| Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? | |
|
+64Анастасия Рощина Варенька VINNI Small ЛЧЛютик Liska Amber Val.Juck. Victoria Марс!ИК! Болеро Блю Блонд Сантана Barberry Светлана Dasha Dvuhzhilnaya tash Moguta ХАнна Хикару окорокова светлана JuliaSaveleva АЛЕКСАНДРА Bandi vecher Чероки luksia Грейси Veter ARTU Рина ОLGA SH VERONA dream Мелкая ZewaZero Оксана sheltiecat света AsyaOk Romy Марина К. Nаталья Shakaija наталия Nastik-Only Фея Tayna Irina Velmory Елизавета Lana Roksy Phoenix Golland Snow Хендлер Еля dog77 Саша Leka Murkinka Настя Adina Участников: 68 |
|
Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? | Без хвоста - это классика, настоящий облик породы. | | 48% | [ 100 ] | С хвостом - это красиво! | | 20% | [ 41 ] | Оба варианта - в каждом случае есть своя красота. | | 32% | [ 68 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЛЧЛютик вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пт Янв 08 2016, 23:03 | |
| Конечно, смотря какой хвост, наш хвост великолепен, у других обычный, есть с чем сравнивать, но хвост как положительные эмоции принст, так и есть не очень, с журнального столика чашки летят:) да не жалко, главное, пес рад:) как фото хвоста прилепить еще не поняла, он смешной, если разгладывать, то как будто прилепленный, недлинная шерсть и резко длинный пушистик:) как будто нарощенный:) | |
|
| |
ЛЧЛютик вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пт Янв 08 2016, 23:05 | |
| прищемить хвост - это у нас невозможно, кошка корниш есть, очень резкая,быстрая как стрела, так что привыкли двери закрывать очень осторожно, это не трудно | |
|
| |
Small вошел во вкус
Количество сообщений : 152 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 16:50 | |
| Такой вопрос, купировать хвост 3х месячному щенку норма? | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 17:55 | |
| - Small пишет:
- Такой вопрос, купировать хвост 3х месячному щенку норма?
Нет. Норма до 5-ти дней от рождения. | |
|
| |
Small вошел во вкус
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 18:14 | |
| Adina, малолетней владелице щенка 77 Томас Клим заводчица пообещала купировать хвост, так как девочка изначально хотела собаку без хвоста. Заводчик заверил что это норма, и они купируют хвосты и 3х летним собакам. Я может чего то не понимаю.. - Спойлер:
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 20:06 | |
| Small, мне кажется, девочке проще найти щенка без хвоста, а щенку дождаться того, кого устроит хвост. Выбор нынче большой. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 20:07 | |
| Девочка уже взяла с хвостом | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 20:54 | |
| - Small пишет:
- владелице щенка 77 Томас Клим заводчица пообещала купировать хвост, так как девочка изначально хотела собаку без хвоста.
Логика напоминает кой-кого . - sheltiecat пишет:
- Девочка уже взяла с хвостом
Добрая девочка спасла щенка от отрубания хвоста . | |
|
| |
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 20:58 | |
| Нет, наоборот, она и хочет купировать | |
|
| |
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 20:59 | |
| - Small пишет:
- 77 Томас Клим
недавно был помет Т? | |
|
| |
Small вошел во вкус
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 21:11 | |
| sheltiecat, я не знаю, кличку в её группе посмотрела | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 21:22 | |
| - sheltiecat пишет:
- Нет, наоборот, она и хочет купировать
Сама??? | |
|
| |
Small вошел во вкус
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 09 2016, 22:40 | |
| VINNI, заводчица ей купирует | |
|
| |
Варенька задержался
Количество сообщений : 72 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Вс Апр 10 2016, 19:43 | |
| У меня никогда не было бесхвостых собак, поэтому аусси думала брать хвостатую, но сердцу не прикажешь)))) Моя девочка родилась nbt)))) Так, я за одну минуту полюбила куцые ауссиные попки))))) С нетерпением жду, когда моя куцая попка окажется у меня дома и будет мне вилять❤❤❤ | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Чт Апр 14 2016, 10:13 | |
| - Small пишет:
- Такой вопрос, купировать хвост 3х месячному щенку норма?
если смотреть пометы щенков, то видно, что у некоторых собак исчезли хвосты уже после 1.5-2 месяцев. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пт Апр 15 2016, 07:38 | |
| Barberry, не обращала внимания. Думала, хвост или есть, или его нет. В определённом возрасте. Третьего не дано. Оказывается- бывает. Не является ли это жестоким обращением с животными? Так и представила, как трёхлетней собаке "пилят" хвост. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пт Апр 15 2016, 07:42 | |
| Васенька, это у вас Ка де бо? Вы в Москве в каком районе? Есть у нас знакомый Ка де бо. | |
|
| |
Варенька задержался
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пт Апр 15 2016, 19:16 | |
| VINNI, Да, у меня кадебо, стаффи и теперь вот такая двухмесячная егоза Василиса)))) Живем мы в Восточном округе, рядом с Лосиным островом и знакомых аусси у нас пока нет)))))) | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пт Апр 15 2016, 19:36 | |
| Васенька, Рада Вас и здесь видеть) Создавайте свою темку | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пт Апр 15 2016, 19:37 | |
| Варенька, - Спойлер:
с вами рядом Гжель живет на Щелковской, а мы тоже в ВАО в Вешняках, устраиваем аусситусы у нас в Кусково))"]
| |
|
| |
Варенька задержался
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 16 2016, 09:14 | |
| Анастасия Рощина, Все сделано!))))))
DariaAndreevna, Спасибо, Кусково далековато немного от меня, Сокольники ближе) Сейчас ещё щен на Измайлово вроде приехал, и ещё одна девочка на след неделе приезжает будет на одной остановке метро со мной жить) | |
|
| |
Selezzneva23 вошел во вкус
Количество сообщений : 174 Откуда : москва
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Сб Апр 16 2016, 11:43 | |
| я за хвост)) круглопопики тоже милые, но хвост - это хвост!)) наткнулась на эту фотографию в сети, попросила Молли отрастить такой же)) | |
|
| |
in_silence только что зашел
Количество сообщений : 6 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пн Авг 01 2016, 16:35 | |
| И да, спустя столько времени, в 6.5 месяцев хозяйка 77 Томас Клим купировала ему хвост.
| |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пн Авг 01 2016, 16:51 | |
| in_silence, Ксения только сразу обозначим - хозяйке 12 лет. Решение принималось взрослыми. А сколько было всякий историй перед этим, лучше забыть) | |
|
| |
in_silence только что зашел
Количество сообщений : 6 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? Пн Авг 01 2016, 16:55 | |
| Kudesniza, да, несомненно. Но все равно - мрааааак. | |
|
| |
| Какие аусси вам больше нравятся, с хвостом или без? | |
|