| Пироплазмоз :-( | |
|
+66DariaAndreevna simba Анастасия Рощина LIlya Mashensil ЛЧЛютик Barberry Adya Татьяна НН VINNI Маргаритка Karneeva Ичи Corail Marina Valk Хасочка lekana Kudesniza Болеро Dina Аирина Bandi Мелкая JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat jaklin-corgi Лора Настя Кольчукова dog77 Светлана Geralda ksyu Чероки luksia Daniella2012 Филонова Ольга Рина mazarida glena tash ksynja Julia2011 Реприза ОLGA SH Snow Amber Veter Tatianasez Victoria Ярослава borschev Tayna Грейси бух@ Ele4ka slava наталия VERONA Leka Ndker Nastik-Only Оксана Adina Golland АЛЕКСАНДРА Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пн Мар 17 2014, 02:35 | |
| - Amber пишет:
- ПИРО-СТОП не пробовали? ГЕМОСПОРИДИН выпускали для с\х животных, может быть выпустили более безопасный аналог, без того кол-ва побочных действий, вот и не достать.
очень нравится) за купились им ....очень понравился в том году. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пн Мар 17 2014, 10:17 | |
| Адина, ты просто экстрасенс)) ну, мы покапаемся еще, конечно. И бабезана сегодня второй укол. Подташнивает его чуток. Но так - бодрячком с утра вроде, тьфу-тьфу)) а выглядит он и впрямь страшненько, пока покупать линяет сейчас - лохматый и грязный)) Клеща, кстати, не нашла. Вот насколько весной они обычно цепляются гроздьями на воротник - нету! Ни одного. Фантастика. Видимо, сделал гадость и свалил)) | |
|
| |
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пн Мар 17 2014, 10:59 | |
| - Adina пишет:
- Хорошо иметь собаку с безотказным аппетитом!
да уж, с этим бубликом вообще вышло феерично. Приезжает муж с Шейком из балки на велике, говорит - он так устал, так устал, дам ему вкусняшку какую-нибудь, типа пожалеть)). Что у нас есть? Я говорю - ой да ладно, Шейк устал)) переживет)) мосел ему только позавчера выдавала. Муж - нет, ну дай! Я - ну ладно, вот бублик есть, хочешь - дай. Муж кидает Шейку бублик, Шейк поднимает на нас глаза, смотрит и... не ест. Мы так переглядываемся, я говорю - "устал, говоришь?", и сразу иду за градусником. А потом думаю - ну а что, если бы не этот бублик? Прозевала бы до вечера. Молодец муж, в общем)) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пн Мар 17 2014, 15:25 | |
| - Спойлер:
- Nastik-Only пишет:
- Адина, ты просто экстрасенс))
У меня случается ))) главное отличить сигналы от бреда подсознания... Я так и Мушеньку мою потащила в ветеринарку после сна, можно сказать, жизнь была спасена. Еще я практически точно могу знать о наших успехах или провалах на выставках в зависимости снов перед поездкой (на Питерские не действует, надо чтоб предстояла дорога).
