| Ищу щенка ШОУ класса | |
|
+42Belocerkovich Syory Тата Настя Amber borschev Грейси Рина sheltiecat Nastik-Only Erana_Nsk Zlata Wonderland Настя Кольчукова Филонова Ольга Victoria happy_dog Оксана Реприза Tatianasez АЛЕКСАНДРА Карат ARTU ОLGA SH бух@ chervona Скуби-Ду Еля Tayna Ольга Воронцова Volf Ярослава Golland наталия bella dog77 slava Айя Snow Adina Хендлер Leka Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Еля Занесен в бан

Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:27 | |
| - Adina пишет:
- В остальном, Еля, опять твои домыслы что я считаю и что делаю. Не пора бы умерить фантазию?
Питомник TripleMoon предлагает щенков австралийской овчарки от титулованных родителей американских кровей.Это моя фантазия или всё-таки твоя? | |
|
 | |
dog77 Заводчик

Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:28 | |
| Еля, Признаюсь, это моя фантазия  | |
|
 | |
Еля Занесен в бан

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:34 | |
| - Adina пишет:
- это ее любимое "аусси российского разведения" бла-бла-бла
Это не только моё любимое, но и всех кто разводит аусси в России. И не тебе судить работу всех питомников в стране, возводя при этом себя на пьедестал | |
|
 | |
Еля Занесен в бан

| |
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:38 | |
| Еля, по поводу американских кровей я ответила об отце Квини, а фантазия по всему ниже написанному тобой, если ты такая непонятливая. И тема у нас о ШОУ собаках, а не о разведении и о кровях. Ты говоришь, что аусси российского разведения достойны называться шоу собаками, если советуешь новичкам в этой теме покупать шоу щенка в России, - Еля пишет:
- Вы сейчас находитесь в очень выгодных условиях - у вас есть возможность купить очень перспективную собаку за смешные деньги
я пишу, что это еще не доказано. Ты пишешь - а где ты брала Квини, не в Нормари ли? Я пишу - а причем тут Квини? Или я еще пишу в теме шоу щенков, а ты уже давно перешла на любимую тему - как облить г-ном Адину?  | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:39 | |
| Как тут было хорошо, пока не пришла Еля  | |
|
 | |
dog77 Заводчик

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:40 | |
| Ярослава, Айя, Тогда вы желанные владельцы для щенков любого питомника, в том числе и иностранного! | |
|
 | |
Еля Занесен в бан

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:43 | |
| - Adina пишет:
- По-моему, я это и писала
Может ты это и писала, только смысл был совсем другим - снисходительно-пренебрежительным, как впрочем и всё что ты говоришь о своих конкурентах, всё с таким же смыслом. | |
|
 | |
dog77 Заводчик

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:45 | |
| Ярослава, Айя, В России действительно есть шоу собаки (австралийская овчарка). Посмотрите как много наши собаки ( в смысле собаки живущие в России) выигрывают в группах, бестах под интерэкспертизой, да и не только на регионалках, а на крупных выставках ранга CACIB. Еще и не только в России! Ведь поголовье российских собак других пород (не ауси) ох как высоко, и вы знаете об этом... А собаки нашей породы завсегдатаи бестов!!! | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:46 | |
| Еля, это твоя неизлечимая болезнь, читать все с таким смыслом  | |
|
 | |
dog77 Заводчик

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:46 | |
| Искренне желаю вам найти своего звездного пса!!! | |
|
 | |
Айя интересуюсь аусси

Количество сообщений : 42 Откуда : Татарстан
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:47 | |
| - dog77 пишет:
- Тогда вы желанные владельцы для щенков любого питомника, в том числе и иностранного!
Спасибо, сочту за комплимент  | |
|
 | |
dog77 Заводчик

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:48 | |
| Adina, Еля А вам, все же терпимее относится друг к другу  | |
|
 | |
Еля Занесен в бан

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:48 | |
| - Adina пишет:
- Как тут было хорошо, пока не пришла Еля
То же самое могу сказать про тебя - Adina пишет:
- ты уже давно перешла на любимую тему - как облить г-ном Адину?
Не правда. Я стараюсь не дать тебе перейти на твою любимую тему: " Все г-о, а я кОрОлева" | |
|
 | |
Еля Занесен в бан

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:52 | |
| - dog77 пишет:
- А собаки нашей породы завсегдатаи бестов!!!
Абсолютно согласна!!! | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:52 | |
| - Еля пишет:
- Я стараюсь не дать тебе перейти на твою любимую тему: " Все г-о, а я кОрОлева"
А теперь предлагаю тебе доказать сказанное, чтобы отмазаться от бана. | |
|
 | |
Ярослава обожаю аусси

Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:56 | |
| - dog77 пишет:
- Тогда вы желанные владельцы для щенков любого питомника, в том числе и иностранного!
я на это надеюсь))т.к. шоу меня очень интересуют! - dog77 пишет:
- А собаки нашей породы завсегдатаи бестов!!!
это прекрасно! и Это радует. | |
|
 | |
наталия аусси - the best!

Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 13:59 | |
| - dog77 пишет:
"][/quote] Наталья, ЕЛЯ! Девчонки,вы абсолютно правы.Из ничего ничего и не получится.А в России действительно прекрасное поголовье аусси.Действительно, немногие выставляются. Меня например Орлова пинками гнала на выставки. Ну не для этого я брала собу,набегалась с немцами. И таких как я немало,но это другая тема. И низкий поклон нашим заводчикам. | |
|
 | |
Еля Занесен в бан

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 14:07 | |
| Адина, не буду перечислять все твои посты, а просто отвечу, что в твоих измышлениях очень много противоречий. Ты говоришь, что в России невозможно купить отличную собаку, но... - сама покупаешь собаку в России - на базе этой единственной суки существует разведение в твоём питомнике - именно твой помёт был самым дорогим...
Если в России всё так плохо... - зачем ты покупала здесь суку? - зачем ты пустила её в разведение? (ведь российские собаки плохие, по-твоему) - почему ты вообще этим занимаешься, ведь делаешь ты это на российской земле? Значит, априори, все твои помёты тоже неважнец?
Хотя можешь не отвечать. | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 14:12 | |
| - Еля пишет:
- Ты говоришь, что в России невозможно купить отличную собаку
Где я такое говорю? Цитату плиз. | |
|
 | |
наталия аусси - the best!

Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 14:15 | |
| Адин,а ведь Еля права. Нельзя рубить сук на котором сидишь. | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 14:52 | |
| Я свое мнение по вопросу "где покупать" еще и не высказывала даже в этой теме Я вела дискуссию на тему - выигрывают ли аусси, рожденные в России у импортированных собак (факты). А потом пошло-поехало цепляние к словам. Всем понятно, что МЫ как российские аусси еще слишком молоды для стабильных и многочисленных выставочных результатов. Даже на фоне многих питомников Европы у нас рождаются очень приличные собаки, даже на нашем начальном этапе. Хотя родители этих собак получены не нами - пока. В Европе больше выбор, стран много, хороших собак тоже. Покупать собаку для шоу издалека это не только риск форсмажора, это также риск "на фото лучше, чем в действительности", и того, что классных собак обычно так просто в какую-нибудь Сибирь (никого не хочу обидеть) отправлять желания мало, потому что классные на дороге не валяются, и не в каждом помете рождаются, себе надо или дружественному заводчику в соседней стране. Мое мнение - если брать собаку, особенно кобеля для шоу - надо за щенком ехать самому, смотреть вживую, или сжать кулачки и полагаться на госпожу удачу. Возможно, проще в этом плане с теми питомниками, у которых рождается столько щенков, что в кого ткнешь пальцем, того и продадут, не задав ни единого вопроса. Или найти "доброго" заводчика, который сильно не озабочен тем, что лучшие по экстерьеру щенки уедут далеко, лишь бы любили. В России выбор очень мал, несколько пометов в год на всю страну. Но со своими проще договориться, сильно не жадничают и можно отхватить хорошего щенка и раскрутить его до отличной шоу собаки. Поэтому, на мой взгляд, шансы равны. Еля пишет: - Цитата :
- Я стараюсь не дать тебе перейти на твою любимую тему: " Все г-о, а я кОрОлева"
Ты так и не ответила. Из твоих вопросов (даже если преположить, что я могу думать, что российские собаки гэ), каким образом я королева, если у меня сука из российского питомника и сама я в России щенков производить собираюсь? | |
|
 | |
bella поклонник аусси

Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 15:55 | |
| - Adina пишет:
- Покупать собаку для шоу издалека это не только риск форсмажора, это также риск "на фото лучше, чем в действительности", и того, что классных собак обычно так просто в какую-нибудь Сибирь (никого не хочу обидеть) отправлять желания мало, потому что классные на дороге не валяются, и не в каждом помете рождаются, себе надо или дружественному заводчику в соседней стране.
Странно... Адина, а вы говорили, что из французских питомников без проблем в Россию продают щенков (Шоколад и Эльф). Или там были какие-то определенные условия/договоренности? | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 16:42 | |
| bella, собаки не мои, не могу общедоступно писать о том, КАК мы их выбирали, о плюсах и минусах доставленных щенков. Купить просто то, что предлагают. Но не всех щенков помета предлагают для продажи... | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Ищу щенка ШОУ класса Сб Июн 19 2010, 18:30 | |
| - dog77 пишет:
- Шоу собака складывается из щенка ( с большим потенциалом)+ безупречное выращивание+работа над хендлингом, грумингом собаки+ материальные и временные затраты со стороны владельца!
На этом можно было и закруглиться в обсуждении возможности покупки шоу-щенка. К чему снова это прелюдная показуха личной неприязни двух людей друг к другу? Такой интересный разговор был.....жалко, что так закончился....... | |
|
 | |
| Ищу щенка ШОУ класса | |
|