Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
Тема: Re: Курсинг Вс Ноя 30 2014, 14:18
Я написала сообщение, корячилась, вставляла фотки, писала комментарии, а потом форум мне сказал, что страница просрочена. И нарисовал "фигвам". Сейчас опубликую, а потом буду правки делать.
Тут у нас будет мангал.
" />
Вода- основа жизни.
" />
Вот и поговорили.
" />
Джамбо решил, что курсинг курсингом, но личная жизнь тоже должна быть.
" /> " /> " />
Болерон его тоже интересует, но на предмет отобрать йогурт
" />
Бегут греи.
" />
И просто поле.
" />
" />
Спасибо Маше Фамильновой за фотки. Без Маши и Луши никто бы не увидел, какая здесь красота.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Курсинг Вт Дек 02 2014, 13:35
Из ФБ: "Тренировка по курсингу на поле вблизи д. Лукино Рузского района М.О., официальный спонсор мероприятия - агрохолдинг "Русское молоко". Воскресенье, 07.12.2014, 11:00. Запись на тренировку обязательна! +7(926)217-5222, Алина, строго после 11:00. N55_40_206 E36_13_848 https://maps.yandex.ru/…"
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Курсинг Чт Апр 02 2015, 14:52
Еще очень не скоро, но уже очень хочется. Сегодня в ФБ опубликовали:
Станислав Шалеев
Открываем запись на Чемпионат ранга CACL, ЧРКФ 16-17 мая 2015 г! Запись будет вестись до 24-00 10-го мая, сверка 11-го мая. Последние изменения в каталог (снятие или замена собаки) могут быть внесены не позднее 12-го мая.
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: Курсинг Чт Апр 02 2015, 15:03
А у нас 2 мая САСIL
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Курсинг Ср Апр 08 2015, 17:33
Лора, Leka, Victoria. Поехали. Отметим светлую субботу. Wonderland на выставках без продыху.
В Рузе хорошо!
11.04.2015, с 11:00 квалифзабеги. Эксперты Е. Демидова, С. Молев. Запись на квалифы +7(926)217-5222, Алина, строго после 11:00.
Тема: Re: Курсинг Ср Май 06 2015, 16:40
В дер. Лукино. (4 км. от города Руза) 16 мая 2015 г состоится Чемпионат по курсингу ранга CACL, ЧРКФ.
Запись будет вестись до 24-00 10-го мая, сверка 11-го мая.
10 мая тренировка, и при достаточном количестве желающих будет квалификация.
Пока что у ауссей междусобойчик: Пуля, Джамбо, Болерон.
Подтягивайтесь, ауссивладельцы! Славно проведем время.
В Лукино есть 2 огромных преимущества:
1. Поле выпасное, на нем нет сухостоя и нет клещей. 2. Внизу поля протекает речка Руза. Дойти метров 300. Собаки поплавают, да и вообще красиво.
Leka, там можно еще на скутере катануться. Вдоль поля идет грунтовка с конкретным рельефом.
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
Тема: Re: Курсинг Чт Май 07 2015, 09:14
Спасибо, я подумаю!
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
Тема: Re: Курсинг Вс Май 10 2015, 22:43
Какой волшебный выходной!!!!!
С утра раненько подъем, замечательная погода для бегов - ни холодно, ни жарко, проветрились под чистым весеннем небом, побегали, искупались, наболтались вдоволь с друзьями обо всем! Офигенски вкусный обед на свежем воздухе! До четырех половников грибного супа я еще считала, а потом стала жрать прям из кастрюли А ещё! Ещё был копченый сом Только силой мысли я дорулила до дома.......и.......тихий час! Как в детском саду. Мечта!
Я хочу так всегда. И чтоб никаких выставок, грумингов, клеток, экспертов...
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Курсинг Вс Май 10 2015, 23:01
Да- да.
Рассказ второго участника.
" А потом мы кушали. У нас был сом свежайший, специального астраханского копчения, доставленный прямо из самой Астрахани накануне, лаваш, нежнейший, испеченый утром, суп грибной, из смеси белых грибов и подберезовиков, собранных собственноручно и заботливо сохраненных в свежемороженном виде, с домашней картошкой, сметаной белорусской и свежим укропчиком. Еще у нас была домашняя буженина, запеченная в рукаве с пряными травами и "государственная" колбаса Одесская. Пили имбирный напиток, жалко, что его было мало и не было стаканов. "
- А потом, это после чего?
