| А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? | |
|
+24Victoria FaNat Amber ОLGA SH Raussi Alisida Barberry JuliaSaveleva Golland Leka Грейси Марс!ИК! Tayna окорокова светлана АЛЕКСАНДРА Н@нЯ Greyssi Настя Кольчукова tash sheltiecat Veter Рина Adina slava Участников: 28 |
|
Ваш голос: | 1 - нет ничего особенного в словах Маргариты | | 7% | [ 3 ] | 2 - она просто не корректно выразила свое мнение | | 31% | [ 13 ] | 3 - это бестактность и она достойна наказания в виде бана на 3 мес | | 26% | [ 11 ] | 4 - это бестактность и она достойна наказания в виде удаления ее с форума | | 36% | [ 15 ] |
| Всего проголосовало : 42 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 18:39 | |
| Многие прочитали в теме Питерской встречи Ауссистов, как их обозвали не до Ауссями... а вот и сама скандальная ссылка Не смог пройти мимо и промолчать Я своё мнение уже высказал в теме, но очень хочется понять что думают другие? | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 19:19 | |
| По-моему так все предельно ясно... У Маргариты и на сайте написано, что ее собаки - "лучшие племенные производители в Санкт-Петебурге" (на страничке щенков). Хотя чем это подтверждено, совершенно непонятно. Ни один из выходцев питомника пока еще ничем особенным не отличился.
А вот клички собак, которые были на встрече: Триплмун Абсолют Сторм Нормари Ронни Смолл Квин Триплмун Кэптэйн Ниобе Триплмун Алоха Антонис Триплмун Бирюза щенов я не считаю Нормари Палетта Ред Лесс'с Фэнтази Ван Дейк Арманд Дуглас Хаммер | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 19:34 | |
| По мне: глупо, бессмыленно и некрасиво. | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 19:46 | |
| Я считаю, что эта тема очень некорректна.
Похоже на " берите камни, сейчас будем бить...".
Адина, зачем тебе этот скандал?
В контакте итак все обсудили , все понятно. | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 19:53 | |
| Veter, это я завёл тему! Имено камнями, а лучше грязью.... Вот как раз и будет немного видно людские сущности. В контакте можно обсудить частные ссоры, а тут вышло далеко за пределы, Я тоже считаю себя оскорблённым, если ближайших родственников моих собак обозвали! Так,что будьте любезны отвечать за свои слова!
Последний раз редактировалось: slava (Вт Июл 30 2013, 20:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 20:02 | |
| Я и написала в теме шашлыков - ноу комментс. Но скриншот выложить стоило. - Спойлер:
Вконтакте, кстати, не видно комментов. Только последние для Кати.
| |
|
| |
Adina
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 20:10 | |
| Личное мнение, озвученное в том посте - это личное дело каждого. Даже не столь важно, высказывается оно в лицо, за спиной (у меня на выставках знакомые не раз слышали комменты о моих собаках за рингом), или публично в интернете. Или просто держится при себе. У меня нет таких комплексов.
Покоробило именно то, что надо было выведать про телеканал, чтобы им потом такое написать, не зная достоверно, как вообще происходили съемки. Я сильно удивилась, когда получила ссылку на комментарий. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 20:16 | |
| slava, вам, как мужчине, ИМХО не пристало организовывать публичные порки...
Adina, если ссылка отразилась на странице, то и комментарии тоже там есть. И если уж обсуждать, то с учетом всех комментариев и ответов. А не вспоминать кто что как понял и запомнил...
Каждый понял по своему... | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 20:29 | |
| Veter, причём здесь пол?Я вижу подлый поступок! Поэтому об этом говорю!О людях судят по поступкам | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 20:30 | |
| Adina, если на коммент нажать, оно опуститься немного ниже | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 20:30 | |
| Veter, нет на странице такого. Там можно настроить, чтобы не отображалось | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 20:34 | |
| Ну извинилась она, только думать-то все равно надо. Если написано "ни одной шоу-собаки", то что тут еще можно думать... А про красоту я так и не поняла. Сначала написано, что и дворняжки красивые, а затем, что ЭТОЙ красоты нужно добавить. Мне сразу кажется, что я делаю неправильные выводы. И ее защищала какая-то подружка, а потом мы виноваты, защищаем Адину, ога. И хочешь в телик - приезжай, велком, никто насильно дома не держал А вообще, некрасиво, что наши разборки выходят за пределы этого форума. Раньше надо было эту тему создавать. Я думаю, твшникам долго после такого не захочется делать сюжет про аусси... - Спойлер:
| |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 21:16 | |
| А меня вот, как владельца симпатичных дворняжек, интересует другой вопрос: кого из своих многочисленных собак Маргарита Андреева хотела бы показать в этой передаче? С учетом того, что передача снималась на природе, собак было много и все они были в свободном полете.. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 21:29 | |
| - tash пишет:
- А меня вот, как владельца симпатичных дворняжек, интересует другой вопрос: кого из своих многочисленных собак Маргарита Андреева хотела бы показать в этой передаче? С учетом того, что передача снималась на природе, собак было много и все они были в свободном полете..
