| Такие разные заводчики | |
|
+14Asari Kudesniza Victoria ДианаДианка sheltiecat Alinionok Adina Val.Juck. VINNI lekana alexandra3693 Сантана MArrandi Elvis DariaAndreevna Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
alexandra3693 вошел во вкус
Количество сообщений : 154 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 08:49 | |
| | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 09:01 | |
| alexandra3693, а что скажете о вашем заводчике питомника А песо де оро ? Питомник молодой мало кто кроме владельцев их щенков знает о питомнике. Тем более вы так долго выбирали интересно почему отдали предпочтение им) | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 12:18 | |
| - DariaAndreevna пишет:
- alexandra3693, а что скажете о вашем заводчике питомника А песо де оро ? Питомник молодой мало кто кроме владельцев их щенков знает о питомнике.
Вот, когда зарабртает себе репутацию, тогда узнают. DariaAndreevna, уж извините, ответила вместо alexandra3693, . Зачем вытягивать из человека? Захочет -выскажется. - Victoria пишет:
- скажу что многие заводчики не берут назад своих же, так как боятся что возвращенцы занесут инфекцию, не у всех есть карантин и изолятор.
Все привиты. Ерунда какая. По моим наблюдениям почти все заводчики принимают своих и даже иногда чужих. Или активно участвуют в их пристройстве. Тема такая "шаткая"...в моральном плане(имею в виду "заводчики"). Я думаю, долго она не просуществует или будет в "замороженном состоянии" до следующего случая. Был у людей крик души - они высказались. | |
|
| |
MArrandi Elvis интересуюсь аусси
Количество сообщений : 33 Откуда : Finland
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 12:33 | |
| alexandra3693, все очень похоже. От себя добавлю о том как она грузила меня, врача, о том што антибиотики для собак сильно отличаются от человеческих, ха-ха-ха и предлагала лечить понос антибиотиками ( "не дожидаясь перитонита") | |
|
| |
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 12:51 | |
| DariaAndreevna, КАк же марранди не разводит аусси? Постоянно получала инфу в контакте! | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 12:53 | |
| MArrandi Elvis, а я и не про марранди Лиля предложила о нашем заводчике рассказать) мы же здесь не только марранди обсуждаем по идее, просто не про кого больше не пишут) | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 13:22 | |
| DariaAndreevna, - DariaAndreevna пишет:
- а что скажете о вашем заводчике питомника А песо де оро ? Питомник молодой мало кто кроме владельцев их щенков знает о питомнике.
Я тоже пообщалась с ней)Очень приятная женщина ,очень любит собак своих и готова о них тоже говорить вечно.Пересмотрела кучу ее фоток и оставило у меня это приятное впечатление,все собаки ухоженные и нет на фото испуганности у собак и щенков .Отвечает и объясняет спокойно.Виделись мы недавно...мин 10....Но была рада с ней в живую познакомиться и рада что моя доча живет в хороших руках. | |
|
| |
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 13:29 | |
| DariaAndreevna, sorry, ne ponjala:)
| |
|
| |
ДианаДианка вошел во вкус
Количество сообщений : 229 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 19:24 | |
| - MArrandi Elvis пишет:
- неприятно... с другой стороны, после подобного ответа , ваш отбор был более жестким и решение правильным. Разве не так?
