| | Все про австров, ассорти | |
|
+95ЛЧЛютик Sneg Fetine Людмила Луша Dasha Satiata Corail Сантана Liska Silver Fox Tornado Хасочка Тати Ledi =SOBA= таня Болеро Nastёна Kudesniza Astor yezhonok Bandi Barberry Magic Marina Valk OlgaDeg GAD2011ZILLA JuliaSaveleva zaika Марс!ИК! Блю Блонд Чероки X-Ray Настя Кольчукова МарКа77 Raussi Светлана Owlik анастасия Карат Pravillia Анастасия Рощина Фокси borschev maks2012 dream Amber tash Svetlichnaya Victoria Апельсин ОLGA SH happy_dog Реприза Филонова Ольга Erana_Nsk АЛЕКСАНДРА Рина ARTU Dasha Dvuhzhilnaya Julia2011 slava Грейси sheltiecat XuMuK окорокова светлана Regina бух@ VERONA IriL Tatianasez Мелкая Лизавета Оксана Ele4ka Nastik-Only Katinka Марина К. Veter bella Ярослава Volf Masha Irina наталия Esmie Ольга Воронцова Tayna Golland Ольга Настя Adina Хендлер Snow Leka Участников: 99 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лизавета интересуюсь аусси
Количество сообщений : 48 Откуда : Нижегородская обл., Саров
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Дек 21 2010, 15:53 | |
| | |
| | | Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Дек 21 2010, 16:47 | |
| Неа, мне кажется кто-то из сыновей Джилы и Бьянки почему-то. | |
| | | Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Фев 02 2011, 11:09 | |
| Tatianasez, - Код:
-
татьяна почитала вот вашу страничку. Очень заинтересовала статья о 30 популярных породах. Описание многих собак..просто ж**** Это ваш личный опыт или откуда у вас такая информация? Особенно о Колли (трусоватая, глуповатая, но красивая (хотя лай не очень приятный),хорошо дрессируется,много шерсти, которую можно прясть и вязать красивые вещи.) глуповата но хорошо дрессируется? Вы противоречите сами себе. O Чихах (17. Чихуа-хуа – название породы напоминает чихание, того же ждите и от собаки. Маленькая, трясущаяся собачка с выпученными глазами… Решайте сами.) вообще жесть. И дворняга это не порода. я в шоке.... | |
| | | Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Фев 02 2011, 12:32 | |
| Tatianasez,Tayna, У нашего инструктора по УГС помимо ньюфов ещё две ЧИХИ. Они делают всё тоже самое, что и наши собаки. Досок только им в барьере поменьше надо. И никакого комплекса "маленькой собаки" и гуляют зимой столько же сколько остальные (правда одетые) и трясущимися я их никогда не видела.
Но право слово, обидно такое читать про любую породу. Такое отношение к крошкам скорее свойственно неуверенным в себе мужчинам с кучей комплексов. | |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Фев 02 2011, 15:27 | |
| Мда................. Я тоже в шоке | |
| | | Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Фев 02 2011, 22:40 | |
| - Оксана пишет:
- Но право слово, обидно такое читать про любую породу. Такое отношение к крошкам скорее свойственно неуверенным в себе мужчинам с кучей комплексов.
у нас чихи тут в аджилити и догдансинг бегают. Класс. Слов нету крошки а сколько огня. | |
| | | Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Фев 02 2011, 23:35 | |
| - Tayna пишет:
- Код:
татьяна почитала вот вашу страничку. Очень заинтересовала статья о 30 популярных породах. Описание многих собак..просто ж**** Это ваш личный опыт или откуда у вас такая информация? Особенно о Колли (трусоватая, глуповатая, но красивая (хотя лай не очень приятный),хорошо дрессируется,много шерсти, которую можно прясть и вязать красивые вещи.) глуповата но хорошо дрессируется? Вы противоречите сами себе. O Чихах (17. Чихуа-хуа – название породы напоминает чихание, того же ждите и от собаки. Маленькая, трясущаяся собачка с выпученными глазами… Решайте сами.) вообще жесть. И дворняга это не порода.
