| Все про австров, ассорти | |
|
+95ЛЧЛютик Sneg Fetine Людмила Луша Dasha Satiata Corail Сантана Liska Silver Fox Tornado Хасочка Тати Ledi =SOBA= таня Болеро Nastёна Kudesniza Astor yezhonok Bandi Barberry Magic Marina Valk OlgaDeg GAD2011ZILLA JuliaSaveleva zaika Марс!ИК! Блю Блонд Чероки X-Ray Настя Кольчукова МарКа77 Raussi Светлана Owlik анастасия Карат Pravillia Анастасия Рощина Фокси borschev maks2012 dream Amber tash Svetlichnaya Victoria Апельсин ОLGA SH happy_dog Реприза Филонова Ольга Erana_Nsk АЛЕКСАНДРА Рина ARTU Dasha Dvuhzhilnaya Julia2011 slava Грейси sheltiecat XuMuK окорокова светлана Regina бух@ VERONA IriL Tatianasez Мелкая Лизавета Оксана Ele4ka Nastik-Only Katinka Марина К. Veter bella Ярослава Volf Masha Irina наталия Esmie Ольга Воронцова Tayna Golland Ольга Настя Adina Хендлер Snow Leka Участников: 99 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 16:31 | |
| | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 16:33 | |
| Все так по разному говорят, я удивлена, думала, что все аУсси говорят)) | |
|
| |
X-Ray вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Москва, Зеленоград
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 16:59 | |
| Настя Кольчукова, я удивлена неменьше, я думала, что Аусси и по-другому и не бывает | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 17:21 | |
| X-Ray, согласна) ай, я все равно буду как немец говорить) | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 16 2012, 22:47 | |
| называйте как хотите токо в репЕйный куст не пускайте | |
|
| |
Чероки поклонник аусси
Количество сообщений : 673 Откуда : Томск
| |
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 13:18 | |
| Не в репейный, а в терновый | |
|
| |
Чероки поклонник аусси
Количество сообщений : 673 Откуда : Томск
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 13:53 | |
| Ну терновый то еще пережить как то можно, а вот если в репей собака залезла с нашим хвостом это подразумевает занятие на вечер по выколупыванию собаки из репья | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 13:58 | |
| Чероки, у нас такая напасть не репей скорее. а череда. Маленькие черные штучки с двумя рожками. ТАКАЯ ДРЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЬ! | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 15:26 | |
| круче репьёв и череды бывает ещё мокрый репей....вот эта зараза так зараза | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 15:46 | |
| Ксюшь, репейник очень хорошо вычесывается расческой, а-ля гребешек. Не надо его руками ни в коем случае выдергивать. Приходишь домой (если с собой в карман неположила заранее) и быстренько снимаешь его расчесочкой - проверено в салоне на "дачниках", чего только неприносят "в собаках" от колючек и палочек, до жевачек и мазута. Один раз - пришла бабуля с белой крохотной болоночкой, видно что за собачкой раньше ухаживали, бабуля чуть не плачет- попала в больницу, собачка осталась родственникам, они ее естественно не чесали, но это пол беды - она еще в гудрон попасть ухитрилась - на ногах просто валенки до кожи черные, даже состричь все не удалось - гудрон до самой, самой кожи. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 15:48 | |
| Golland, ой, это такие, которые по земле? У нас в Болгарии были пляски с бубнами иду себе по пляжу босиком, зашла выше к краю, вдруг на что-то колючее наступила, на следующий шаг опять - шагнула на чистое место без камушка на песок - еще больше закололо, потом вообще не встать было на ступни - жеееесть! Подумала, что случайно встала на ежа и он свои колючки в меня воткнул и смылся. Оказало, это плоское небольшое растение было, от которого черные плоские колючки с шипами вонзались в ступни. Потом из шлепок такие вытаскивали. Удивительно, что собакам не досталось. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 16:23 | |
| Adina, нет наверное. Не оно. Это такие желтенькие цветуёчки, из которых потом получаются меленькие такие черные плоские семена с рожками Эта дрянь пристает и к одежде, и к шерсти. КУЧАМИ! Единичные тьучки не страшно и легко снимаются. Но когда их гирлянды-МАМАЧКАААААААААААА! Аж дурно.... | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 16:37 | |
| Golland, ужас какой у вас... | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 16:41 | |
| Настя Кольчукова, | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 16:48 | |
| Чероки, вот и я том же)))) | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 17:10 | |
| Leka, да я не говорю что с этим бороться караул, просто на даче рэм куда-то влез возле речки, по "пояс" мокрый был и ВЕСЬ в этих репьях мокрых, чесала часа полтора брррр(((, а череда с вещей геморойно убирается((тут я с Юлей на все сто согласна.
| |
|
| |
borschev вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 18:15 | |
| - МарКа77 пишет:
- А как правильно произноситься "аусси"? На какую букву ударение - аусси или аусси?
На сколько я знаю aussie это полусленговое название всего австралийского. В самой Австралии люди произносят что то среднее между оуси и ози. В штатах говорят ауси. Везде ударение на первый слог. В России, думаю, лучше называть чтоб большинству было понятно о чем речь. Тот же самсунг у себя на родине звучит как сУмсунг, и они молодцы что не пошли против великого и могучего и во всех официальных бумажках пишутся так как принято в России. Может быть, приехали бы первые собаки из Франции например, наверняка звались бы усИ). - Golland пишет:
- Чероки, у нас такая напасть не репей скорее. а череда. Маленькие черные штучки с двумя рожками. ТАКАЯ ДРЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЬ!
ООо! Такая штука неожиданная)) бывает бегает всю прогулку и боле менее ничего.. и вдруг выбегает весь в черных пятнах состоящих из этих семян. Вроде снимаются легко, но все равно что то остается. У меня из за череды не проходящий засор в ванне последних месяца два. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 18:23 | |
| - borschev пишет:
- На сколько я знаю aussie это полусленговое название всего австралийского.
Про всё не знаю, но баксы австралийские так называют. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 21:25 | |
| Golland, вот странно, у нас этой фигни полно и в Крыму, и за Москвой, но снимается она с Шейка одним прочесыванием На себя не цепляю обычно, так что не знаю. Но у Шейка вообще шерсть очень-очень классная и правильная, на мой взгляд - в нем даже репей когда застряет пучками, просто берешь эту прядь у кожи и разделяешь надвое - и все, сразу все вываливается. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Окт 17 2012, 21:30 | |
| Nastik-Only, не знаю не знаю... У меня сын как сходит в сад, пусть и скошенный, так я потом нделю матерюсь, очищая его штаны и кофты от этой дряни..... | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Окт 30 2012, 18:57 | |
| | |
|
| |
XuMuK новичок
Количество сообщений : 25 Откуда : Boston
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Ноя 01 2012, 06:18 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Ноя 01 2012, 12:01 | |
| - XuMuK пишет:
- Вот уж точно, что Аусси самая лучшая порода для детей!!!
Вот только австры так не считают | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Ноя 01 2012, 19:58 | |
| - Leka пишет:
- Вот только австры так не считают
Почему? Собанька на видео явно не против | |
|
| |
| Все про австров, ассорти | |