| А чем вы кормите своих собак? (1) | |
|
+79сашура Moguta pezo светик Wonderland zaika Аussie_filka,rr_veta Оливия13 Morana Светлана Ичи Лиза и Даша марушка Блю Блонд Pravillia Nfyz_01 Geralda mazarida Daniella2012 Julia2011 Maria Реприза Берта Victoria Ярослава Чероки Sofi Нора Карат Ksyuha borschev Динго наталия Snow Грейси Dorothy окорокова светлана нюша Fox Amber ОLGA SH ARTU Freiy Рина VERONA Tatianasez happy_dog БучиЛока sheltiecat света Николай Мелкая Оксана Марина К. Nastik-Only Veter ksynja Volf Masha АЛЕКСАНДРА bella Velmory tash slava Golland Murkinka Елизавета Tayna Ольга Воронцова бух@ Phoenix dog77 Rudenko_Polina Еля Leka Magic Adina Саша Настя Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Дек 16 2008, 10:23 | |
| А кто чем кормит своих питомцев? Сухим кормом? Консервы? Натуралка? Если сухой, то какой фирмы? | |
|
| |
Саша вошел во вкус
Количество сообщений : 119 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Дек 16 2008, 12:12 | |
| сухой корм. сейчас роял канин медиум юниор | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Дек 16 2008, 13:31 | |
| У нас сушнячок Белькандо, очень довольна! Иногда, чтоб побаловать, добавляю консервы в корм. Из натуралки даем творог иногда. | |
|
| |
Magic любитель аусси
Количество сообщений : 498 Откуда : Австралия
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Дек 16 2008, 22:33 | |
| | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Ср Дек 17 2008, 10:11 | |
| А в качестве лакомства что? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Ср Дек 17 2008, 12:32 | |
| - Настя пишет:
- А в качестве лакомства что?
сыр, косточки из жил... творог иногда даем, кефир. Еще бисквитики, ну и прочие вкусности для собак. | |
|
| |
Magic любитель аусси
Количество сообщений : 498 Откуда : Австралия
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Ср Дек 17 2008, 16:07 | |
| в качестве лакомства для дрессуры сыр, a лакомство так, побаловать - что-то из этой серии. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Чт Дек 18 2008, 12:55 | |
| Мы на purina-proplan - в щенячки лосось была сей час у Вилла курица с рисом, у Грина Актив в качестве вкусняшек все что под рукой: сосиски, сыр, печеньки собачьи, последнее время часто легкие (такие сушеные продают) и кишки тоже сушеные. | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Чт Дек 18 2008, 15:40 | |
| Мы сначала кормили PURINA PROPLAN и EUKANUBA, а сейчас перешли на ADVANCE, потому что в больших количествах его доставляют бесплатно. Нам за городом это очень удобно. Иногда покупаем говяжьи потроха и крупные кости. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Чт Дек 18 2008, 19:54 | |
| - Еля пишет:
- Нам за городом это очень удобно.
Еля, а за городом - это где территориально? Случайно, не Царское Село? | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Пт Дек 19 2008, 23:40 | |
| Нет, не Царское Село. Мы живём в Ломоносовском районе, деревня Олики. Это под Рошей, недалеко от Ломоносова. | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Пн Дек 29 2008, 23:16 | |
| Мои не-аусси едят Бош Лайт с добавлением консервов Четвероногий гурман. Иногда даю творог и мясо, часто балую сыром, печеньками (это типа они на лайте на диете ), куриными шеями, морковкой | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Дек 30 2008, 00:14 | |
| Я тоже иногда даю творог маложирный и кефир. Редко перепадают кусочки фруктов-овощей. | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Дек 30 2008, 00:22 | |
| Мы своих кормим Proformance, ну и пару раз в неделю балуем сырой говядинкой. Хотя это не правильно (скажут ветеринары):) Но я считаю, что овчарке мясо нужно давать обязательно. Достаточное колличество протеинов- это и костяк и богатая шерсть. | |
|
| |
Phoenix новичок
Количество сообщений : 11 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Ср Мар 18 2009, 11:34 | |
| аусси у меня нет, но вот мопса кормлю роялкой для мелких привередливых, ждем пока появится у нас в зоомагазе роял для мопсов специальный. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 08:49 | |
| а мы перешли на каши для запаривания "Гурман"с овощами+мясо,раз в неделю рубец очищенный,раз в неделю печень в кашу добавляю вместо мяса(кусок запекаю в духовке,потом режу,рубец сырой даю)...правда дороже чем сушка получается,но ест хорошо,только миска брякает..вообщем мне это сочетание нравится, хотя заводчик рекомендует сушку.. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 09:39 | |
| Знаете, Верке вон на кинологических курсах сказали что если собаки уже несколько поколений едят сушку то к ней уже адаптировались, а если натуралку то привыкли к этому. Это вечный спор "чем кормить". К примеру мне "правильная" натуралка кажется дороже, это помима времени и труда на ее готовку. А лопают наши все "за обе щеки". Причем что такое "много" они непонимают... | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 09:54 | |
| - Leka пишет:
- Знаете, Верке вон на кинологических курсах сказали что если собаки уже несколько поколений едят сушку то к ней уже адаптировались, а если натуралку то привыкли к этому. Это вечный спор "чем кормить". К примеру мне "правильная" натуралка кажется дороже, это помима времени и труда на ее готовку. А лопают наши все "за обе щеки". Причем что такое "много" они непонимают...