| |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пн Мар 17 2014, 16:22 | |
| Говорят гемоспоридин здесь есть: http://ntuixtpe.spravka.ua/products/1.htmlинститут химической технологии и промышленной экологии, научно-техническое учреждение Адрес: Луганская область Рубежное пл. Химиков, 3 Телефон: 380 6453 97131 *** 6453 97*** Бедный Шейк. Пусть поправляется. | |
|
| |
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пн Мар 17 2014, 16:26 | |
| Да какой он бедный)) Скачет вон, аки конь)) снова бодр, весел и готов жрать все, что дадут. Моча светлая, температура 37,9... в общем, типично в духе Шейка, я уже привыкла)) называется - "а вот вчера мы поболели пироплазмозом)) для разнообразия))" Чуть не сожрал мне йорка передержечного, хулиган. Такой же ж вредный стал, капец. Собственник, жадина... Все МАЁЁЁ!!! | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пн Мар 17 2014, 16:42 | |
| - Nastik-Only пишет:
- "а вот вчера мы поболели пироплазмозом)) для разнообразия))"
ттт чтоб так все болезни проходили) | |
|
| |
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пн Мар 17 2014, 16:53 | |
| дай Бог а лучше пусть вообще не приходят | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Мар 28 2014, 23:26 | |
| Эх, Вентеля бубликом не проверишь! Но и так постоянно чуть что сразу градусник в задницу, он скоро начнет лапой у виска крутить... | |
|
| |
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Ср Мар 11 2015, 14:26 | |
| Девочки, я туплю страшно... напрочь не помню, азидин нашим МДР-щикам можно или нет? мы ж на посту, как всегда... люблю тепло в начале марта, ага... | |
|
| |
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Ср Мар 11 2015, 14:37 | |
| все. нашла. свое же сообщение на 3 стр))) полезно иногда писать)) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Ср Мар 11 2015, 23:46 | |
| Инфо для Москвы и области. На Хаски Форуме пишут, что в Калуге уже клещи и в Чеховском районе. По-моему, надо в магазин за каплями лететь. Ироды голодные просыпаются. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Чт Мар 12 2015, 00:00 | |
| Болеро, а мы сегодня утром прокапались уже... тоже наслышаны... | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Мар 13 2015, 13:55 | |
| И у нас уже появились. Вечная дилемма: очень хочется лета, но очень не хочется клещей и змей. | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Сб Мар 14 2015, 04:14 | |
| Bandi, Переезжайте на Сахалин, змей на севере острова нет вообще и пироплазмоза нет! | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Сб Мар 14 2015, 11:53 | |
| Хасочка, пироплазмоз у нас тоже крайне редко случается, но, без сомнения, дойдет и до нас. Клещей собираем пачками даже после капель. Змеюки понервничать заставляют. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Апр 10 2015, 00:49 | |
| Сегодня от пирика умерло 10 нерожденных щенят Шторма вместе с матерью. Там, где его раньше не было, собака не выходила с частной территории. Берегите своих собак! :( | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| |
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Апр 10 2015, 02:52 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Апр 10 2015, 06:02 | |
| Kudesniza, спасибо. Катя, нет это Вильнюс. Но с такими зимами и в Питере может появиться :( - Спойлер:
Вообще время какое-то настало, сплошные несчастья кругом. Пэрис моя недавно рваная пришла с прогулки (на фб вешала), вот подумалось, что могла и вообще не прийти-то... жизнь хрупкая, какие-то пара см или какая-то секунда и всё.
| |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Апр 10 2015, 07:05 | |
| Сочквствую((( Очень жаль ((((((( | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Апр 10 2015, 07:30 | |
| - Adina пишет:
- жизнь хрупкая, какие-то пара см или какая-то секунда и всё.
. Адина, я это начала понимать в 45 лет. Сейчас понимание молодеет. Дай бог всем здоровья и долгих лет. Ушедшей собаке яркой радуги, Пэрис - ни шрама, ни плохого воспоминания, а нам всем внимательности и любви к друг другу и нашим собакам. | |
|
| |
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Апр 10 2015, 15:14 | |
| Очень жаль((( в прошлом году эта зараза не обошла двух моих собак стороной (заболели почти одновременно), но из-за того, что выявили быстро, успели принять необходимые меры и вылечить. К сожалению, часто мы бессильны, сейчас как всегда поливаю средствами от клещей псов с головы до ног и понимаю, что всё равно это воля случая, повезет - не повезет. Эх. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Апр 10 2015, 15:36 | |
| - Adina пишет:
- Там, где его раньше не было,
Кошмар((( Люди не ждут этой напасти и не успевают вовремя спохватиться... Ужасно жаль((( | |
|
| |
Corail вошел во вкус
Количество сообщений : 253 Откуда : Санкт-Петербург, Россия
| Тема: Re: Пироплазмоз :-( Пт Апр 10 2015, 17:20 | |
| Адина, ужас какой! Сочувствую... | |
|
| |
| Пироплазмоз :-( | |
|