| А чем вы кормите своих собак? | |
|
+62Mashensil mpaccb ЛЧЛютик Юльча DariaAndreevna alexandra3693 LIlya Настя Кольчукова Мианка Зять Петрова Ольга Кэт VINNI fantomas Adina Northern lights FORZA10 Владимир и Занк Svetla iriia88 Миля Ичи марушка Ms.Lileum Astor Лора Тати Болеро Мелкая Val.Juck. JuliaSaveleva Ok69 Bandi Iunskaya Аирина Barberry Marina Valk Moguta Рина ХАнна Марс!ИК! Анастасия Рощина окорокова светлана grenoble sheltiecat Golland Nastik-Only Филонова Ольга Dina Amber Leka slava tash borschev ОLGA SH Светлана Veter ksynja Грейси Tayna Kudesniza Victoria Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
grenoble вошел во вкус
Количество сообщений : 215 Откуда : Москва, Кремль... почти
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пн Апр 15 2013, 18:34 | |
| щенок переходит с Purina H/A, которую как временный корм прописал доктор. Сейчас пробуем Acana Puppy&junior
Вроде усваивается нормально, но какашек стало все же больше.
Мне, в целом, все равно, сколько их будет, лишь бы нужное усваивалось. Просто стало интересно. Ну и одно дело, когда какие-то слухи распространяют работники магазинов, а другое, когда несколько раз слышишь одно и то же от владельцев собак и от врачей. А потом и напрактике видишь | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Ср Апр 17 2013, 22:53 | |
| А кто нибудь кормит собак кормом Wolfsblut? | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Ср Апр 17 2013, 23:51 | |
| Анастасия Рощина, я кормлю, уже почти два года. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Ср Апр 17 2013, 23:57 | |
| Я просто планирую щенков кормить этим кормом. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Апр 18 2013, 00:06 | |
| Анастасия Рощина, а у них разве есть младенческий? мне казалось, у них нет разделения по возрастам и я Югу на него в полгода переводила. Решила, что уже можно. | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Апр 18 2013, 11:56 | |
| grenoble, Почитала показания и состав: не удивлена. После этого: - Спойлер:
Лечебный корм Purina HA Hypoallergenic Canine (Пурина Ветеринарная Диета Гипоаллергенный для собак Пищевая аллергия) - диетический корм для диагностики и профилактики пищевой непереносимости компонентов питания.
Клинические выводы: Использование диетического питания при пищевой аллергии у собак призвано поддерживать необходимый баланс всех питательных веществ, при этом удовлетворяя специфические потребности пациента. Наиболее распространенными аллергенами являются белки с молекулярной массой от 18 000 до 36 000 дальтонов. Модификация белков - это процесс, который изменяет физические характеристики молекул белка, понижая антигенность и делая их менее способными вызывать аллергическую реакцию. Результатом снижения молекулярной массы молекул белка ниже 18 000 дальтонов является белок, не вызывающий аллергической реакции.
Профессиональный лечебный корм Purina HA Hypoallergenic Canine для собак представляет собой полнорационное и сбалансированное питание для растущих щенков и взрослых собак и имеет следующие характеристики:
Источник модифицированных белков с низким молекулярным весом представлен в той форме, при которой вероятность иммунного ответа меньше Гидролизированная соя в качестве единственного источника белков (молекулярный вес белков более 14800 дальтон) Снижение антигенности, т.к. пищевые аллергии имеют молекулярный вес 18000 дальтон Источник среднецепочечных триглицеридов обеспечивает высокую степень усваиваемости
Показания:
Схема исключения потенциальных пищевых аллергенов Дерматит, связанный с алиментарной аллергией Гастроэнтерит, связанный с алиментарной аллергией Недостаточность функции поджелудочной железы Лимфангиэктазия Нарушение всасываемости Воспалительные заболевания кишечника Энтеропатия с потерей белка Гиперлипидемия Противопоказания: отсутствуют.
Рекомендации по кормлению:
Схема исключения потенциальных пищевых аллергенов: в течение 3-8 недель собака должна получать только этот корм. Если исчезают симптомы непереносимости пищи, этот корм можно использовать на постоянной основе.
Состав лечебного корма Purina HA Hypoallergenic Canine: Кукурузный крахмал, гидролизованный белок сои, кокосовое масло, рапсовое масло, целлюлоза, кукурузное масло, витамины.
...вам лучше на Ак Ягненок Яблоко переводить.. Он гипаллергенный. Усваивается чудесно. | |
|
| |
grenoble вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 00:24 | |
| Victoria, так это ж для взрослых, а мы пока кормим кормом для щенков. Только в больших пакетах достать его проблема:( собрались купить - везде исчез | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 08:24 | |
| - tash пишет:
- Анастасия Рощина, а у них разве есть младенческий?
Есть, с 4-х недель. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 11:49 | |
| grenoble, А тот которым вы кормите не взрослый.. Мне больше всего состав понравился.. Даже представила каков он на вкус:) | |
|
| |
grenoble вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 13:26 | |
| Victoria, я имела ввиду с яблоком вроде взрослый | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 13:41 | |
| grenoble, А Пурина НА - лечебный корм, для взрослых собак с диагнозом:см.выше. Уж лучше ребенку ягненок натуральный с яблоком давать, чем сою с кукурузным маслом и кучей синтетических ароматизаторов, не так ли? Вы с Ветом поговорите, чем грозит раннее лечение жкт такими кормами. Кроме того рекомендуемый курс у таких продуктов: месяц, максимум три.. и то для поставки диагноза. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 13:47 | |
| Попробуй вдуматься: корм исключает белки животного происхождения, что уже неестественно для собачкиного пищеварения. Кукуруза-самый дешевый и бесполезный наполнитель, про кокосовое масло и целлулозу промолчу..не на каждой помойке найдешь.. Я дворняжек в своей деревне и то лучше кормлю-потому что забочусь об их здоровье искренне и от души. | |
|
| |
grenoble вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 13:50 | |
| Victoria, так мы давали 2 недели, временно, до устранения симптомов от неподошедшего корма. Это была рекомендация ветеринара. В компетенции ветеринара у меня сомнений нет.
Сейчас даем Акану для щенков. Перешли на него уже месяц назад. И единственный вопрос, который в этом случае возникает - где брать корма в большой фасовке. В Москве они везде закончились почему-то. | |
|
| |
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 14:00 | |
| grenoble, Фуф... Это радует:) Акана в Москве есть! Много! Магазины ее не берут из-за цены и летнего падения спроса. В сетевых магазинах есть! На складе Зоостандарт и Сорсо количество каждой позиции не менее 100мешков. Сама сегодня заказала без проблем.
| |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Вт Май 07 2013, 14:46 | |
| grenoble, мы тоже на акане сидим. Покупаем по 13кг в магазине кетс энд дог. | |
|
| |
grenoble вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Май 09 2013, 16:27 | |
| спасибо большое, девочки! Я даже не знала об этих магазинах. В начале рабочей недели позвоню, уточню по ценам и условиям доставки. Надеюсь, там в наличии не только на сайте. | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Май 09 2013, 21:14 | |
| у меня кажется скидочная карта их есть | |
|
| |
grenoble вошел во вкус
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Май 09 2013, 22:37 | |
| Филонова Ольга, кэтс энд дог? | |
|
| |
ХАнна новичок
Количество сообщений : 20 Откуда : Краснодар, Россия
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Май 23 2013, 16:51 | |
| - Анастасия Рощина пишет:
- Анастасия Рощина пишет:
- А кто нибудь кормит собак кормом Wolfsblut?
Я кормлю. Но не аусси. Я его даже возила и продолжаю возить в свой город. Едят собаки различных пород: шарпей, дог, боксер, акита, хаски, маламут..Кто ж еще...Не вспомню даже. А, грифон еще. Все в восторге. Как раз хотела узнать кормит ли кто-нибудь кормом аусси. Узнала что кормит. tash, поделитесь, пожалуйста, какой из кормов больше всего любят ваши аусси? Какой вкус имею ввиду? Что им по душе: утка, ягненок, лосось или может буйвол, кенгуру? | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Чт Май 23 2013, 23:07 | |
| ХАнна, мои собаки едят все, включая репчатый лук, практически с одинаковым удовольствием. Поэтому это - не ориентир.
