| А чем вы кормите своих собак? | |
|
+62Mashensil mpaccb ЛЧЛютик Юльча DariaAndreevna alexandra3693 LIlya Настя Кольчукова Мианка Зять Петрова Ольга Кэт VINNI fantomas Adina Northern lights FORZA10 Владимир и Занк Svetla iriia88 Миля Ичи марушка Ms.Lileum Astor Лора Тати Болеро Мелкая Val.Juck. JuliaSaveleva Ok69 Bandi Iunskaya Аирина Barberry Marina Valk Moguta Рина ХАнна Марс!ИК! Анастасия Рощина окорокова светлана grenoble sheltiecat Golland Nastik-Only Филонова Ольга Dina Amber Leka slava tash borschev ОLGA SH Светлана Veter ksynja Грейси Tayna Kudesniza Victoria Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вс Дек 27 2015, 23:40 | |
| Victoria, все что можно уже пролечили) просто у нас он уже хронический) | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 00:53 | |
| | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 01:44 | |
| Tayna, я такой даже не видела( По цене получается чуть-чуть дешевле Пронатюра Холлистика. примерно на 1000 рублей. Вижу как раз ягненок. (нам курицу нельзя) И столько разных видов. Даже какие то смешанные меню. Интересно! А как по вкусу? вплане того, с удовольствием ли едят собаки? (про результат не спрашиваю - понимаю, что иначе бы не кормила им) А то Батлер периодически не хочет Пронатюр)
| |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 10:17 | |
| У нас плохой опыт с Мера Догом. Когда-нибудь видели немца с абсолютно лысой шеей? Очень впечатляет))) | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 10:20 | |
| fantomas, ого! а каким именно кормила? Может у него на какой-нибудь компонент аллергия? Я по фото вижу что у Tayna вполне меховые пушистые собачки... | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 10:24 | |
| Kudesniza, понятно что на компонент, но не мясной и не злаковый. Он не аллергик. Думаю на "химию". | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 10:41 | |
| fantomas, ( обидно. а я всерьез задумалась попробовать Вчера отзывы поискала - вроде положительные | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 11:26 | |
| Kudesniza, мы решили перейти на новый корм))) недорогой, без злаков... жду доставки, как приедет выложу сюда и на фб фото))) | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 11:32 | |
| fantomas, )) давай))) Я вообще консерватор. Как говорится: "лучшее враг хорошего" и "на переправе коней не меняют", В том смысле что пронатюр моим дает отличный результат Но я все равно мониторю)) | |
|
| |
Мианка вошел во вкус
Количество сообщений : 157 Откуда : Юг МО
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 12:48 | |
| DariaAndreevna, мы все, что только можно, сдали по анализам - усе чудесненько))) Он и на корма чувствительный - переходить мучение.. Поэтому удивилась, что на Мондж так легко перешагнули. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 13:30 | |
| У нас вообще-то проблем нет с тем что есть. :) они едят всё...и если не едят то значит болеют. Потому что жрать охота всегда.. им бы волю дать. Проблем с шерстью не было. Но тут как всегда индивидуально. Есть которые на рояле 15 лет живут, а некоторые реагируют. Я получаю этот корм как заводчик (гыы контакты). Беру 30 кг и плачу 78 евриков. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 13:43 | |
| Tayna, бегу вопросы тебе писать)) | |
|
| |
Мианка вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 13:48 | |
| Tayna, контакты с заводчиками - это хорошоооо... !)
Я тоже подыскиваю сотоварища, кому было бы интересно заказывать Мондж по 3 с хвостиком тысячи за 15кг.. Скооперироваться и раз в месяц брать.. ))) А то неудобно напрягать подругу под ее заказы постоянно.. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 13:49 | |
| Мианка, там народ ведь написал тебе в комментах на ФБ))) ииии - см спойлер)) - Спойлер:
Кто то ждем рыбку))))
| |
|
| |
Мианка вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 14:14 | |
| что-то я пропустила... отпишусь)) | |
|
| |
Юльча новичок
Количество сообщений : 28 Откуда : Благовещенск
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Дек 28 2015, 14:37 | |
| Раскажу и я как мы кормимся) Мопсы у меня лет 6 сидели на Белькандо файнест крос. Отличный корм, ели с удовольствием, аллергий не было, выход замечательный. Аусь как прилетел ест Монж. Едим уже два месяца, аллергии нет, жрем быстро))), выход хороший)) Вот хочу мопсов перевести на монж, а то белькандо перестали к нам возить. Но помимо корма собаки мои получают мясо, практически каждый день(есть свой мясник). | |
|
| |
ЛЧЛютик вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вс Янв 10 2016, 21:29 | |
| едим Guabi, начинали с Хеппидог, глазки красные, пробовали другие, что-то не особо, кошки мои едят гуаби и саммер( корниш-рекс мой, если что не так, сразу лысеет, именно лысеет, сбрасывает шерсть, без аллергии), нормально, попробовала собаке, понравилось Лютику и мне, поскольку доставка регулярная и без проблем, пока так
Гуаби разные есть, я беру супер-премиум для средних собак, во всяком случае так обещают, есть премиум, они даже на вид отличаются, подобрашки-кошки и премиум едят, выглядят великолепно | |
|
| |
mpaccb только что зашел
Количество сообщений : 9 Откуда : Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:12 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:19 | |
| mpaccb, может быть индивидуальная реакция. А так корм хороший Но я бы посоветовалась с заводчицей. Насколько я понимаю, щенок рос на Рояле Стартере, если не ошибаюсь. Эта Акана для средних пород. Многие дают ауссятам корм для щенков крупных пород | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:25 | |
| - mpaccb пишет:
- Подойдет ли 2х месячному чудовищу такой корм http://pet-food.su/brands/akana/064992500139.html ?
Или может есть что получше Нормальный корм. Смотрите по индивидуальной реакции организма. Из хороших, опробованных есть ещё Ориджен, Баркинг Хед(это то, что мои ели) - Kudesniza пишет:
- Насколько я понимаю, щенок рос на Рояле Стартере, если не ошибаюсь.
в 2 месяца стартер уже не нужен, всё равно надо переходить на щенячий корм, а Акана вобщем-то неплохой вариант. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:29 | |
| Amber, да, я знаю) Это я к тому, что собак был на Рояле, может заводчик порекомендует продолжать, только более взрослый вариант | |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:34 | |
| Лиля, Стартер есть только в Роял Канине. Что же только им и кормить?
| |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:37 | |
| Amber, я вообще то написала "более взрослый вариант". Например, Джуниор. | |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:40 | |
| mpaccb, вот кстати, здесь подешевле (я здесь заказываю) http://hvostatiy.ru/product/view/3/64
Лиля, внимательно прочитай название корма пожалуйста...
Последний раз редактировалось: Amber (Пн Янв 11 2016, 13:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Янв 11 2016, 13:43 | |
| Amber, "более взрослый". Сначала стартер, потом Джуниор. И тд. В чем спор то?? | |
|
| |
| А чем вы кормите своих собак? | |
|