| А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? | |
|
+24Victoria FaNat Amber ОLGA SH Raussi Alisida Barberry JuliaSaveleva Golland Leka Грейси Марс!ИК! Tayna окорокова светлана АЛЕКСАНДРА Н@нЯ Greyssi Настя Кольчукова tash sheltiecat Veter Рина Adina slava Участников: 28 |
|
Ваш голос: | 1 - нет ничего особенного в словах Маргариты | | 7% | [ 3 ] | 2 - она просто не корректно выразила свое мнение | | 31% | [ 13 ] | 3 - это бестактность и она достойна наказания в виде бана на 3 мес | | 26% | [ 11 ] | 4 - это бестактность и она достойна наказания в виде удаления ее с форума | | 36% | [ 15 ] |
| Всего проголосовало : 42 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:30 | |
| Не обращайте внимания, человек пришел поскандалить, у него нигде больше нет сообщений. Вспомните тему с дальневосточным щенком Мониджи, сколько там было анонимов. Маргарита, смысла ставить плюсики анониму нет, все равно он не сможет поднять Вам репутацию так скоро. И, конечно, если я напишу, что "привели г...но", а потом скажу, что ой простите-извините, погорячилась, никто не поверит. Надо хотя бы Адине позвонить и это сказать устно. И, желательно, остальным участникам | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:30 | |
| - Golland пишет:
- Породы множится, конкуренция растет....И каждый, видать, завоевывает свое "место под солнцем" как умеет. Кто-то делами, а кто-то подобным образом принижая конкурентов. Наверняка Маргарита уже 100 раз пожалела, что такое произошло. Но, все же, надо иметь смелость отвечать за свои поступки..... Просто прийти и извиниться, объясниться.
в этот раз соглашусь | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:31 | |
| Каждый человек может ошибиться и написать некорректно. И я понимаю, что зря так было написано... Почему тут происходит прилюдное линчевание? Причем добрая половина толком не видела диалог вконтакте...
| |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:32 | |
| Может мне что-нибудь написать...а это будет еще как минимум +5 страниц обсуждений? | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:35 | |
| - Цитата :
- «Братья наши меньшие» часто становятся для людей настоящими друзьями и компаньонами, спасают своих хозяев от одиночества, стрессов и болезней. И только человек решает, как отплатить своему питомцу за безграничную преданность и доверие.
Содержание домашнего животного — это не только радость, но и большая ответственность. Теперь хороший хозяин легко может сделать своего подопечного счастливым, воспользовавшись теми знаниями, которые даст ему наша программа. Ветеринары и зоологи расскажут зрителям о том, как правильно кормить, обучать и лечить домашних животных. Самые полезные советы по уходу за кошками и собаками, хомяками и попугайчиками, рептилиями и экзотическими зверьками собраны нами в программе «С хозяином рядом» для того, чтобы ваше соседство с домашними любимцами всегда оставалось максимально комфортным и радостным! и под этим всем рубка австроводов. Зашибись... | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:36 | |
| - Golland пишет:
- Просто прийти и извиниться, объясниться.
Юль, это было сделано на изначальном ресурсе. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:46 | |
| Veter, я без перехода ни личности, НО! Представьте, если бы кто-то не из вашего круга общения, я, например, выразилась где-то на кубанском форуме в таком же ключе о ваших собаках? Какую мне реакцию следовало бы ждать от вас?! Даже если бы я потом извинилась, потому что имела в виду СОВСЕМ не ТО, что НАПИСАЛА.... Тут никто не стремиться никого "полить грязью", как вы все не поймете???? Участникам тусовки и другим людям, знающим о существовании п-ка Маргариты и о Маргариты вообще, трудно переварить то, что было написано об их собаках. Это некрасиво по крайней мере.... Тем более, что мнение Маргариты на форуме в различных темах всегда уважалось и с ним считались. А тут так резко.... Такая бурная реакция именно потому, что это написал весомый и не последний человек на форуме и в породе, а не аноним...
Последний раз редактировалось: АЛЕКСАНДРА (Ср Июл 31 2013, 14:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:48 | |
| - JuliaSaveleva пишет:
- Может мне что-нибудь написать...а это будет еще как минимум +5 страниц обсуждений?
