| А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? | |
|
+24Victoria FaNat Amber ОLGA SH Raussi Alisida Barberry JuliaSaveleva Golland Leka Грейси Марс!ИК! Tayna окорокова светлана АЛЕКСАНДРА Н@нЯ Greyssi Настя Кольчукова tash sheltiecat Veter Рина Adina slava Участников: 28 |
|
Ваш голос: | 1 - нет ничего особенного в словах Маргариты | | 7% | [ 3 ] | 2 - она просто не корректно выразила свое мнение | | 31% | [ 13 ] | 3 - это бестактность и она достойна наказания в виде бана на 3 мес | | 26% | [ 11 ] | 4 - это бестактность и она достойна наказания в виде удаления ее с форума | | 36% | [ 15 ] |
| Всего проголосовало : 42 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 09:42 | |
| - Raussi пишет:
- Я с удовольствием присоединюсь третьим номером к двум питерским питомникам
забаниным ранее на этом форуме. какие два? Астероид раз, но там реально неадекват писался, а второй кто? | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 10:18 | |
| Подозреваю, что Марбл Мэджик | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 12:20 | |
| sheltiecat, Наташ, ты б поосторожнее с определениями...если человека нет на форуме, то не значит, что можно его за глаза оскорблять...
Оченна некрасивая тема... Если б всех имеющих отношение к разведению людей тыкали в грязь лицом (подобным образом) за любое неосторожное или глупое высказывание, то почти все заводчики ходили бы с черными мор...ми... каждый где-то в чем-то прокололся, где-то кому-то что-то не так высказал, поспешно, второпях или в сердцах... Надо быть добрее и не искать подтекстов в словах других (вы 99% ошибетесь в том, что имелось ввиду).
Мы люди и частенько страдаем от субъективности своих мнений...
| |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 12:21 | |
| - Veter пишет:
- его за глаза оскорблять
я не оскорбляю человека, а пытаюсь охарактеризовать, что он пишет | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| |
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 12:28 | |
| sheltiecat, ты судишь субъективно, не зная о чем предмет спора, а потому, в силу неопытности и юношеского максимализма , можешь за глаза осудить человека, какой бы он ни был. Тебе в собаководстве еще долго "вариться", не делай себе смолоду репутацию, о которой будешь жалеть впоследствии. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 12:31 | |
| - Лучше не зли меня,или... - Или что?Начнешь у меня за спиной слухи обо мне распускать?
(с) Менталист
(с) Мудрость времён "Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений." | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 12:52 | |
| Не могу поставить плюсики (не работает репутация) Поэтому:
Veter, Вы молодец, все правильно сказали. Надо быть добрее, но в погоне за собственной самооценкой люди забывают об этом | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 13:03 | |
| Да что ж за тенденция такая последнее время обсуждать не факты и слова, а возраст или пол оппонента... | |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 13:28 | |
| tash, подробности из личной жизни же не пообсуждаешь остается смотреть на профиль и искать, чем бы тыкнуть. - Спойлер:
- Цитата :
- Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры.
Ларошфуко - Цитата :
- Так уж положено: молодость веселится, старость бранится.
Дюма А. отец - Цитата :
- Старые безумцы еще безумнее молодых.
Ларошфуко - Цитата :
- В молодости мы очень богаты жизнью и охотно всем в долг раздаем свои богатства, но когда под старость пойдем долги собирать — никто не дает. И это очень обидно. И вот почему так редко встречаются добрые: в старости видеть добро мешает обида.
Пришвин М. М. - Цитата :
- Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов.
Руссо Ж. Ж - Цитата :
- Юность человека есть прекрасная роскошная весна, время деятельности и кипения сил; она бывает однажды в жизни и никогда больше не возвращается.
В. Белинский - Цитата :
- Молодость — большой недостаток для того, кто уже немолод.
А. Дюма (отец) думаю, достаточно
| |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 13:32 | |
| sheltiecat, долго собирала? :))) - Спойлер:
Прочитала-прослезилась... Чего-нибудь хорошего про средний возраст в твоей коллекции нет? :)
| |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 13:33 | |
| tash, я воспитана так, что мужчины всегда выше "бабских разборок" и не устраивают публичных порок... И человек в молодости еще неопытен, а потому должен прислушиваться к мнению старших более опытных, а не писать любую мысль, которая стучится наружу под влиянием юношеских гормонов. - Спойлер:
А тенденция закидывать грязью любого, кто неугодный и не дай бог что не так сказал...не нравится мне...
| |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 13:36 | |
| tash, пара минут в интернете - Цитата :
- Молодость — заблуждение, зрелый возраст — борьба, старость — сожаление.
| |
|
| |
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 13:41 | |
| И вообще - давайте сделаем рейтинг форума 18+, тогда не будет вот этого | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 13:42 | |
| Я, видать, в переходном состоянии между первым и вторым=)) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 13:56 | |
| Veter, если спойлер предназначается мне, то для меня на этом форуме нет и не может быть людей неугодных. Хотя бы потому что я ни с кем не конкурирую ни в каких вопросах. Вы можете быть воспитаны как угодно. Это может отразиться на вашем выборе спутника жизни, например, ну и круга общения в принципе, но это не дает вам права публично осуждать человека, который просто воспитан иначе (ничем при этом вас не обидевший). Во всяком случае это я так воспитана :) А про молодость... Бывают люди, которым и прожитые годы не помогают набраться опыта, а бывают и с недостатком опыта, но при этом со способностью к анализу фактов. И еще вопрос, кто к кому должен прислушиваться... - sheltiecat пишет:
- Молодость — заблуждение, зрелый возраст — борьба, старость — сожаление.
