| Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche | |
|
+43Карат ElenLav LIlya F.Suo fantomas Людмила Луша Мианка Mashensil Helga Марс!ИК! Adya Tekila Christina\Nell slava Victoria riessha Уникум Фортуна Кэт Adina Bandi Рина Блю Блонд Iunskaya wurikk AzaliyAnna Настенька Грейси Tayna ЛюбовьЕсть Глори59 Wonderland Astor sheltiecat VINNI tash Leka Tornado Val.Juck. Сантана Светлана Barberry Kudesniza Болеро Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Июн 14 2016, 23:29 | |
| по мне так Болерон совершенно не тонкий и не узко мордый. Нормальный средний ауссь | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Июн 15 2016, 09:31 | |
| Tayna,согласна. Я и живьем его видела, очень даже нормальный по строению аусь. Марина наговаривает на него. Опять же в ставнении с ее САО, он именно такой | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Июн 15 2016, 10:21 | |
| Мне Болерон очень нравится. Он строен и красив.
Но если его рядом с Джамбо поставить или даже с полубратом Митей, то разница весьма очевидна. Такие собачки сейчас не в тренде. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Июн 15 2016, 21:11 | |
| - Болеро пишет:
- Такие собачки сейчас не в тренде.
Вот-вот, аусси нормального формата скоро будет не найти днем с огнем | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Июн 15 2016, 22:43 | |
| | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Июн 15 2016, 23:22 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Июн 15 2016, 23:56 | |
| Бантелло -папин сын. Он нагло вынимает у папы изо рта яблочный пирог. А папа и рад. Портит мне личный состав. Ничего не могу сделать. А Болероша уже научился на стульчике за столом сидеть. А как ему можно не дать, такому красавцу? Болерон очень полюбил позировать на столе. Сам от себя тащится. Загнать на стол Банта пока не могу. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Чт Июн 16 2016, 09:02 | |
| Марин, а что Болерон делает на стуле?.. то есть зачем приучать его туда садиться? собака за столом с человеком - нет, этого я пережить не могу. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Чт Июн 16 2016, 10:20 | |
| Barberry, ну у каждого свое виденье Я и рядом со столом не хочу никого видеть, потому что у нас где "рядом" там и "на", мои пацаны без комплексов на счет этого | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Чт Июн 16 2016, 13:33 | |
| Вопрос не в собаке. Вопрос в человеке. Мише нравится.
Мне проще разрешить, чем объяснить, почему я этого не хочу.
Когда Миши нет, никто нигде не сидит. И даже в мыслях этого не имеет.
Двойные стандарты. В стране так принято.
| |
|
| |
| |
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Чт Июн 16 2016, 14:51 | |
| Юля, ты сегодня в ударе. Я писала про Мишу, а не про Болерона. | |
|
| |
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Чт Июн 16 2016, 15:08 | |
| и я про Мишу Миша неоднократно повторял, что Нюра очень очеловечена. а потом и Болерон. ну, вот, очеловечивается же! уже за столом на стуле сидит! | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Июн 21 2016, 12:58 | |
| Болерон вообще невероятно странная собака. Вот подрабатывает сантехником. Я искала, куда я засунула грунт для орхидей. Ну нашла, конечно, в самом дальнем углу под мойкой. А Болерон туда влез и выгнать его не было никакой практической возможности. Наверное минут сорок стоял. Изучал, нюхал, рассматривал трубы. Вот ему это зачем? Бант туда даже близко не подошел. А сегодня Болерон мне показывал, какой он самостоятельный и как он всё знает. В лесу у нас забор. Он отсекает "нашу" часть леса от части леса, которую хотели прирезать к поселку Шервуд, который жена Мишки 2% строила. Пока еще не прирезали, но забор стоит. В нем калитки. Приблизительно метров через 200-300. Прохожу в калитку с "нашей" части в "Мишкину 2%", Бант со мной, а Болерон деранул вперед. Ору: " Куда, сволочь?!" От сволочи ответа нет. Бант недоумевает. Куда бежать не понимает. Вроде и надо бы Болерона догнать, только след уже выветрился. Ну стоит со мной. Я жду сволочь- Болерона. Проходит минута, и СВОЛОЧЬ вылезает у моей калитки со стороны "Мишки 2%". Смотрит с хитрой и наглой рожей и говорит " Ну я долго вас ждать-то буду? Я уже давно тут стою, а вы всё никак в калитку не зашагнёте. Тормоза". Зато Бант с упорством, достойным лучшего применения всю ночь ловил ежа под жасмином. Я его раз увела, два увела, а потом плюнула и пошла спать. И Болерон пошел со мной спать. Бант, жасмин и еж остались. Утром у Банта был расцарапан нос. Вполне возможно были бы еще какие-то повреждения, но папа Миша ночью встал, взял махровое полотенце, подцепил ежа и выкинул его на участок к соседке. Я была в шоке. Вдруг еж разбился? Будет на Мишиной совести. А жасмин ночью необычайно красив. | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Июн 21 2016, 15:18 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Июн 28 2016, 15:18 | |
| Еж не испортился. Он оказался не ежом, а какой-то гидрой. Он вернулся и опять сидит у меня на участке.
