| Рецепты еды для людей | |
|
+22Марина К. Филонова Ольга grenoble ksyu anella glena Amber sheltiecat Рина Tayna Настя Реприза Veter slava borschev Golland Женечка Leka ОLGA SH Adina Оксана Victoria Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
grenoble вошел во вкус
Количество сообщений : 215 Откуда : Москва, Кремль... почти
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Пт Янв 18 2013, 03:07 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Пт Янв 18 2013, 10:20 | |
| - grenoble пишет:
- торт "Рыжик"
Торт моего детства | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Вт Фев 19 2013, 19:51 | |
| Быстрый аналог Чизкейк (творожный торт) Мне лень заморачиваться с итальянскими сыра и полдня сидеть на кухне,т.ч. нашла простой вариант:
Печеньки 8-6 шт измельчить на дно формы смазанной маслом Юбилейное или что-нибудь подобное 500гр творога 3 яйца Банка сгущенки 1/2 ложка соды или разрыхлителя Смешать все миксером в однородную массу и влить в форму с печеньками Полчаса выпекать при 180- 200 град. Посыпать корицей или шоколад.крошкой | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Вт Фев 19 2013, 20:59 | |
| могу поделиться "доработанными" под себя, упрощенными рецептами ризотто, паст, медовой свинины, горшочков, лазаньи | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Ср Фев 20 2013, 06:40 | |
| - Victoria пишет:
- Быстрый аналог Чизкейк (творожный торт)
У нас это запеканка называется Моему киндеру нельзя ничего мучного и я уже столько модернизировала всего без муки! Очень вкусно, нам всем нравится. | |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Ср Фев 20 2013, 07:54 | |
| Оля, делись.. Только с оговоркой для ленивых.. А то борщ с пампушками 3 часа жизни отнял, я прям выла, что так вляпалась..
Лена, у меня эти извращения начались с того, что молочные продукты в сыром виде не употребляю.. Сырники с бананами делаю, оладьи с ананасами, молоко с грецкими орехами и т.п. | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Ср Фев 20 2013, 08:40 | |
| Если есть любитель баклажанов, могу поделиться рецептиком. Очень вкусная весщь получается. Я не любитель баклажанов, но приготовленные таким способом ем с удовольствием. В зависимости от того, какие специи добавляются в баклажаны при поглащении народ регулярно путает их с грибами или мясом | |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Ср Фев 20 2013, 10:44 | |
| про свинину медовую: нужно около 1,5 кг свинятины (шейку лучше) + 4 яблока + 4 столовые ложки меда + 4 столовые ложки растительного масла + специи + фольга =)
- в форму для выпечки кладете фольгу "сумочкой" такой (чтоб потом завернуть). - четвертинками режете яблоки (я еще серединки вынимаю) - сверху крупными кусками (с половину моего кулака женского) свинятину
- варите соус - мед + масло + специи - как вспенился (пару минут) вырубаете и заливаете сверху мясо. заворачиваете фольгу.
- 30 минут в фольге, 15-20 минут без фольги в духовке на 180 градусов где-то (от духовки зависит). духовку заранее нагреть =)))
вкусно с икеевской медовой горчицей и гречкой. у всех гостей идет на ура и мы сами тащимся третий год. процесс до закладки в духовку у меня занимает минут 10 вместе с соусом, потом только по таймеру подойти и фольгу развернуть. для ленивых короче =) получается вместе с гречкой еда на 4х (если минимум двое мужики)
кто хочет авторское исполнение - привозите яблоки и свинью, сделаем =)))) | |
|
| |
Чероки поклонник аусси
Количество сообщений : 673 Откуда : Томск
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Ср Фев 20 2013, 14:02 | |
| У нас сегодня плов со свинятенкой, но этот рецепт надо тоже обязательно испробовать!!! Филонова Ольга, спасибо за рецепт, звучит вкусно !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Ср Фев 20 2013, 14:19 | |
| - Чероки пишет:
- У нас сегодня плов со свинятенкой, но этот рецепт надо тоже обязательно испробовать!!! Филонова Ольга, спасибо за рецепт, звучит вкусно !!!
это вкусно настолько, что даже я съедаю много! =) хорошо идет в компании апсны или лыхны. | |
|
| |
Чероки поклонник аусси
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Ср Фев 20 2013, 14:22 | |
| - Филонова Ольга пишет:
- хорошо идет в компании апсны или лыхны
м-м-м, так еще вкуснее | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Ср Фев 20 2013, 14:49 | |
| Обожаю сладкое=) Могу поделиться рецептом шоколадного тарта с солью) | |
|
| |
grenoble вошел во вкус
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Чт Апр 11 2013, 19:20 | |
| | |
|
| |
Чероки поклонник аусси
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Чт Апр 11 2013, 21:38 | |
| Вау, красиво!!! Думается, что и вкусно!!! | |
|
| |
grenoble вошел во вкус
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Чт Апр 11 2013, 22:11 | |
| Чероки, спасибо! да, довольно вкусно но я планирую продолжить эксперименты с морковной выпечкой
на очереди морковный кекс и еще один торт, но уже на основе сливочного масла, а не растительного | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Чт Авг 01 2013, 16:05 | |
| Аэрогриль - крутая вещь. На нижнюю решетку ставлю поддон с квасом, на верхнюю - курицу. Её предварительно обмазала солью и приправами. Тоже поливаю квасом. 250 градусов, примерно 30 минут. Забываю. В это время чищу картошку, нарезаю её. Когда курица готова, убираю её, кладу в емкость с квасом картошку, тоже предварительно перемешав ее с солью. Забываю минут на 40. | |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Пн Ноя 25 2013, 02:19 | |
| Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Ингредиенты:
Форма 25 см: 3 банана 300 г творога 150 г сахара щепотка соли 3 ст л муки 3 яйца 160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Пн Апр 21 2014, 13:41 | |
| Похвастаюсь))) Вот таким я в субботу занималась))) впервые попробовала сама испечь)) вкусненько получилось)) | |
|
| |
fulleren73 только что зашел
Количество сообщений : 1 Откуда : Москва
| Тема: Re: Рецепты еды для людей Пн Июн 29 2020, 09:29 | |
| Хочу поделиться рецептом крабового салата, он очень прост в приготовлении и что самое главное он полезен! | |
|
| |
| Рецепты еды для людей | |
|