- Да собаки побегали. Квалификация была.
- Ну и что?
- Что-что? Стаканы, говорю, забыли. И имбирного напитка маловато было.
- А Квалификация-то?
- А что квалификация? Что с ней может быть? Встретимся на чемпионате!
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
Тема: Re: Курсинг Вс Май 10 2015, 23:06
невозможно читать!!! и про еду, и, главное, про встречу
Wonderland обожаю аусси
Тема: Re: Курсинг Вс Май 10 2015, 23:10
Мои первопольные (первый раз слезли с дивана) в этом сезоне собачки меня удивили. Все по разному. Самая стабильная Глаша. Несмотря на травму в прошлом году и большой перерыв, мастерства и азарта не уменьшилось. Блюз - молодец. Нигде не накосячил, трассу прошел четко, быстро, зайца взял. Хвост только разбил об дерево к которому был привязан и подушки стер сильно. Бриззи как оглошенная неслась по трассе ничего вокруг не видя и не понимая!!!! Сценарий забега Бри: увидела Блюза, догнала Блюза, обогнала Блюза, пропустила поворот.......увидела Блюза, догнала Блюза, обогнала Блюза, пропустила поворот....и т.д......и т.д. Где была? Куда бежала? Главное бежала!!!!! Квалиф получила "бонусом", потому что стабильная собака. Я бы не дала. Джамбос удивил реально! Он так быстро бежал!!!! Быстро- понятие в курсинге относительное. Относительно своих предыдущих показателей он бежал гораздо лучше. Относительно возможностей соперников, Джамбо бежал почти так же быстро. Ключевое слово "почти", так как вмешивались психологические моменты. Пуля - видимо обабилась. Сильно никуда не торопилась, а все прикидывала хвост к носу, где бы можно смастерить. Все повороты просчитала, срезала где смогла, но это ей не помогло. Двигать ножками надо было быстрее. Не было сегодня той зажигалки как обычно.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Курсинг Пн Май 11 2015, 08:42
Barberry пишет:
невозможно читать!!! и про еду, и, главное, про встречу
/
Юля вливайся! Сегодня еще можно записаться. 16 утром еще можно пробежать квалификацию. Место для ночевки я предоставлю. Могу отдельную баню. Там есть топчан, стол и душ.
Рэя побежит. Она азартная.
Leka почетный форумчанин
Тема: Re: Курсинг Пн Май 11 2015, 09:29
Вчера у меня не было времени поехать. Хочу 16-го на квалификацию + соревновашки.
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
Тема: Re: Курсинг Пн Май 11 2015, 15:04
Так вкусно описываете, что я обзавидовалась))) Классно день провели
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Курсинг Вс Май 17 2015, 08:44
А в груди страх, а в душе тоска
Мокро ей, да иначе нельзя
Всё таки человек - существо материальное и плотское.
Когда у него мокрый зад и перед, отмерзли руки, хлюпает в сапогах, и собаки нагадили в машине, а еще кончается бензин, и начинает вечереть, всё патриотичное и спортивное отходит на задний план и уступает место приземленному, но очень ярко выраженному желанию - ДОМОЙ!
Мы решили, что, если уезжает один, то это дезертирство, а если все, то это эвакуация.
И смылись. Я счастлива, что мне удалось выехать с уже наполовину размытого поля по горке вверх по глине. Надеюсь, что никто не заболел, и что через какое-то время мы будем вспоминать это приключение с улыбкой.
А как же люди в окопах сидели?
И ведь ничего нет. Ни фотографий, ни дипломов, одни эмоции. Сегодня они пока нецензурные. Вот немного улягутся, и напишем отчет.
Leka почетный форумчанин
Тема: Re: Курсинг Вс Май 17 2015, 21:09
Безумству храбрых поем мы песни. В середине дня меня подмывала мысля проведать вас, но я ее как-то не очень услышала. Видать разум был убедительнее. Погода была преотвратная! Что вы выдержали я уже слышала. Главное не заболеть теперь!
Тема: Re: Курсинг Вс Май 17 2015, 21:27
была уверена, что в такую погоду курсинг не проводится. смысл?..
Wonderland обожаю аусси
Тема: Re: Курсинг Вс Май 17 2015, 21:38
Barberry пишет:
была уверена, что в такую погоду курсинг не проводится. смысл?..