с кашами Гурман,как с сушкой заливаешь кипятком и все,только они в нас редко бывают и покупать много сразу надо.. ..мясо мы тоже берем сразу в камеры много,по полтуши и для собак и для себя по 80-90руб. кг,режу на порционные куски и в камеру за заморозку,мякоть на фарш,кости ,пашина и прочие жилы на холодец(бульон процеживаю,свинину не добавляю совсем),часть холодца тоже замораживаю,т.е. маюсь почти сутки один раз в три месяца.. зато потом красота,кашу запарил настоялась,в горячую добавляю или заморож.холодец или мясо..все кости на выброс.. пакеты сейчас удобные продают для заморозки..но у нас две камеры под 2м. ..мои сушку не лопают,только если поголодать хорошо..при чем все от нее морды воротят,даже кавказиха.. и от Бош и от Про пак для щенов суперпремиум.. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 13:22 | |
| От голоду еще никто добровольно неумирал перед полной миской У меня нет возможности хранить сразу столько мяса вот в том и впорос. Я для себя то могу купить только на маленькое отделение морозилки. Говядинка у нас от 200 рублей стоит... | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 13:32 | |
| Обеих собак с детства кормим кормом и натуралкой одновременно. Очень даже ничего. Утром корм, вечером каша, рис, макароны с мясом, творогом, яйцами или консервами. Из кормов перепробовали кучу - начинали Пропланом, но от него не было толку, потом кормили тем, что выиграли - Премиум, Акана для санных собак, Пурина Про нейчер, даже Хиллс. Искали корм для рабочих собак. Пока личше всех Про пак High Performance. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 14:07 | |
| А что значит небыло толку? Это как вы определили? | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 14:38 | |
| По объему какашек и по толщине собак. После Про плана были горы навоза. Чарлик пушистый, по нему не видно толстый он или нет, зато леопардица была кожа до кости. После Про пака сразу исчезли ребра. Сука стала сразу активнее, а Чарль работоспособнее. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 14:39 | |
| - Leka пишет:
- От голоду еще никто добровольно неумирал перед полной миской
У меня нет возможности хранить сразу столько мяса вот в том и впорос. Я для себя то могу купить только на маленькое отделение морозилки. Говядинка у нас от 200 рублей стоит... у нас также и дороже есть,смотря какой кусок,еще и не всегда свежее в магазине,потому и купили 2 камеры..в Кургане можно подешевле договориться,но целиком корову брать надо,зато мясо парное.. ..опять же минус, после сушки собаки на сыр очень активно реагируют и засушенную печенку,как на лакомство,если тренироваться,после натуралки не очень.. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 14:54 | |
| Это хорошо если есть куда ставить эти камеры! А вот на счет "навоза" я незнаю - мне сравнивать несчем :) Какают каждый день, по толщине - ну аджилисты считают нас откровенно "жирными", для выставки норма, худее нам бы отметили что недостаток веса - уже было такое. Виллик очень быстро набирает лишний вес, Грин помедленнее но он и более бегучий. Вот на диету Грина кааак посажу! А то неособо работает - типа сыт... | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: А чем вы кормите своих собак? (1) Вт Май 19 2009, 15:05 | |
| - Leka пишет:
- Это хорошо если есть куда ставить эти камеры!
А то неособо работает - типа сыт... вы перед тренировками не кормили щенка? я утром кормлю, днем пропускаю,вечером после тренировки едим..рекомендуют и утром не кормить.. ..а по питанию,нам конечно можно натуралку есть,у нас двор без альпийских горок и они носятся с борзючкой днем и кавказяка на ночь присоединятся..+еще каждый себя горной собакой считает,у нас брус лежит высоким штабелем с досками для вольеров,собаки научились запрыгивать и там спать,свысока на всех поглядывая..смешнючки..сколько раз они туда за день запрыгивают и спрыгивают не подсчитать.. | |
|
| |
| А чем вы кормите своих собак? (1) | |
|