я в шоке.... Не нашла полный текст статьи, но тоже нахожусь несколько в шоке. Написать такое может только человек с очень ограниченным опытом общения с собаками. И как после этого можно принимать от автора советы в серьез? | |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Фев 02 2011, 23:40 | |
| Даже не верится, что такое можно написать в здравом уме. Может недорозумение какое? Сам автор пока никак не прокоментировал. | |
| | | Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 00:10 | |
| | |
| | | Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 00:15 | |
| Похоже, это взято из книги: Э. Запашный, А. Запашный Как мы дрессируем собак (http://lib.rus.ec/b/206601/read) результаты цирковых экспериментов?
Последний раз редактировалось: Adina (Чт Фев 03 2011, 00:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 00:15 | |
| | |
| | | Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 00:19 | |
| Ольга Воронцова, | |
| | | Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 01:21 | |
| Обалденно!!! Умнички-чихи! | |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 14:12 | |
| Ольга Воронцова, аж слезу пробило. Умнички. | |
| | | Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 15:02 | |
| я очень благодарна за внимание к моему сайту, особенно ценно мнение Адины, которая раскопала что статья принадлежит Запашным. Поскольку все статьи написанные мною имеют знак копирайта, то публикация иных , кажущимися мне интересными статей, возможно преследует многие цели, не только собсвенный пиар. на самом деле статья шутливая!Ну видятся такими собаки кому - то. пусть и Запашным, уважаемым дрессировщикам, а также они могут видится и другим людям, каждый имеет свое мнение и не надо воспринимать все всерьез, а очернение кого- то никогда не поднимало самооценку , тому кто это делает. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! за внимание ко мне и к моему сайту! | |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 15:40 | |
| Tatianasez, насколько в курсе. принято под чужими статьями ставить автора или ссылку на ресурс, откуда их копипастят..... | |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 16:02 | |
| Надо ж понимать, что инет всем доступен, на сайт о дрессировке наверное не только корифеи заходят, но и люди (новички), которым интересно мнение опытных кинологов. "Отличное" представление о некоторых породах они получат, тем более, что над текстом стоит "ОТ ТАТЬЯНА", и нигде ни намёка, что это шутка, да ещё и от других авторов.
По мне, так это от недостатка материала, надож было что-то на сайт впихнуть, так что может быть проще, чем чужую глупость разместить. | |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 17:07 | |
| Большое спасибо за внимание к моему ресурсу, раньше вместо Татьяны, стояло от админа... потом программист переделал, иногда не копипастят, а копирайствуют... по-моему на моем сайте и других статей достаточно,
юмор на то и юмор, что он не подписывается, а читается между строк а вообще, вроде в этой теме боязнь громких звуков обсуждают.... Собак пугают неподписанные статьи Запашных, опубликованные на моем сайте?
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 18:44 | |
| - Tatianasez пишет:
- Собак пугают неподписанные статьи Запашных, опубликованные на моем сайте?
Мне кажется, они всех пугают. - Tatianasez пишет:
- на моем сайте и других статей достаточно
Тоже не подписанных? А плагиат вообще то мало кому может нравиться, я уже про незаконность не говорю. - Tatianasez пишет:
- вроде в этой теме боязнь громких звуков обсуждают
Пытаемся выяснить, к чьим советам можно прислушиваться, а от кого держаться подальше. | |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 18:59 | |
| Оксана, можете держаться на том расстоянии, на котором вам нравится. Не нравится не читайте, когда мне Запашные напишут про статью, я по их просьбе уберу! Делать выводы о тех или иных советах- тоже может каждый как ему вздумается. Может мы вообще тему агрессии и у собак рассмотрим? У меня есть еще и группа вконтакте, достаточно посещаемая и раскрученная и там тоже очень много тем! Добро пожаловать! http://vkontakte.ru/club9798586?f=1Можете там тоже искать кому что нравится и не нравится! Спасибо за внимание к моей персоне и моим сайтам. Я вообще то на этом форуме не рекламу себе делаю!!!!!! Скоро и ко мне приедет аусси! А выводы лучше делать о человеке при личном знакомстве, по-возможности! | |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 20:51 | |
| - Tatianasez пишет:
- У меня есть еще и группа вконтакте, достаточно посещаемая и раскрученная и там тоже очень много тем!