Наташа, а поподробнее? В чем была бы проблема? | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 21:56 | |
| Veter, мне бы совсем не хотелось переходить на личности, пусть даже и собак. Тем более, что я видела их всего один раз. На основании этого раза мне показалось, что в мероприятии такого формата могли бы принять участие максимум двое из пяти, которых я видела. Возможно, они разбавили бы дворняжек, но особой погоды их появление бы не сделало. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 22:31 | |
| tash, а по какому критерию они бы не подошли? Меня разбирает любопытство=) | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 22:53 | |
| И ктож такой эрудированный, что высказаться не может а плюсики зелёные нажимает и нажимает Veter, вот меня тоже разбирает любопытство вы сами то выскажете своё мнение? Про некоректную тему всё понятно... или только адвокатствовать будете? за Адвокатство нынче чем берут, вязками с Шоу собаками | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 23:05 | |
| slava, я попрошу без инсинуаций. Каждый, видать, судит строго по себе. Мне , как вы справедливо выразились, много стало понятно... Мне вот интересно, что такого неправильного в собаках Маргариты, от одной из которых у меня щенки. Это уже камень в мой огород...и огород людей, которые ими владеют, равно как и в сторону всех владельцев щенков от Тэда и Джима. А также , ну это уже не мое дело, в сторону заводчиков крупных питомников, откуда были взяты Маргаритины собаки. Обьясните мне, я вот не разбираюсь, видимо...в чем же дело то?
Я не адвокатствую, а справедливо спрашиваю, какие соображения у вас. И еще вопрос кто тут должен что доказывать... | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 23:11 | |
| Критерий сугубо поведенческий. Некоторые из них были не слишком доброжелательны к людям и детям в частности, и уж тем более к посторонним собакам. Во время нашего визита их пришлось убрать в вольер. Наша встреча происходила на пляже, там было много отдыхающих с детьми. От собак требовалось доброжелательное поведение. Джим мне очень нравится и по характеру в том числе. Тэд тоже вел себя адекватно. Их не закрывали. | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 23:14 | |
| Veter, а на встрече между прочем и из вашего "дома" собачка была))
Я не понимаю почему все так стали болеть этим ШОУ, собака это не только выставки. Мы на пикнике не рысью бегали и не в стойке стояли, а трюки показывали и других учили)) Простые обыватели заводящие собачку думаю в первую очередь будут смотреть думаю на интелект и чисто внешнюю красоту, а чем не красива та же Юга с белым, по мне так она смотреться намного лучше даже тех же шоу)) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 23:16 | |
| tash, так и надо было писать сразу, а не разводить тайны мадридского двора=) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 23:22 | |
| Настя Кольчукова, так прочитай изначальный скрин и скажи, где ты видишь "ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА"? Маргарита погорячилась , некорректно написала, но извинилась прилюдно. А тут пошел разговор о том, что с ее собаками что-то не так. Я не люблю несправедливых обвинений. Сама лично общалась с ее собаками и неоднократно, не заметила проблем с психикой, все соответственно породе, не говоря уж о том какие крови присутствуют в их родословных.
Поступок Славы мне показался некрасивым, написала... | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 23:22 | |
| Veter, Вот видите, Вам стало интересно что такого в Маргаритиных собаках... А мне вот стало интересно что в Адининых собаках, которые родственники моим, Маргарите не понравилось... поэтому и открыл Эту тему чтобы выяснить у присутвующих на форуме породников. А может и в правду большинство так же думает, но молчит | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 23:23 | |
| Veter, так и писать? что большинство собак в лучшем случае "недостаточно социализировано"? Видимо, у нас с вами разные системы ценностей. По мне, это значительно больший грех, чем плохие углы или брак по окрасу.
Не писала, потому что боялась обидеть. Но раз это нормально, то пожалуйста. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Вт Июл 30 2013, 23:30 | |
| slava, а вы приведите текст изначально "скандального" поста и обьясните, где есть оскорбление собак Адины и лично вас, как их родственника=))) научите как видеть между строчек?
Я то, между прочим, в перву. очередь должна быть оскорблена, ведь и моей собаке они приходятся родственниками=))но почему-то я кроме того, что Маргарита поспешно и некорректно написала не заметила...тем более, что у каждого свое мнение по поводу породы. Вот Наташе с Ваней и Югой важнее поведение собаки в обществе, но и она заметила, что это лишь недостаток социализации. Кому-то важнее анатомическое совершенство...кому-то все вместе... | |
|
| |
| А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? | |
|