| Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. | |
|
+5Erana_Nsk Leka sheltiecat Golland Настя Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Пт Окт 21 2011, 15:48 | |
| Регулярно езжу между СПб и Москвой. Могу привезти-отвезти документы, собак и т.п. и передать тем, кто встретит. Короче, если нужно - обращайтесь. В ближайшее время уезжаю в СПб 22 октября в ночь, приеду в Москву 24 октября утром. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Пт Окт 21 2011, 21:16 | |
| Настя, когда же ты начнешь постоянно курсировать по маршруту Москва-Сочи-Москва? | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вс Окт 23 2011, 14:33 | |
| Golland, , например, по маршрутиу Мск-Сочи-Екб-Мск? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вс Окт 23 2011, 19:50 | |
| - sheltiecat пишет:
- по маршрутиу Мск-Сочи-Екб-Мск?
"Любой каприз за ваши деньги" | |
|
| |
Erana_Nsk любитель аусси
Количество сообщений : 415 Откуда : Новосибирск
| Тема: Отправка щенка поездом Пн Ноя 21 2011, 22:26 | |
| не нашла похожей темы, да и название с трудом сформулировала. есль промахнулась с разделом прошу перенести тему.
Нужно переправить 2,5 месячного щеночка берна из Питера в Новосибирск (или сразу Кемерово). Может быть у кого-нибудь есть знакомые проводники, которые согласятся щенульку захватить? | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вт Ноя 22 2011, 08:35 | |
| Кать, а что не самолетом? Знакомые берна щенка из Питера в Новосибе "получали" в аэропорту))) долетел прекрасно... Единственное самолет прилетает поздно очень, но может это им так "повезло", так как заводчику приспичило щенка неожиданно отправить))) зато 3 часа и все... | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вт Апр 23 2013, 13:27 | |
| Еду из Москвы в СПб. Уезжаю 3го мая в 22.10 с Ленинградского вокзала. Приезжаю в СПб 4 мая в 6.00 утра на Московский вокзал. Уезжаю в Москву 7 мая в 21.20 с Московского вокзала, прибываю в Москву 8 мая в 5 часов утра. Так что если кому-то надо что-то (или кого-то ) передать, то обращайтесь, встретимся на вокзале. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вт Апр 23 2013, 13:57 | |
| Единственное что - у меня плацкарт. Так что если этот "кто-то" будет размером с бегемота, то, сами понимаете, воевать с проводником неохота... Экспромт! Ну, или будем воевать вместе. :) | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вт Апр 23 2013, 15:50 | |
| Настя, а если передавать щенка, например, то сопроводительные документы(справка) должна на вас выписываться?=))) а то у меня интересуются доставкой в Москву=))) | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вт Апр 23 2013, 22:55 | |
| Да, на меня. То есть тот, кто принесет мне щенка, должен взять справку на мою фамилию. С этой справкой мы покупаем билет на собаку. И тогда уже можно садиться в поезд. Я специально брала не фирменный, так что в нем можно с собаками. | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Чт Апр 25 2013, 20:45 | |
| Настя, спасибо за ответ, если не сложно в личку - цену))) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вс Май 12 2013, 02:23 | |
| Кто может помочь привезти мелкую собаку из Питера до Москвы? Кому по пути? | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вс Май 12 2013, 22:01 | |
| Двадцать какого-то мая моя мама поедет из СПб в Москву. В принципе можно ей подкинуть. :) Пойдет? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Вс Май 12 2013, 22:19 | |
| Я тоже планирую в Питер в конце мая, начало июня. Пока предварительно, точная дата не известна еще пока. | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. Ср Май 29 2013, 14:00 | |
| Еду с 31 мая на 1 июня в Москву(на автобусе), с 1 на 2 июня обратно:) | |
|
| |
| Привезти-отвезти щенка, собаку, документы и пр. | |
|