Спасибо, интерес к вам пропал совсем. - Tatianasez пишет:
- когда мне Запашные напишут про статью, я по их просьбе уберу!
А я считаю, что уважительное отношение к чужой собственности должно быть изначально. Хотя о чём это я , вы врят ли поймёте. - Tatianasez пишет:
- Скоро и ко мне приедет аусси!
Возможно вы многому научитесь. Спасибо за внимание... | |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 21:40 | |
| Пожалуйста! В этой жизни возможно все! И вы чему-нибудь научитесь! Хотя бы уважать социальные сети, а не только обсуждать кого то,и кто и где и как! А касаемо громких звуков, то свойства психики- они врожденны! Отсюда и делайте выводы насколько и можно их корректировать.... И это написано не только на моем сайте, но это знание растиражировано по всему интернету и по всем книгам. Возможна эта фраза тоже является чужой собственностью:)))) | |
| | | Katinka вошел во вкус
Количество сообщений : 160 Откуда : Алматы, KZ
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 21:58 | |
| Оксана, полностью с Вами согласна. Юмора не почувствовала совсем. Статья находится в рубрике Будущему владельцу собаки , а не в рубрике юмор... Такое описание скорее всего введет в заблуждение начинающего собаковода. Описания многих пород просто оскорбительны для владельцев.
Не знаю, может быть я слишком чувствительна по этому поводу, но я не раз задумывалась о том, чтобы завести бобтейла ( еще до знакомства с аусси) , лет 10 назад у меня были колли, очень люблю эту породу. Мне такие "шуточные описания" было неприятно читать.
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 22:08 | |
| А мне неприятно, когда привязались к статьям опубликованным на моем сайте, и ничего другого не замечают, а я искренне хотела помочь, потому что опыт общения с собаками разных пород больше ,чем некоторым тут пишущим лет.... Большое спасибо за посещаемость моего сайта! надо рекламы туда чтоль навешать:)))) деньги собирать! Обсуждать больше нечего? а как же фотки- ах какой прикольный, ай молодец, ай лапочка, набирать себе рейтинг тут))))) Очень редко искренние комментарии успехов и фотографий чужих собак встречаются! Вот очень многие тут пишущие, за глаза не очень хорошо говорят и об Адине! У нас все горазды кого-нибудь поругать, и никто не задумывается, какой это труд создать и поддерживать форум , наполнить его материалом нужным , а также и сайт и группу в контакте. Пусть у вас будут правильные и очень правильные свои сайты!!! И свои дрессированные собаки!
Последний раз редактировалось: Tatianasez (Чт Фев 03 2011, 22:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Фев 03 2011, 22:17 | |
| - Tatianasez пишет:
- то свойства психики- они врожденны!
Это точно и вы яркий тому пример - Tatianasez пишет:
- делайте выводы насколько и можно их корректировать....
Уже справилась по Адининому и Лениному совету. А у вас видимо были затруднения на этом поприще. Обращайтесь, я помогу - Tatianasez пишет:
- Возможна эта фраза тоже является чужой собственностью:))))
ООО, вам видней, у вас в этом деле опыт большой Katinka, просто чтоб тырить чужие тексты надо уметь их сначала осмыслить. Видимо как раз с этим и была проблема. Видимо это какой то особенный юмор, но каждый ведь по себе выбирает
Последний раз редактировалось: Оксана (Чт Фев 03 2011, 22:21), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | | Все про австров, ассорти | |
|