Да, у меня собака из питомника Марранди. Я очень довольна своим выбором | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 19:48 | |
| ДианаДианка, можете сказать, какую породу вы там взяли? Просто интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 20:09 | |
| DariaAndreevna, я скажу почему в итоге выбрала в А песо ди оро. Изначально, я смотрела щенков не взирая на престиж питомника, я смотрела крови, смотрела внешность и типы родителей, и предков. Пыталась увидеть перспективу того что может вырасти из щенков. Но самым главным критерием для меня был характер щенка. У меня была сука голден ретривер, гиперактивная, и я хотела щенка максимально ласкового, спокойного, любящего ручки и поцелуи. Заводчица Наталья очень хорошо смогла описать характер каждого щенка, и почувствовала что мне нужно. Предоставила тут же свежие фото, и подробные консультации. И через несколько дней отправила малыша ко мне. Щенок приехал очень спокойный, милый и ласковый, не боялся ни старшую собаку, ни улицу, характер в точности совпал с тем что рассказывали, он был ухоженным. Что еще нравится, на протяжении всего времени мы с Наташей общаемся и она всегда консультирует и помогает советами, а осенью вместе поедем на выставку в Москву. Я очень благодарна Наташе за наше чудо. А всем остальным заводчиками хочу посоветовать, больше рассказывать о характере и особенностях поведения щенков, ведь вы наблюдаете их с рождения и замечаете это, для тех кто не имеет возможности приехать лично, это очень важно. Я понимаю, что вы все время заняты и очень устаете, но это поможет многим найти именно тех кого они видят своим другом.
| |
|
| |
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 20:19 | |
| VINNI, А разве в питомнике "Марранди" несколько пород ? | |
|
| |
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 20:34 | |
| ДианаДианка,отвечу тоже. Да там еще лабрадоры, и Джек рассел терьеры. Названия питомников другие... | |
|
| |
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 20:38 | |
| alexandra3693, лабрадоры и джеки это другие питомники. Конкретно в питомнике "Марранди" одна порода. | |
|
| |
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 20:44 | |
| | |
|
| |
Asari поклонник аусси
Количество сообщений : 581 Откуда : Russia
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 21:09 | |
| У меня собака из Марранди. И нет никаких нареканий ни по психике, ни по чему. Абсолютно адекватный и симпатичный мальчик, которого многие знают и видели - ничего не скрываем. Считаю абсолютно неправильным писать про заводчика, который не имеет возможности ответить. И вообще, как говорится, у каждого свой скелет в шкафу. | |
|
| |
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 21:12 | |
| А по какой причине вообще, заводчик забанен на форуме ? | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 21:17 | |
| - ДианаДианка пишет:
- VINNI, А разве в питомнике "Марранди" несколько пород ?
Всё время думала что так. Как-то один человек рассказывал, что поехал туда брать одну породу, а в итоге взял другую. Ваша девочка же не из Марранди. Подумала, значит кто-то другой оттуда. Слазила в базу там написано заводчик "Марранди" Андреев А. А здесь про Маргариту говорят. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 21:56 | |
| VINNI, на одного человека нельзя зарегистрировать более одной приставки. Продолжать? ) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 22:00 | |
| | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 23:02 | |
| Вот меня до сих пор удивляет критерий для бана.. один человек предложил репортерам "добавить разнообразия", ему бан.. а здесь куча людей в один голос называют питомник - худшим в стране и ничего страшного.. Ну где справедливость?или она только для избранных.. Ну а почему бы не обсудить Триплмун - потому что сразу будет бан пожизненный. Политика... противненько.. и не красиво.. А еще мы здесь видим только с одной стороны, только владелец пишет "свою правду", и как было на самом деле никто незнает.. Мне тоже есть что сказать, но сыкотно и скандалить не люблю.
Последний раз редактировалось: Victoria (Вт Фев 16 2016, 15:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 23:16 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Такие разные заводчики Сб Фев 13 2016, 23:27 | |
| Владельцы любых щенков могут отписаться в теме независимо от принадлежности к питомнику. Время покажет... | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Такие разные заводчики Вс Фев 14 2016, 00:01 | |
| Victoria, а почему ты игнорируешь положительные отзывы о собаках обсуждаемого питомника? Они есть выше. Я, например, их читаю. И принимаю к сведению. - Спойлер:
А ещё, Вика, ты говорила, что у тебя "железная" выдержка.
Последний раз редактировалось: VINNI (Вс Фев 14 2016, 00:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Такие разные заводчики Вс Фев 14 2016, 00:15 | |
| У любого питомника бывают неудачные моменты, просто потому что щенков большое количество, все идеальными просто быть не могут, лучше смотреть ситуацию своими глазами. | |
|
| |
| Такие разные заводчики | |
|