полотенце. Собака не знает слово "полотенце", но знает игрушку и поводок. Таким образом собака должна сделать "двухходовку" . Сначала определить игрушку и поводок и исключить их из разложенных предметов, а потом сообразить, что полотенце - это то, что не является ни игрушкой, ни поводком.
Посмотрим. Пока мы учимся знакомые предметы не путать.
Болерон довел меня до того, что я окончила курс по специальности " Зоопсихология и коррекция поведения собак"
Теперь применяю полученные знания на практике. С Болероном мы сейчас активно занимаемся коррекцией его отношения к автомобилям, а Бант, будучи вменяемым, учит всякие трюки и разные штучки-дрючки. Ему нравится.
Говорят, что собака может определить незнакомый предмет методом исключения. То есть, например: есть поводок и игрушки. Собака точно знает, что вот эта штука- поводок, а эта - игрушка. Я кладу в этот ряд, скажем, полотенце и прошу принести полотенце. Собака не знает слово "полотенце", но знает игрушку и поводок. Таким образом собака должна сделать "двухходовку" . Сначала определить игрушку и поводок и исключить их из разложенных предметов, а потом сообразить, что полотенце - это то, что не является ни игрушкой, ни поводком.
Посмотрим. Пока мы учимся знакомые предметы не путать.

Val.Juck.- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1042
Мы красавцы. Правда, некоторые долбанутые на всю голову, но я уже привыкла и отношусь к этому с пониманием. Предлагаю вниманию ужастик " Болерон и калитка".
Вопрос с калиткой можно элементарно решить. Просто через нее проходишь на поводке и отпускаешь Болерона тогда, когда возвращаться к калитке ему будет уже лень. Но если через неделю ты пойдешь мимо калитки не на поводке, он опять на нее нападёт.
Вопрос с калиткой можно элементарно решить. Просто через нее проходишь на поводке и отпускаешь Болерона тогда, когда возвращаться к калитке ему будет уже лень. Но если через неделю ты пойдешь мимо калитки не на поводке, он опять на нее нападёт.
Эта зима у нас пропала зря. Всё время в каких-то травмах. Покатались всего пару раз.
Ну вы хоть пару раз прокатились, а мы в лес ходиливсего пару раз за зиму.) Гуляли по деревне и на участке...(

Val.Juck.- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1042
Страница 27 из 27 • 1 ... 15 ... 25, 26, 27
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 27 из 27
Права доступа к этому форуму: