| Флудильня | |
|
+65DariaAndreevna fantomas mega lekana Mashensil alexandra3693 Мианка GAD2011ZILLA Блю Блонд Ичи Dasha Corail Анастасия Рощина Alinionok Айва Masha**Aska Satiata Тати Tany Филонова Ольга Хасочка Настенька Кэт VINNI Aussie сашура Ledi Светлана GingerCat Настя Кольчукова Marina Valk Рина OlgaDeg Dasha Dvuhzhilnaya Christina\Nell Astor Kudesniza Kawas Болеро Tayna мотя Wonderland Реприза dog77 марушка Barberry Грейси Bandi slava Maria таня Amber Adina Golland Nastik-Only Ярослава Настя JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat Victoria Leka Freiy tash окорокова светлана Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Флудильня Пт Дек 06 2013, 16:19 | |
| у нас он вчера был. С громом, молнией, градом и ветром до 125км/ч. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Флудильня Пт Дек 06 2013, 18:05 | |
| У нас особой бури и не было. Так, подул ночью немножко, в пределах обычной для нас нормы. Вот около месяца назад был настоящий ураган. Из-за воя, шума и грохота ночью спать было невозможно. Посрывал все, что не очень хорошо держалось. А сегодня идет мокрый снег, слякоть. Тоска. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Флудильня Пт Дек 06 2013, 19:24 | |
| Наверное, про него по радио говорили на днях. Предупреждали, чтоб не ходить под разными конструкциями, машины парковать подальше от деревьев, столбов, рекламных щитов. Если дальше юга области не пойдет, то нас не настигнет. - tash пишет:
- У нас все тихо, снежок идет
Снежок пришел вчера из финки. Я как раз ехала в приграничной зоне, когда начался. Причем, "туда" ехала я одна, по встречке какое-то движение было. Думала, как бы не уехать в кювет - нависла низкая туча, и вообще ничего не понятно! Сверху все белое, снизу все белое, слева и справа тоже все белое, снег налип на дворники. Ехала, что называется, "по приборам". А вернулась, уже и у нас во дворе снежок. Так не хотелось уезжать в город, но надо ЧР закрывать. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Флудильня Пн Дек 09 2013, 18:57 | |
| | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Флудильня Пн Дек 09 2013, 21:59 | |
| Leka, | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Флудильня Пн Дек 09 2013, 22:16 | |
| | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Флудильня Пн Дек 09 2013, 23:40 | |
| Leka, а меня уже не парит готовить.. Люблю поесть вкусно, а рядом нет достойной кулинарии.. Пришлось открыть в себе новые таланты.. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 02:13 | |
| Про детство без интернета - нам вот только что интернет совсем не помешал пойти в балку и до одури накататься с горок на санках Давненько я такого не творила Было круто)) Пришли, щеки раскрасневшиеся, снег за шиворотом... А у Шейка проблема - не могу определить, то ли он раздался вширь, то ли растолстел на спорт-корме, но наша М-овская МанМатовская шлейка ему мала стала. Еле за уши протянула Мы, конечно, попробовали его в санки впрячь (было офигенно, собак явно соскучился за ЕС, он теперь с таким трудом тормозится, что капец))), но со шлейкой явно надо что-то думать... | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 09:08 | |
| - Victoria пишет:
- Пришлось открыть в себе новые таланты..
Я не верю! - Nastik-Only пишет:
- М-овская МанМатовская шлейка ему мала стала.
Может и раздался, но на Грина в том году тоже наша шлейка стала мала, а потом мы похудели и она опять на него "села". | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 12:32 | |
| Сначала, после переезда, Шейк ел почти 2 стакана в день Аканы Спорт+Аджилити. Потом полтора. Сейчас чуть больше 1 стакана. Не могу сказать, что сильно меньше у него активность, чем месяц-два назад, но вот почему-то теперь он вес держит даже на минимуме корма. Раньше был как воздушный шарик - надулся-сдулся. А теперь он вечно надутый воздушный шарик)))) Мне его жалко - он ходит голодный, т.к. чтоб живот набить, ему мало, а по весу я ему больше давать не могу, он и так кабанище. Наверное, я все-таки погорячилась с выбором корма, следующий мешок надо брать другой, полегче. Но сильно худить тоже как-то не айс, при жизни на улице-то. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 13:00 | |
| Может, брать корм с большим количеством балласта? Хоть желудок забьет | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 15:38 | |
| Тихо завидую Питерцам | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 16:29 | |
| Leka, Приезжай-накормлю.. Это тоже все от плохого интернета.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 16:30 | |
| Nastik-Only, Пронатюр для крупных попробуй.. Спорт и аджилити жирноват.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 16:51 | |
| а я вот сегодня подумала про то, что будет пятница 13 | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 16:54 | |
| Еще один конец света или опять желание надо успеть загадать? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 16:54 | |
| Victoria, желание. Конец света 22 февраля обещают | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 16:55 | |
| 22 февраля 2014 года назначено новой датой "Конца света". В этот день произойдет Апокалипсис по версии викингов, которые называют это "Рагнарек". Предсказание викингов связано с тем, что именно в этот день, согласно священным книгам, бог Один будет убит гигантским волком Фенриром. По преданию, выживут лишь два человека, и они дадут жизнь новой цивилизации. Ученые, которые специализируются в области скандинавских преданий, установили точную дату Рагнарека. До нее осталось всего 98 дней.
В Великобритании очередным "концом света" активно пользуются развлекательные и торговые компании. В городе Йорк, который связан со скандинавскими народами, каждый вечер трубят в рог, предупреждая о приходе Рагнареке. С 15 по 23 февраля 2014 года в Йорке пройдет общеевропейский фестиваль викингов, сообщает ИТАР-ТАСС.
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 17:04 | |
| Гы.. Интересно когда же все древние интерпретации детских наскальных рисунков закончатся? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 17:09 | |
| когда перестанут находить календари)) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 17:57 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 18:11 | |
| Я видела такой девайс на выставке и мужика, заценила мысль. Я уже давно надеялась что кому-то придет в голову колеса типа как для детских колясок приделать к собачьим клеткам. Вот и дошел прогресс. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 18:22 | |
| Вчера смотрю что Никите поставили в тетраде по математике, поставили 4 У Ника ошибка по математике! Задача: в шкафу 6 полок, на каждой по 10 книг. Вопрос - сколько книг в шкафу? Ник пишет 6х10=60, училка зачеркивает 6х10 и пишет 10х6... ставит 4
Ноу коментс! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 18:25 | |
| это будто какой-то прикол из контакта, хотя... меня тоже шпыняли за это, что результат одинаковый, но надо умножать это на то, типа десять книг шесть раз, а не шесть раз по 10, но мы при этом учили свойства, что 6*10=10*6 Зато сейчас никто к этому не прикапывается | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Флудильня Вт Дек 10 2013, 18:32 | |
| Да! Один в один из контакта! но это РЕАЛЬНОСТЬ! Я даже Никите не стала ничего говорить про это, по моему это такая фигня. Еще там 3 задачи было: 7 учеников в 6 группах (7х6), потом 25 метров в 3 рулонах (25х3) и вот эта - на 6 полках 10 книг и тут надо было 10 помножить на 6, а не наоборот! Тестовое образование форева! | |
|
| |
| Флудильня | |
|