| Команда помощи австралийским овчаркам | |
|
+65arctika_lm Мария Kawas Люда Дан DariaAndreevna марушка Ичи JuliaSaveleva Татьяна НН fantomas Настя Кольчукова Настенька ЛюбовьЕсть Tayna лиса-коньяк Tany Iunskaya Tornado VINNI Barberry Кэт Болеро чудо ши-тцу Айва Val.Juck. Wonderland OlgaBin Kudesniza veronika Светлана скотчвуд Тати Миля Сантана Ledi Astor Christina\Nell sheltiecat Марс!ИК! Marina Valk Oxy Golland Amber Julia2011 Рина Анастасия Рощина Светлана Грейси Dasha Dvuhzhilnaya Марина К. Реприза АЛЕКСАНДРА tash ksynja Хасочка Veter borschev Leka dog77 Victoria ОLGA SH slava Adina Настя Nastik-Only Филонова Ольга Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
чудо ши-тцу интересуюсь аусси
Количество сообщений : 42 Откуда : тульская область
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 01:02 | |
| думаю документы что бы иметь право на собаку. они не совсем понимают что из себя представляют доки на собаку ))) | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 01:03 | |
| - чудо ши-тцу пишет:
- я думаю собаки в помощь.
Тогда зачем именно подруга? А не друг, например? Если у них фермерское хозяйство с овцами, то желание иметь собаку пастушьей породы понятно, но вот документы и "подруга" в эту версию никак не вписываются... | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 01:04 | |
| на этом мои измышления заканчиваются... )) написала то,что думала. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 01:04 | |
| - tash пишет:
- Зачем тогда документы и подруга?
угу... | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 01:05 | |
| | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 01:13 | |
| - чудо ши-тцу пишет:
- утро вечера мудреннее
угу. не пропадайте, пожалуйста. если будет возможность, расскажите им пожалуйста о всех трудностях разведения. О том что Ланс не представляет особой племенной ценности и в результате необдуманных действий им, возможно, придется кормить не одну, а шестерых австралийских овчарок. Может они и передумают... | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 03:13 | |
| - tash пишет:
- Но вдруг у Ланса нет пастушьего инстинкта? Никто ж не проверял...
По слухам есть и очень неплохой. Орлова рассказывала. Сама не видела. Но вот мысли о документах и подругах очень удручают... | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 08:58 | |
| Девочки, а с чего вы взяли, что они собираются заниматься РАЗВЕДЕНИЕМ? Там речь идёт, скорей всего, о РАЗМНОЖЕНИИ, а этот процесс не требует много времени и средств. Есть у меня, к огромному сожалению, опыт общения с такими людьми. Для них собака, это в первую очередь средство обогащения и продавая щенка даже за тысячу, не вкладывая в него ни копейки и то в радость. И объединяя в кучу всё выше описанное про новых владельцев Ларса, лично у меня складывается именно такое мнение. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 10:21 | |
| C "подругой" у меня тоже возникли мысли о размножении(...узнали цену на щенка...). Вот тут должно было "щелкнуть". И зажечься "красный огонек". Где размножаются коровы, овцы, козы, размножение собаки не покажется обузой. - tash пишет:
- О том что Ланс не представляет особой племенной ценности и в результате необдуманных действий
Да сейчас такое размножают... Если эти люди ничего не понимают в породе, как им объяснять? Но так отмахиваться от человека, который им передал собаку.... Видимо, им было сказано, что собака не его. Был сделан вывод, этот человек прав на собаку не имеет, перед ним не зачем отчитываться. Видимо, как себя поставишь... При передаче животного какая-никакая бумажка должна быть- дисциплинирует. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 13:57 | |
| Ну вот началось . Сейчас подружку найдут, замучают бедную воспроизводством, наплодят детишек, особо не морочась ни их здоровьем ни родителей. Хорошо если условия содержания будут приемлимы, в чем я тоже не уверена. А собачка-то уже не юная, надо кроме содержания и поддержанием нормальной физ.формы и здоровья заниматься. Предприимчивые какие знакомые оказались. Советовать конечно не берусь, но я бы забирала его оттуда побыстрее, пока не наплодил бедных маленьких Ларсиков | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 14:03 | |
| Ага, подружку наверняка тоже мраморную возьмут... Если у них 3е детей и 4й на подходе, врядли у них будет время и возможность следить за собами во время течки | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 14:07 | |
| sheltiecat, а это еще зачем? Как раз наоборот, еще и помогут, чобы все получилось. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 14:09 | |