Почему они ко мне все так лезут?
Теперь живет у меня под черемухой около забора. Собакам на него лаять я запретила, и они перенесли этот навык на всех ежей. Вчера гуляли вечером по поселку, по улице шел еж. Не наш, соседский. Гулял. Собаки прошли мимо, не повернув головы. YES!
У меня очень позитивно развивается Бант. Уже абсолютно спокойно проходит мимо лающей на него из-под забора ВЕО. Я верещу, как душевнобольная, какой он молодец. С ним такая тактика дает очень хорошие результаты. Он классическая собака. Плохо - ругаем, хорошо - хвалим. И РАБОТАЕТ!
А вот поди попробуй проверни это с Болероном! Фиг тебе! В нос сто раз.
Он выше. И похвалы и ругани. Он снисходит. Ну когда сочтет нужным. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пт Июл 01 2016, 14:01 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Июл 25 2016, 23:02 | |
| | |
|
| |
riessha вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Иркутская обл. г.Ангарск
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Июл 26 2016, 10:28 | |
| Классные какие вот это у вас просторы | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вс Авг 07 2016, 11:06 | |
| Когда Бантелло ко мне приехал, я его кормила в Болероновом боксике. Наверное, месяца 2-3, пока он туда спокойно помещался. Сейчас боксик стал маловат. Однако Бант им активно пользуется, когда хочет показать, что он голоден. Хочет жрать - лезет в боксик и сидит там в надежде, что сейчас дадут. Ну я обычно даю, хоть чуточку. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Сб Авг 13 2016, 20:09 | |
| Бантик уже практически догнал Болерона по росту. Сегодня ему исполнилось 9 мес. Еще совсем ребенок. Удивительная собачка, которая абсолютно не боится ни грозы, ни пылесоса, не интересуется кошками, зато дико лает на людей, которые встречаются в лесу, ловит птиц и не может пройти мимо собак, не попытавшись на них шваркнуться. При этом с собаками и людьми он замечательно общается после знакомства. Он добрейшей души полизун и уютнейший диваносиделец. С маленькой днюшкой тебя Бантик! | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| |
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Сен 20 2016, 12:39 | |
| Как-то совершенно незаметно наступила осень. Я еще лету не успела порадоваться, а уже всё. Подсолнух созрел, яблоки опали, грибы закончились. А Банту исполнилось 10 месяцев. Он сбегал Чемпионат по курсингу, правда абсолютно неудачно, пошел на ОКД и готовится бегать в нарте. Очень горд собой и всем доволен. У меня Болерон и Бантелло собаки абсолютно разных пород. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Окт 11 2016, 11:21 | |
| Появился хороший повод поднять темку. Хотя, она и так на первой страничке. Что-то форум совсем сдулся. Моя стая. Красавец Болерон Бантелло может быть таким. А может и таким дурошлёпом. Братики - Бант и Симба Ну а Barberry ( Юле Лосевой) спасибо за фотки. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вс Ноя 13 2016, 19:07 | |
| Сегодня Бантелле исполнился годик. Время, прожитое у меня, прошло спокойно, в ритме Бантеллы. На День Рождения я сделала моему младшенькому подарок. Купила ездовую шлейку и запрягла в нарту. Не угодила! Бантелло абсолютно не проникся увлечением Болерона. Ну что поделать? Стерпится-слюбится. Придется тренироваться. Для этого тебя и брали. С Днем Рождения Бант!Жизнь продолжается. Будем ждать новых событий и радостей совместной жизни. | |
|
| |
| Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche | |
|