| Вязать, не вязать? | |
|
+45Adya Алиса Мелкая Lora45 Tany Анастасия Рощина таня jaklin-corgi Wonderland Dina Astor Моняша Irsen Fairytale АЛЕКСАНДРА Iunskaya Kudesniza Bandi Golland Аирина Barberry JuliaSaveleva Puma_E Марс!ИК! Small окорокова светлана Tayna ksynja tash Victoria Леди Ириска Светлана Грейси Рина borschev Настя Кольчукова Nastik-Only Adina grenoble sheltiecat Филонова Ольга Блю Блонд slava Leka ОLGA SH Стас Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
таня вошел во вкус

Количество сообщений : 221 Откуда : Дубна
 | Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 12:18 | |
| Санька с двух месяцев влюблена в аппенцеллера, да и он в неё. И возраст одинаковый,и размеры . А играют как: и покусывают друг друга, и лижатся. Но сейчас не встречаемся, зачем собак раздражать. | |
|
 | |
Марс!ИК! аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
 | Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 12:37 | |
| - Спойлер:
таня, наверное для этого разговора нужна отдельная тема, но я заметила,что у собак тоже бывает настоящая любовь
| |
|
 | |
Small вошел во вкус

Количество сообщений : 152 Откуда : Воронеж
 | Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 14:31 | |
| - Iunskaya пишет:
- И, Small, Ольга готова вернуть Вам разницу между пет и брид. Она не была готова к тому, что уши встанут, гены никто не отменял, увы(
спасибо, мы это уже обговорили | |
|
 | |
Small вошел во вкус

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 14:36 | |
| - JuliaSaveleva пишет:
- Хочется узнать что говорят владельцы аусси на вопросы - "что это за порода" у которых есть расхождения с стандартом?
мы говорим что австралиец когда пришли на аджилити у меня спросили - а они ещё с лежачими ушами бывают же? я сказала что они такими и должны быть, потом последовали вопросы почему такого красивого на выставку не водим, я опять про уши сказала. И нам посоветовали "как то сломать хрящи" :D | |
|
 | |
Анастасия Рощина обожаю аусси

Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
 | Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 15:02 | |
| - Victoria пишет:
- Мне не нравится, то что покупатели ОЛС до конца не осознают, что добровольно приобретаю, иногда и за дорого, огромную ответственность..
Вика, ты думаешь все владельцы собак из ОЛС приобретают щенка, а иногда уже и подрощенную собаку не осознано? Лично я покупала Лику вполне осознано и покупала я ее как шоу и считаю, что мне повезло купить ее за не очень большую сумму. Меня моя собака устраевает на все 100%. | |
|
 | |
JuliaSaveleva поклонник аусси

Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
 | Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 15:04 | |
| - Анастасия Рощина пишет:
- Меня моя собака устраевает на все 100%
а есть кто-то из владельцев кого не устраивает?  меня на 150% минимум | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 15:18 | |
| - JuliaSaveleva пишет:
- а есть кто-то из владельцев кого не устраивает?
Видимо есть.... | |
|
 | |
Tany Заводчик

Количество сообщений : 144 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 15:56 | |
| Читая всю эту тему, становится по настоящему жутко. Какое представление о породе сложится у людей, желающих приобрести щенка. Стоячие уши, которых просто не может быть у этой породы, а оказывается уже есть. Как можно вводить людей в заблуждение что такое тоже бывает? Люди как и я когда -то приходят на форум, чтобы узнать в том числе, как и внешне выглядят аусси, а видят то, чего недолжно быть в породе. | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:11 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:15 | |
| может тогда посетить тему про стандарт породы? Там все описано как должно быть... | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:17 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Аусси Америки, чтоб не вводить в заблуждение
там таких много...они похоже у них как двортерьеры в большинстве обитают...да и похоже они сами их не очень то и любят судя по фото в фб. | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:18 | |
| JuliaSaveleva, по моему тема уже не только про вязки. надо попросить модераторов раскидать обсуждения последних дней по соответствующим темам
у меня в подписчиках много аусек разных стран. всех любят , холят и лелеют., но они реально как дворняжки. на днях одна девочка из Мексики выложила фотки щенков метисов, все ок))) за бугром так не заморачиваются
Последний раз редактировалось: Марс!ИК! (Пн Сен 23 2013, 16:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:20 | |
|  а оно тебе надо? | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:21 | |
| - JuliaSaveleva:
JuliaSaveleva,  нет конечно, так язвлю))
| |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:23 | |
| Во еще какое чудо нашла  | |
|
 | |
Small вошел во вкус