пойду осмыслять :) | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 14:23 | |
| Чего то, уже не о том? ВСЕЦЕЛО ПРИЗНАЮ, была не прива, не хорошо я выразилась. Прошу всю замечательную тусовку сьемок меня простить! Ваши фотки супер, не сомневаюсь, что и передача будет очень интересная. Аусси лучшие! | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 14:27 | |
| Raussi, вот! Вы большая молодец! | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 14:28 | |
| - tash пишет:
- но это не дает вам права публично осуждать человека, который просто воспитан иначе
кого я осуждаю? вы чего то путаете... | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 14:39 | |
| - Veter пишет:
- я воспитана так, что мужчины всегда выше "бабских разборок" и не устраивают публичных порок...
мне кажется, это осуждение Славиного поступка именно в разрезе его пола. Грубо говоря, открой тему женщина, все бы было нормально. Многие другие высказывались в том же ключе. Это кажется мне неправильным. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 14:41 | |
| tash, ваше мнение понятно, я останусь при своем. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 14:42 | |
| Raussi, спасибо. - Спойлер:
Приходите на аджилити - возраст не помеха. Аусси умные, хорошо выполняют команды на расстоянии. Быстро бегать - не обязательно. Главное хорошо научить.
| |
|
| |
FaNat интересуюсь аусси
Количество сообщений : 32 Откуда : г.Ханты-Мансийск
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 15:22 | |
| Добрый день форумчане. На Вашем форуме я совсем недавно. Мое мнение конечно же не авторитетно на Вашем форуме. Но все же хочется высказать мнение стороннего наблюдателя. Во-первых, подписываюсь под всеми высказываниями VETER +. Во-вторых, когда я искала себе ауссячего "ребенка" я общалась с госпожой Маргаритой. (общение происходило еще до того как я нашла форум, нашла ее сайт в интернете). У нас состоялась большая переписка и телефонные переговоры. Лично мне очень понравилось это общение. Не было навязывание щенков, не было распиаривание только ее собак. Хотя я не скрывала, что рассматриваю еще варианты и не тороплюсь с выбором. Мой выбор не пал на ее щенка ( Зару-до сих пор любуюсь этим мальчишкой-хотя я полнейший "чайник" в породе. Нравится мне этот Мальчишка.) Вот только из-за того что он мальчишка и не пал мой выбор на этого "ребенка". У меня уже есть хаско-девочка. Для чего я все здесь говорю... знаете лично мне неприятно и обидно за человека. За человека, который мне рассказывал, что порода аусси и является редкой в нашей стране, но есть еще масса питомников, людей, где я могу посмотреть щенков. Мне рекомендовали обратить внимание на питомник в СП и Екатеринбурге и обязательно посетить форум. Я думаю многие из Вас знают, каких людей мне рекомендовала Маргарита. А теперь я читаю некрасивые слова от людей, за которых мне "поручалась" Маргарита. Очень неприятно... Извините, что вступила в Вашу полемику, но не смогла остаться равнодушной. Неужели никто из Вас никогда не совершал поступки - о которых потом сожалел..., никто из Вас не говорил слов - за которые потом было стыдно... Тогда я Вам искренне завидую... А вот публично принести извинения - это дорогого стоит! (ударение на третье О). | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 15:27 | |
| Друзья! Может закроем эту тему? Она же себя исчерпала и уже пришла к логическому завершению, кажется... | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? Чт Авг 01 2013, 15:29 | |
| Raussi, Сильно! Достойно уважения:)
А всем кто в этой теме поучаствовал я бы поставила минусы, жаль эту функцию отменили.. Надо уметь принимать критику и делать выводы, даже если их так грубо высказали.. Те кого это не касается, этого и не услышит. Подумает, что адресом ошиблись..
Как-то раз была на выставке в хорошем настроении;) Выхожу на улицу, вижу подругу с таксами и во весь голос вместо приветствия кричу: Ну что ..ть наплодили плембрак и генетический мусор.. 80%публики нервно вздрогнули и обернулись посмотреть кому это адресовано.. А зачем? Если вас это не касается, почему нельзя проигнорировать и доверится своему самомнению и вкусу..? | |
|
| |
| А давайте обсудим слова Маргариты Андреевой? | |
|