|
| Работа НКП | |
|
+48Leopardic Maria Val.Juck. Марс!ИК! VINNI Виктория 79 Wonderland MyDogDNA Tany Olga Kravshenko JuliaSaveleva briard Velena Puma_E Анастасия Рощина borschev Рина Dasha Dvuhzhilnaya Veter Regan`Ra Raussi Victoria мася Romashka нюша happy_dog Грейси sheltiecat ОLGA SH Nastik-Only Tatianasez окорокова светлана Светлана АЛЕКСАНДРА Таня К. Марина К. Volf Golland Leka Snow Nаталья bella Rudenko_Polina наталия dog77 Настя slava Adina Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Работа НКП Пн Июн 26 2017, 11:43 | |
| Уточню. Я смотрела на сайте РКФ. Может в документах НКП есть какое-то положение по количеству. А так можно дойти до абсурда - одна собака на мОнке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ещё при утверждении выставок, кроме официальных положений, можно руководствоваться здравым смыслом, пристижем (выставки) и целесообразностью проведения. | |
| | | Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Работа НКП Пн Июн 26 2017, 11:48 | |
| Вообще очень интересно читать все эти рассуждения от людей, которые не ходят на монки уже год как. И кстати, что ж тогда на САС ходите, где 1-2 собачки от силы?))) | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Работа НКП Пн Июн 26 2017, 12:42 | |
| VINNI, этот здравый смысл надо бы отразить на бумаге, согласна, чтобы в случае чего можно было сослаться на положение. Но в любом случае, раз выставка уже заявлена, титулы, полученные на ней, действительны | |
| | | fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Работа НКП Пн Июн 26 2017, 18:53 | |
| VINNI, в 2014 году на Сабанеевке была моно ирландских волкодавов, ранг ПК. Заявлены были 2 собаки (все остальные проигнорировали, из-за неугодного судьи). Все титулы засчитаны. | |
| | | VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Работа НКП Пн Июн 26 2017, 23:33 | |
| Правильно. Выставка проведена в соответствии с регламентом - титулы засчитаны. Другого я не писала. | |
| | | FAA180888 только что зашел
Количество сообщений : 3 Откуда : город Оренбург
| Тема: Re: Работа НКП Ср Июн 28 2017, 09:37 | |
| Ну давайте тогда в простых САС тоже запретим участие всех собак где меньше 5 собак. Что за бред?! Эксперт может дать оч хор даже при наличии всего одной собаки в породе и титулы даже при трёх собаках дают не за то что их только три. И в мелких городах (например где проживаю я и близлежащие около меня) многих пород вообще в городе по одной собаке. И количество общее собак кое как достигает 300 и что теперь запретить совсем людям выставляться ?!!!! Хорошо кто живёт в крупных городах, где выставки практически каждые выходные а то в одни выходные и по две три, а вот например лично мне приходиться ездить по 1000-2000 чтоб попасть на многочисленную выставку, чтоб потом не было обсуждений, но извините, это все ОЧЕНЬ ДОРОГО, бензин, проживание, да и в конце концов у меня есть работа и семья. Не я была организатор данной моно, я даже руководителя клуба не знаю, почему не пишутся остальные, я тоже за всех не могу отвечать. У всех было значит своё объяснение. | |
| | | Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Работа НКП Ср Июн 28 2017, 22:47 | |
| FAA180888, Алена, я считаю, что ты вообще оправдываться не должна. Не думаю, что у НКП есть претензии к тебе и Арчи) и остальным участвующим в данной выставке собакам) И не вижу разницы - 7 собак или 3. 7 собак тоже можно растянуть по классам. их у нас много) И если быть совсем жесткой - конкуренция в 2-3 собаки скажем так легкая конкуренция) Но, как сказала ты правильно выше, эксперт и одной собаке на выставке может дать очхор. Относительно недавно так и было) Знаю такой случай (и не один) На этом я думаю все же стоит закрыть эту дискуссию. Ибо перерастает во флуд Вы с Арчи молодцы) Прекрасные конкуренты, с которыми интересно быть в ринге) | |
| | | | Работа НКП | |
|