Вы посмотрите какая посещаемость зато=)) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:50 | |
| Я получаю в личку от корифеев форума требования забанить Маргариту - ник Raussi. Не только за обсуждаемое сообщение, но и за другие не красивые поступки за пределами форума, эта тема просто подстегнула негодование. У меня нет никаких доказательств того, о чем мне пишут, но не верить этим людям у меня оснований нет. На данном форуме Маргарита никаких правил не нарушала и является примерным участником форума, и оснований для бана у меня нет. Поэтому в первом посте этой темы теперь есть голосование. Как вы решите, так и будет. | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:52 | |
| - slava пишет:
- Голосование (прикреплено администрацией):
1 - нет ничего особенного в словах Маргариты 2 - она просто не корректно выразила свое мнение 3 - это бестактность и она достойна наказания в виде бана на 3 мес 4 - это бестактность и она достойна наказания в виде удаления ее с форума ИМХО, бан не помешает ничему, разве что щенков продавать будет чуть сложнее (хотя, как сказать). Она же все равно ТУТ почти не пишет. Пока не выбираю ни один вариант | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:53 | |
| АЛЕКСАНДРА, я обижусь...но после прилюдных извинений успокоюсь и буду дуться тихо. Поскольку адекватно воспринимаю ситуацию.
А если не извинишься...то жди личной встречи в суде... | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:54 | |
| - Veter пишет:
- буду дуться тихо
вооот, значит, не действует такое | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:55 | |
| - Veter пишет:
- АЛЕКСАНДРА, я обижусь...но после прилюдных извинений успокоюсь и буду дуться тихо.
Поскольку адекватно воспринимаю ситуацию.
А если не извинишься...то жди личной встречи в суде... Тогда почему, Маш, ты так активно выступаешь за "невиновность" слов Маргариты? | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:57 | |
| Veter, извинение было, насколько я помню, только в адрес Шторма и Пэрис. А остальные? | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:58 | |
| Adina, я только что общалась с Маргаритой . Она обещала в обязательном порядке написать все свои мысли. Сейчас она не у компа. Я думаю, что стоит дождаться ее ответа. Будет интересно почитать ее соображения по данному вопросу. А потом уже делайте как считаете нужным. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 14:59 | |
| - Veter пишет:
- стоит дождаться ее ответа
Логично! | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:00 | |
| - Adina пишет:
- Я получаю в личку от корифеев форума требования забанить Маргариту - ник Raussi.Как вы решите, так и будет.
Умные люди не обижаются ,они делают выводы. С нетерпением жду результатов. ЗЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ (можно банить за капс, разрешаю) против подобных разборок на форуме! Если банить то всех кто опростоволосился, кто в вк "активно обсуждал", кто завел тему, кто обсуждал "не корректно "собак, кто в личке писал. ТОВАРИЩИ ПОПЕЙТЕ ЧАЙКУ, УСПОКОЙТЕСЬ! ВЫ СТРАДАЕТЕ ФИГНЕЙ! | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:01 | |
| АЛЕКСАНДРА, Саша, прочитай повнимательнее мои посты. Я согласна, что она написала некорректно. И мне это тоже не слишком понравилось. О чем я сказала Маргарите по телефону. Меня ее ответ удовлетворил. Меня задевает то, что сейчас такой скандал раздувается даже после прилюдных извинений. Это некрасиво. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:05 | |
| - Veter пишет:
- И мне это тоже не слишком понравилось. О чем я сказала Маргарите по телефону.
... и поставила лайк | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:06 | |
| Адин, а корифеи форума это кто? не в смысле имен, а критерии))) ну просто интересно стало. извинюсь, что не по теме))) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:08 | |
| окорокова светлана, ну, скажем, уважаемые заводчики и одни из первых владельцев аусси в России. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:11 | |
| - Veter пишет:
- Меня задевает то, что сейчас такой скандал раздувается даже после прилюдных извинений. Это некрасиво.
Просто возмущает видимо это не 2-3 людей, и не только вл собак тусовки. Поэтому столько букв и возмущений. Все логично! От кого угодно, но от Маргариты это никак нельзя было ожидать. Я в шоке.... | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:13 | |
| а, ну ясно, спасибо))) я без скрытого смысла) мне правда было не совсем понятно))) | |
|
| |
Н@нЯ задержался
Количество сообщений : 83 Откуда : РБ
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:20 | |
| Как-то не красиво банить человека за слова на другом ресурсе,тут ничего не написано плохого. А правила ,вроде,как для всех. И пункта про "бан по голосованию" я не нашла. Это я своё мнение высказала всего лишь | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Ср Июл 31 2013, 15:21 | |
| - Adina пишет:
- и поставила лайк
только чтобы следить за развитием событий...поскольку функция - "сохранить себе" почему-то показывает, что оно мне нравится.... потому как предвидела, что не понравится это многим... А вот такой бурной реакции я не ожидала, поскольку такие вопросы обычно я решаю по телефону, и добившись извинений сразу отпускаю ситуацию. Ну мало ли что кто про меня говорит. Главное, чтоб не писали клевету направо и налево=((( Я в собаководстве человек свежий, зато имею друзей, которые уже по паре десятков лет в этом варятся. Мало кто из них так бурно реагирует на подобные высказывания! | |
|
| |
| А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? | |
|