| Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! | |
|
+33Masja Болеро Barberry Аирина FaNat Берта наталия pezo Светлана Филонова Ольга Satiata VERONA Victoria ElenLav Грейси borschev Snow Реприза окорокова светлана Рина Veter Rudenko_Polina Nastik-Only Ольга Воронцова bella Tayna Golland Марина К. Мелкая Оксана Leka Adina АЛЕКСАНДРА Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 01:36 | |
| borschev, наша врач завтра прилетает. Если хотите, я ее завтра спрошу. | |
|
| |
borschev вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 01:46 | |
| | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 01:49 | |
| | |
|
| |
VERONA вошел во вкус
Количество сообщений : 164 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 09:09 | |
| - borschev пишет:
колола бордеру актовегин, может быть местная аллергия, а так ничего переностися. А почему 2 схожих антибиотиа?! | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 10:23 | |
| borschev, Вот ни дня без приключений.. Первый раз слышу про смесь марганцовки с перекисью.. Хлоргексидин ваш вет не знает что-л? И почему жгутик с левомиколью? Марля не стерильна! Левомиколь обычно прям шприцом заталкивают в раны.. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 10:33 | |
| Я вообще не поняла, что же там было-то: проникновение в брюшную полость или просто разрыв мышц? Это разные вещи, я надеюсь, вам не заливают марганцовку с перекисью в брюшную полость и не тычут туда левомеколь | |
|
| |
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 10:45 | |
| Метронидазол - насколько я знаю, он не включен в опасный список. Если у вас таки было прободение брюшины, и "сукровица" - это то, что скапливается внутри - он бы вам очень не помешал, и лучше в капельницах. Гентамицин и линкомицин - ну, это просто тяжелые антибиотики, и без всякого МДР1. Зачем линкомицин, я искренне не поняла. Может, что-то невнимательно прочла. Гентамицин... мое имхо, лучше уж цефалоспорины понадежней (цефотаксим, и т.д.). Нагрузка на печень одинаковая, а толку больше. Только помните, что абсолютно ЛЮБОЙ антибиотик при первом-втором использовании может вызвать у собаки аллергию (не МДР-чувствительность, а именно аллергию). | |
|
| |
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 11:30 | |
| - Спойлер:
Ужастик из области ветеринарии ... Непредсказуемая химическая реакция в моем воображении закончилась взрывом:)
| |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 14:13 | |
| Опять будем лечить на расстоянии без диагноза? | |
|
| |
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 14:16 | |
| - Leka пишет:
- Опять будем лечить на расстоянии без диагноза?
Нет, конечно. Это от хозяина зависит. Все написанное в этой и подобных темах априори может носить лишь характер общих рекомендаций. Я думаю, владелец это осознает | |
|
| |
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 09 2012, 18:25 | |
| - Leka пишет:
- Опять будем лечить на расстоянии без диагноза
нет, я новые рецепты коллекционирую.. Учусь, как угробить здоровье собачки быстро и безболезненно.. | |
|
| |
borschev вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Сб Авг 11 2012, 15:21 | |
| Похоже у нас все разрешилось). Благодаря Кате (Рина) и нашему заводчику Славе, которые всё организовали и что немаловажно настояли). И конечно же благодаря хирургу Татьяне которая оперировала Перси в течении 2-ух часов, а может даже поболее. Сегодня собака чувствует себя хорошо, ест и какает). Предлагает играться знакомым пёсам, а так же мне. В общем надеюсь что мы уверенно поправляемся). Да, в ветклинику Айболит г. Подольска я все же съезжу поругаться, хотя бы для того чтобы не соблазняться больше ее посещением. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Пн Авг 13 2012, 01:53 | |
| Выздоравливайте и постарайтесь больше не болеть. | |
|
| |
Satiata вошел во вкус
Количество сообщений : 259 Откуда : Россия, Санкт-Петербург
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Пт Окт 12 2012, 11:44 | |
| А метронидазол можно?
И в общем я про гель "Метрогил-дента" | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Пт Окт 12 2012, 14:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Пт Окт 12 2012, 14:45 | |
| Satiata, можно. Но лучше ВСЕГДА, применяя новый препарат, отслеживать реакцию собаки. Это не только аусси касается. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Пт Окт 12 2012, 15:15 | |
| Метрогил использовала на своих. | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Пт Окт 12 2012, 18:45 | |
| список запрещенных теперь есть в клинике Медея в Переделкино, в клинике Зооцентр на Б. Академической, в клинике Шанс-Био на Нагорной (все Москва) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Пн Ноя 19 2012, 23:57 | |
| borschev, просто для информации. У вас неподалеку, на Щербинке есть филиал ветклиники, с возможностью проведения различных обследований, экспрессанализов и даже со стационаром, Беланта. Мы всегда в нее обращаемся, либо здесь, либо на Братеевской ул. Ничего плохого сказать не могу, рекомендую | |
|
| |
pezo новичок
Количество сообщений : 12 Откуда : Украина
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Ср Фев 20 2013, 03:49 | |
| Ivermectin- от паразитов давали... Больше не будем! | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Ср Апр 17 2013, 15:45 | |
| Девчонки а церукал противорвотное можно колоть? | |
|
| |
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Ср Апр 17 2013, 16:47 | |
| Действующее вещество Метоклопрамид* (Metoclopramidum) Шелдону кололи после наркоза-пережил легко. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Ср Апр 17 2013, 17:23 | |
| | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Ср Апр 17 2013, 17:56 | |
| Golland, Ага, спасибо! У Рейны второй день рвота . С земли не поднимала т.к в наморднике. Врач сказала,что это по весне, Допускаю что так. Вся грязь сейчас полезла. Еще Энтерофурил прописали, ну энтерогель даю. | |
|
| |
Берта вошел во вкус
Количество сообщений : 109 Откуда : Мурманская обл.
| Тема: Re: Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! Чт Авг 08 2013, 18:01 | |
| Скажите пожалуйста, ГЕПТРАЛ можно Аусси давать?сразу не поинтересовались и купили,а теперь дать боюсь. | |
|
| |
| Препараты,запрещенные австралийским овчаркам!!! | |
|