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:23 | |
| - Tany пишет:
- Читая всю эту тему, становится по настоящему жутко. Какое представление о породе сложится у людей, желающих приобрести щенка. Стоячие уши, которых просто не может быть у этой породы, а оказывается уже есть.Как можно вводить людей в заблуждение что такое тоже бывает? Люди как и я когда -то приходят на форум, чтобы узнать в том числе, как и внешне выглядят аусси, а видят то, чего недолжно быть в породе.
Правильно мнение должно складываться. Люди должны видеть как должна выглядеть собака, а как нет. Мы же не в шоу Трумэна, где всё так как надо и на подбор, а не иначе. | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:30 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Во еще какое чудо нашла
там в "интересном фото про аусси" такие есть ... если есть что-то необычное стараюсь туда закинуть...один мне очень нравится...пес красавец | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:34 | |
| JuliaSaveleva, регулярно интересуюсь данной темой)) аусси вообще самая клевая порода)) хочу еще одного аусика красного триколора с хвосиком (как Алиска и Ника из Кантри), тока мужика)) и вот все | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:44 | |
| Может тот на фотке сверху какой-нибудь и не по стандарту но он красавец! По другому полу наверно не решимся...уж больно щенков не хочется или рассаживать по разным углам. | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:48 | |
| - JuliaSaveleva:
JuliaSaveleva, я стерилизовать буду
| |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 16:54 | |
| - Small пишет:
- Правильно мнение должно складываться. Люди должны видеть как должна выглядеть собака, а как нет.
Так это мнение должно складываться не по форумам.... Есть стандарт, вот с него и должно начинаться ознокомление в породе, а далее посещение крупных шоу выставок. А потом каждый сам для себя должен делать выводы и решать, какую собаку он хочет перед собой видеть. | |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 17:01 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- регулярно интересуюсь данной темой))
значит не зря стараюсь | |
|
 | |
Astor обожаю аусси

Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 17:04 | |
| - Small пишет:
- Правильно мнение должно складываться. Люди должны видеть как должна выглядеть собака, а как нет.
Мы же не в шоу Трумэна, где всё так как надо и на подбор, а не иначе. Я тоже считаю, что люди должны видеть как собака должна выглядеть правильно. Многие на люди выставки проходят посмотреть, познакомиться с породой, а увидят аусси со стоячими ушами. Никогда не приведу на вставку собаку, которая не по стандартам. Но это мое лично мнение. Каждый в праве делать так, как считает правильным. | |
|
 | |
Barberry аусси - the best!

Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
 | Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 17:12 | |
| - Марс!ИК!:
а я что-то наткнулась на пост о собачке подобранной, которую стерилизовали, и она на 3 день умерла. и пишут: лучше бы нестерилизованная была. зато радостная бегала бы рядом. вот я очень после этого задумалась. это про суку.
| |
|
 | |

| Тема: Re: Вязать, не вязать? Пн Сен 23 2013, 17:15 | |
| - Astor пишет:
- Многие на люди выставки проходят посмотреть, познакомиться с породой, а увидят аусси со стоячими ушами.
Я не говорю про местечковые регионалки, там чего ток не увидешь. Нужно смотреть собак на Мире,Европе, Крафте, да и на той же России и Евразии вы врятли увидете аусси в ринге со стоячими ушами. | |
|
 | |
| Вязать, не вязать? | |
|