Я смотрю на кондицию, состояние шерсти, глаз и на продукт на выходе. Ну и анализы сдаем хотя бы раз в год.
Еще мне важен удобный размер гранул - собаки работают за сухой корм.
С учетом всего этого зимой мы едим козу или лосось (красивых названий не помню), протеин порядка 25 жир 15. А летом конину. протеин 20 жир 10. Хотим попробовать оленину.
Пробовали более жирные-белковые корма 30-20 (что-то зеленое и что-то голубое). Усваивается плохо, причем у всех трех собак (третья-пинчер).
| |
|
| |
ХАнна новичок
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пт Май 24 2013, 09:14 | |
| tash, спасибо! "Что-то зеленое" это зеленая долина. "Что-то голубое" это голубая гора. Но вы правы, это неважно! Названия последних новых кормов я тоже не помню потому что не заказывала еще. Вот как раз по количеству жиров и белков хотела узнать, спасибо за ответ. Значит могут не подойти аусси высокопротеиновые корма. У моих хаски они усваиваются на "ура". А лосось,конина и утка это одни из любимых кормов собак. Но была бы я собакой я бы ела только лосось. Он очень вкусно пахнет и гранулы просто идеальны на мой взгляд. Вобщем понятненько все, заведем аусси будем пробовать и искать свой вкус так как любая собака индивидуальна. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пт Май 24 2013, 11:24 | |
| - ХАнна пишет:
- Но была бы я собакой я бы ела только лосось.
Вот совершенно согласна :) Очень он вкусненький.. А вот по размеру гранул для дрессировки удобнее всего конина. Они меньше, форма хорошая и не жирные в отличие от лосося. А коза - угловатая :) ею и подавиться можно на бегу. Про хасок читала, что они более мясоедные, чем другие породы. Метаболизм у них другой. Наши ездовики в основном хасок кормят натуралкой, приемущественно мясом или рыбой. Но у меня даже пинчер лучше переносит высокопротеиновую пищу, чем овчарки (особенно Ваня). А эти - классические мясокашные собачки :) Ну, это по моему опыту и выборке из двух собак. А так наверняка все индивидуально. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пт Май 24 2013, 11:25 | |
| А мое мнение: здоровая собака должна есть все! Индивидуальность собаки должна заключаться в характере, а не в привередливости в еде. Это ж замучаешься пробовать и искать, если собак много. А главное какой смысл, если нет вет.показаний. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пт Май 24 2013, 11:38 | |
| Рина, одно дело есть, а другое - корм подходит... Мои метут все, что предложишь. Только некоторое потом выходит в неудовлетворяющем меня виде. Из этих соображений и подбираю. Причем пытаюсь подобрать, чтоб подошло всем троим. Пока получается. | |
|
| |
ХАнна новичок
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? Пт Май 24 2013, 12:11 | |
| - tash пишет:
- Про хасок читала, что они более мясоедные, чем другие породы. Метаболизм у них другой. Наши ездовики в основном хасок кормят натуралкой, приемущественно мясом или рыбой.
tash, ага,все верно. Мои тоже едят натуралку. Мясо, рыба, овощи чуть-чуть. Кашу только рис и греча. И на 1 килограмм мяса идет только 70-100 грамм каши. Столько рыбы (красная,морская) и мяса не съедает вся семья сколько съедают любимые дети. Зимой и весной (в дни активных тренировок) они получают плюсом сушку в отдельное кормление. Летом сушку не даю, лишняя она им. Но вобщем система кормления хаски у меня отработана и полностью устраивает. Вопрос как кормить аусси остается открытым.. Опять же потому что у хасей по другому все работает. Буду изучать. Хочется кормить ауссенка правильно и без вреда. А то я привыкла побольше да пожирней, боюсь мучаться дите будет если кормить также.. | |
|
| |
| А чем вы кормите своих собак? | |
|