| Все про австров, ассорти | |
|
+95ЛЧЛютик Sneg Fetine Людмила Луша Dasha Satiata Corail Сантана Liska Silver Fox Tornado Хасочка Тати Ledi =SOBA= таня Болеро Nastёна Kudesniza Astor yezhonok Bandi Barberry Magic Marina Valk OlgaDeg GAD2011ZILLA JuliaSaveleva zaika Марс!ИК! Блю Блонд Чероки X-Ray Настя Кольчукова МарКа77 Raussi Светлана Owlik анастасия Карат Pravillia Анастасия Рощина Фокси borschev maks2012 dream Amber tash Svetlichnaya Victoria Апельсин ОLGA SH happy_dog Реприза Филонова Ольга Erana_Nsk АЛЕКСАНДРА Рина ARTU Dasha Dvuhzhilnaya Julia2011 slava Грейси sheltiecat XuMuK окорокова светлана Regina бух@ VERONA IriL Tatianasez Мелкая Лизавета Оксана Ele4ka Nastik-Only Katinka Марина К. Veter bella Ярослава Volf Masha Irina наталия Esmie Ольга Воронцова Tayna Golland Ольга Настя Adina Хендлер Snow Leka Участников: 99 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 00:46 | |
| Я бы на груминг сходила, что бы хоть что-то уже посмотреть. А вообще я бы к Марко сходила. Хендлинг на втором месте. Ну а больше всего мне нравятся собачки с американских фоток. - Golland пишет:
- рассмотрев последние фото ее работ с ЧЕ, чуть ранее и чуть позже,
Пойду и я порассматриваю | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 00:46 | |
| Golland, скоро выложу фотки с Европы, там этот груминг отчетливо виден, а точнее ляпы. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 00:49 | |
| Golland, Я полностью согласна, и хоть не сильна в этих вопросах, но частенько мне кажется излишним такой явный груминг у австров. Может быть некоторым собакам он и нужен, чтобы скрыть явные недостатки. А так не вижу необходимости в нем для таких красивых собак как аусси. Ну это тоже чисто мое мнение, я за естественность. | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 00:58 | |
| - Adina пишет:
- скоро выложу фотки с Европы, там этот груминг отчетливо виден, а точнее ляпы.
Да, интересно было бы посмотреть | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 01:11 | |
| Присмотрелась... Не, мне тоже не очень. Причём и хендлинг иногда слишком "придушенный" | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 01:16 | |
| Даже на фото-рекламе мастер-класса, обратите внимание на выстриженный клочьями воротник! В чем мастерство? И чему учиться? Может резко высказываюсь.... Но, реально, это, на мой вкус, чисто изуродовали собаку такими стрижками. Хендлинг не знаю, не видела, поэтому не могу ничего сказать.... Просто аусси порода настолько естественная, что им, как например и малым шпицам, груминг надо такой, чтобы как бы ЕСТЬ, но не придраться, насколько всё естественно | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 01:18 | |
| - Цитата :
- Dasha Dvuhzhilnaya, а вот , рассмотрев последние фото ее работ с ЧЕ, чуть ранее и чуть позже, пришла к выводу, что мне ПРЕТИТ такой груминг. Сплошная стрижка, часто неаккуратная вовсе. Вся шерсть поднята дыбом и выстрижен силуэт. Не знаю, с чем сравнить даже....с РЧТ даже можно:-))))
Не аусси, а декорашка какая-то.... Да, соглашусь, есть такое... Как будто под линейку собаки выстрижены. Мне тоже нравится что-то более естественное, как у Марко) - Цитата :
- А так не вижу необходимости в нем для таких красивых собак как аусси.
Аусси в основном сильно грумируют по сравнению со многими породами. Просто кто-то более заметно, кто-то менее. Мне нравится как отгрумированы аусси в Америке. | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 01:29 | |
| - Светлана пишет:
- Может быть некоторым собакам он и нужен, чтобы скрыть явные недостатки. А так не вижу необходимости в нем для таких красивых собак как аусси. Ну это тоже чисто мое мнение, я за естественность.
Конечно, аусси очень красивые сами по себе. Но торчащие пучки на ушах, на мой взгляд, не красиво. Ну и в остальных местах то, что торчит, можно подравнять. А там, как и написала Юля, шерсть поднята большим количеством косметики и этот ежик пострижен. Вот это уже не красиво. | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 01:35 | |
| Случайно только что нашла на фейсбуке) Такой груминг я люблю | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 01:40 | |
| А вот это наверное Адина имела ввиду. Это же с Евродогшоу? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 02:01 | |
| Нет, тут так не видно. Там лапы клочками высушены, так что шерсть от пены или чем они ее там мазали - слипшаяся была, и все это еще напудрено смачно. Притом, что доступ к компрессорам был, наверное, у всех там. Я такое и на ЧЕ в 2010 году видела у некоторых, выглядит жутко. Стрижка это отдельная тема, собаки похожи на шариков, шерсть кажется не типичной для австра, и собаки выглядят грубее как-то.
У итальянцев понравился груминг, без перебора, все естественно и аккуратно. Сейчас постараюсь закончить фотки. Никогда так долго не разбирала, накопилось )) | |
|
| |
МарКа77 вошел во вкус
Количество сообщений : 139 Откуда : Сибирь
| Тема: ууу Вт Окт 16 2012, 04:16 | |
| А как правильно произноситься "аусси"? На какую букву ударение - аусси или аусси? | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 09:03 | |
| | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 10:19 | |
| МарКа77, на этот счет есть разные мнения)) В России по-моему как-то больше прижилось аУсси. | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 10:33 | |
| А я всегда Аусси говорила) | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 11:24 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 11:32 | |
| | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 11:56 | |
| Мне почему то на последнем фото собака чау по корпусу напомнила. В том смысле что кажется будто шерсть поднимали против роста и так стригли. Особенно на бедре это видно | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 12:09 | |
| Шепард не ошибётесь | |
|
| |
МарКа77 вошел во вкус
Количество сообщений : 139 Откуда : Сибирь
| |
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 14:11 | |
| аУсси? ни фига себе... удобно. Это как аУсь ,авось, небось. В Германии кстати Àусси. | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 14:16 | |
| Tayna, у меня с усами ассоциация Я немец) | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 15:00 | |
| Я всегда аУсси говорила, мне так намного удобнее)) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 15:49 | |
| Там две буквы рядом, можно говорить АУсси, у меня в последнее время так получается Для русской речи, конечно, аУсси привычнее, ударение на второй или третий слог у нас чаще, чем на первый в многосложных словах. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 16:25 | |
| | |
|
| |
| Все про австров, ассорти | |
|