Как любое статусное мероприятие, чемпионат по курсингу, регламентирован правилами и календарем РКФ. Поменять дату не реально. Тут вопросов к организаторам нет. Для аусси это соревнование, так "игра в курсинг", для Х группы это CACL.
Wonderland обожаю аусси
Тема: Re: Курсинг Вс Май 17 2015, 22:04
Я еще не очень согрелась и поэтому сложно с юмором. Я первый раз в жизни добровольно сняла собак с соревнований и подарила CACL (последний для Чемпиона России) соперникам. Надеюсь, что своим детям. Результатов пока не знаю.
Я выскажу оргам, ой выскажу!!!!! Не за дату, не за погоду - они то тут причем. За парковку! Место парковки прям на против поля и мне не разрешили заехать за лесо-полосу, как я делаю это обычно. В итоге из машины видно все , что происходит на дистанции. Это кошмар! Мои не просто бесятся - они сходят с ума!!! Пару часов они топтали меня и раскачивали машину, а я орала на них матом и била поводками. Сколько можно бить собак за то, что им хочется бежать? Ушла в палатку, которая перманентно падала нам на голову, а воду все равно не держала. После первого круга, когда на нас не осталось ни одной сухой вещи в том числе и трусов, а до второго круга еще как минимум 3 часа, закрались мысли "а не стоит ли эвакуироваться?". Ну как же так? Мы в фаворитах! Везем как минимум по 20 баллов каждому. Вот она победа уже в руках. Заглянув в машину я лицезрела нервный понос по всем поверхностям, рваную кожу, царапанные стекла и згрызенный пластик... УПС.., Собственно от салона мало что осталось -они его уничтожили ((((
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Курсинг Вс Май 17 2015, 22:29
Лена, это реквием по салону твоей ласточки. Болерон разучил утром.
Думаю, что можно всё починить. Хотя обидно до соплей.
Тема: Re: Курсинг Вс Май 17 2015, 23:16
ну, и голосок.. Рэя в непонятках :)))
салон жалко, не то слово..
Wonderland обожаю аусси
Тема: Re: Курсинг Вс Май 17 2015, 23:25
Классный вокал! Мерлин и Тэдди присоединяются. Им тоже очень жалко наш Лэнд Крузер
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
Тема: Re: Курсинг Пн Май 18 2015, 14:42
а нас не записали,т.к. квалифа нету, а я предупреждала про дожди и 100% влажность... :))) а по серьезке: Ваш героизм на грани фола.. я понимаю, что собакам пофиг на погоду, ограничения пространства.. но понять вашу амбициозность в ущерб здоровью я не могу.. А Лэнд Крузер надеюсь новый был, я помню только Гелик(хочу кстати на такой же поменять Мурзика, не продаете?)
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
Тема: Re: Курсинг Пн Май 18 2015, 22:12
Вот вы фанаты, в такую погоду хороший хозяин....(дальше сами знаете) Ну а по правде, вы- молодцы. Главное не заболейте после холодного душа Очень хочется с вами как-нибудь выбраться, насчет Ларри не знаю, а Клив, как мне кажется, составит не плохую компанию остальным ауськам. Возьмете нас с собой, если что?
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Курсинг Пн Май 18 2015, 22:29
Светлана, выбирайтесь. Мы уже Лору с Шелби склонили к тренировочному процессу.
Шелби замечательная бегунья.
А Клив-то у Вас вообще маленький ураган!
Может заодно меня научите, как кнопку "Стоп" у демонят включать.
Кстати, по итогам одного забега победила Глаша. Она стабильная королева курсинга.
Никакой Пулей ее не догонишь!
А Болерон в середине забега остановился посреди поля и начал смотреть куда-то вдаль. У меня было полное ощущение, что глаза протирал от дождя. Тем временем Джамбо умчался за мочалкой и унес с собой целых 5 баллов.
АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА Стандартный класс Кобели 1 место SEVENTY SEVEN RADISLAV KIMBOVICH Баллы 173 2 место АНСЕРВИШ БОЛЕРО Баллы 168 Суки 1 место SEVENTY SEVEN SILVER BULLET Баллы 175 2 место SEVENTY SEVEN TALISMAN OF LUCK Баллы 167
БИВЕР Стандартный класс Суки 1 место GLAMOUR GLASCHA SCHNEEPRINZESS VON DER GARTENSTADT Баллы 182