| Светлана, красивая же. Почему-то все мраморных хотят | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 14:56 | |
| sheltiecat, в смысле зачем же следить, они же размножать собираются А так да, мраморную конечно же | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 16:41 | |
| ну ладно Вам девочки , хватит. )))))))) спешу всех успокоить ))))))) с Ларсом все замечательно!!!!!!!! я выше писала,что я кипешная,мысли неумные нужно прочь из головы гнать. не захотели фотографироваться,потому что у Насти начались схватки,они ждали врача.мне не сказали боялись сглазить... Настя сейчас в роддоме,родила сынульку. сегодня позвонила и Настя все объяснила,попросила не обижаться )))) потом я позвонила ее маме,она сразу согласилась встретиться. гулять с Ларсом ходят пока на поводке. Маленькая Софья все уши мне прожужжала какой Ларс замечательный,как он на спине катается и как игрушки мягкие таскает у нее. старшего мальчика не было дома,он в школе. я дала номер телефона Виктории. а документы им нужны что бы вдруг не случился какой нибудь казус с владельцами. я писала уже,они не понимают даже как выглядят документы. собаки у них есть,но без родословной,дворняжка(живет в деревне) и старый стафорд(14 лет) тоже в деревне. Ларс в городе,в теплой квартире,на теплом местечке.дала им номера телефонов где сама покупаю мясо собакам(все дешевле чем с магазина)сказала что Ларс не представляет племенной ценности. но мне кажется не будет у него подружки,в лучшем случае в деревне кого нибудь найдет ))))) фотографировала на улице,в квартире не стала( мой младший распищался и пришлось срочно уходить) напишите кому на почту фотки скинуть. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 16:50 | |
| очень рада за парня! так и думала, что будет нормальное логичное объяснение всей ситуации | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 16:54 | |
| Ну наконец-то хоть какая-то определенность. А то у форумчан уже фантазия разыгралась )) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 18:16 | |
| Хорошо, если так. Буду только рада за мальчишку. А так, как все это было описано, естественно закрались нехорошие подозрения. Прошу прощения, если была не права, и кого-то невольно обидела | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 18:54 | |
| | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 20:48 | |
| Я очень рада, если все-таки мы ошиблись. Надеюсь, появление малыша не отразится на отношении к Лансу, и это уже его окончательные хозяева. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 20:52 | |
| Да. фотки в ветке Ланса-Ларса. Жаль, что мало и все на одном месте. Могли бы и расщедриться, если всё равно фоткать ездили.
Приглашаем новых владельцев в форум. Пусть рассказывают о жизни крестника. | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 21:04 | |
| очень холодно сегодня. я бы и еще пофоткала,ребенок распищался,пришлось срочно ретироваться. собака выглядит довольной ))))))))) в доме полно взрослых(4),так что если Насте будет не когда,то за Ларсом всегда есть кому присмотреть и выгулять. я обязательно дам ссылку на этот форум,что бы они могли задать все интересующие вопросы. ну и так,чем смогу помогу. хоть у меня и другая порода,но собаки в сущности все похожи. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 22:26 | |
| А чего он сидит все время? | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Ср Окт 22 2014, 23:03 | |
| остальные фотки получились смазанные. он постоянно двигался. а просить людей,которые ни разу не фотографировали собак попозировать........ ))))))) вы же все сами знаете как мы мимимкаем что бы они к кадр смотрели . меня бы сочли за идиотку. | |
|
| |
Tany Заводчик
Количество сообщений : 144 Откуда : Россия
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Чт Окт 23 2014, 15:26 | |
| Ларса я последний раз видела (как думаю многие) в Туле, когда проходила монопородная выставка. Он сидел на регистрации вместе со своей хозяйкой. Собака замечательная, не просто так Марина отдавала его в совладение. Данная ситуация с рассказами и фото не радует. Вообще ситуация "бесплатно", неправильна. Сначала была информация что собака будет жить в деревне, сейчас квартира. Ларс жил в частном доме и квартира для него не лучший вариант.Отдача собаки в семью где только что родился малыш, тоже не в пользу собаки. Проживая в квартире у него начнётся линька и что тогда? Если собака валяется на спине, возможно чешется. Судя по фото, за шерстью никто не ухаживает. Станут ли нынешние хозяева проводить собаке дегельминтизацию, обрабатывать от клещей, делать прививки? | |
|
| |
| Команда помощи австралийским овчаркам | |
|